Птица Счастья Ив писал(а):Так я тоже в мятом не хожу Я так ненавижу гладить, что научилась вешать белье и одежду, что бы она высыхала уже глаженной Ну и не мнущиеся вещи рулят.
а я раньше кажецца любил гладить....потому что это входило в мои "домашние обязанности". наверное поэтому я теперь неочень это люблю. и глажу только халатец рабочий свой. Глажка у нас это свекровь)))))
Горчицу ложками жрать - ну ты монстыр. В хорошем смысле этого слова.
А про глажку... Я гладить тоже не люблю. У меня даже гладильной доски нет. Благо, 98% моих вещей в глажке не нуждаются - джинсы на жопе расправятся, а трикотаж вообще не мнётся, если его не мять специально. А нетрикотажных вещей у меня практически нет, потому что на моей дохера хорошей для своего размера фигуре они сидят, как на корове не то што седло, а слоновий боевой доспех.
Как сушить, что бы потом не гладить- это нужно показывать А если на словах- то потрясти-потрясти и погладить руками Когда у меня муж вешает белье, мне хочется потом убицца- такое даже утюгом не разгладишь, он просто кучками на верёвку белье кидает и ждет , когда оно высохнет
Птица Счастья Ив писал(а):Как сушить, что бы потом не гладить- это нужно показывать А если на словах- то потрясти-потрясти и погладить руками Когда у меня муж вешает белье, мне хочется потом убицца- такое даже утюгом не разгладишь, он просто кучками на верёвку белье кидает и ждет , когда оно высохнет
Ой, я думала, это только у меня так:)) Что странно, свои трусы и носки он расправляет хорошо, а постельное бельё, если не напомню, будет висеть так, как будто специально скомкали:)))
Птица Счастья Ив писал(а):Когда у меня муж вешает белье, мне хочется потом убицца- такое даже утюгом не разгладишь, он просто кучками на верёвку белье кидает и ждет , когда оно высохнет
дооооо у нас с тобой случайно не одинаковый муш? или они просто все такие
у нас еще фенька - в стиралку складывать вещи смотанные в клубок. так они потом и достаются - все говно которое в складках нихера не выстирываются
просыпаюсь утром по будильнику в шесть с копьем, невыспалась пздц, сажусь на диване, беру телефон, выключаю будильник. смотрю в полусне что апстор предлагает обновить какое-то приложение, нажимаю значит шоб обновилось - и все. дальше в памяти провал. очмонялась, смотрю, а я блять лежу под одеялом и сплю, время восемь, на работу уже опоздала. пока носилась веником по квартире и потом еще весь день думала, ну как, если я села на диване, ноги свесила и одеяло откинула, КАК я могла потом лечь обратно, укрыться, заснуть и ваще ничего про это не помнить?