закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

19 ноя 2013, 20:06

Птица Счастья Ив писал(а):У нас в семье кому надо-тот и гладит.
Мне не надо :mosking:

а я вот и гладить не люблю, и в мятом ходить не могу. и спать на мятом тоже не могу, поэтому матюкаясь и плюясь наглаживаю чортовы простыни и проч.

и лыцарю в мятом ходить не даю, хотя он вроде и не против.

такая вот я противоречивая вся

19 ноя 2013, 20:37

Так я тоже в мятом не хожу :mosking:
Я так ненавижу гладить, что научилась вешать белье и одежду, что бы она высыхала уже глаженной :ok:
Ну и не мнущиеся вещи рулят.

19 ноя 2013, 20:40

Птица Счастья Ив писал(а):Так я тоже в мятом не хожу :mosking:
Я так ненавижу гладить, что научилась вешать белье и одежду, что бы она высыхала уже глаженной :ok:
Ну и не мнущиеся вещи рулят.

воу, воу, это как же так?

а я как ни вешаю у меня все как из жопы

19 ноя 2013, 22:40

а я раньше кажецца любил гладить....потому что это входило в мои "домашние обязанности".
наверное поэтому я теперь неочень это люблю. и глажу только халатец рабочий свой.
Глажка у нас это свекровь)))))

19 ноя 2013, 23:25

Горчицу ложками жрать - ну ты монстыр. В хорошем смысле этого слова.

А про глажку... Я гладить тоже не люблю. У меня даже гладильной доски нет. Благо, 98% моих вещей в глажке не нуждаются - джинсы на жопе расправятся, а трикотаж вообще не мнётся, если его не мять специально. А нетрикотажных вещей у меня практически нет, потому что на моей дохера хорошей для своего размера фигуре они сидят, как на корове не то што седло, а слоновий боевой доспех.

20 ноя 2013, 08:00

Как сушить, что бы потом не гладить- это нужно показывать :yes4:
А если на словах- то потрясти-потрясти и погладить руками :taunt:
Когда у меня муж вешает белье, мне хочется потом убицца- такое даже утюгом не разгладишь, он просто кучками на верёвку белье кидает и ждет , когда оно высохнет :girl_drink1:

20 ноя 2013, 09:17

Птица Счастья Ив писал(а):Как сушить, что бы потом не гладить- это нужно показывать :yes4:
А если на словах- то потрясти-потрясти и погладить руками :taunt:
Когда у меня муж вешает белье, мне хочется потом убицца- такое даже утюгом не разгладишь, он просто кучками на верёвку белье кидает и ждет , когда оно высохнет :girl_drink1:

Ой, я думала, это только у меня так:)) Что странно, свои трусы и носки он расправляет хорошо, а постельное бельё, если не напомню, будет висеть так, как будто специально скомкали:)))

20 ноя 2013, 17:02

Птица Счастья Ив писал(а):Когда у меня муж вешает белье, мне хочется потом убицца- такое даже утюгом не разгладишь, он просто кучками на верёвку белье кидает и ждет , когда оно высохнет :girl_drink1:

дооооо
у нас с тобой случайно не одинаковый муш? или они просто все такие

у нас еще фенька - в стиралку складывать вещи смотанные в клубок. так они потом и достаются - все говно которое в складках нихера не выстирываются

20 ноя 2013, 17:08

бля, девы, рассказую хохму

просыпаюсь утром по будильнику в шесть с копьем, невыспалась пздц, сажусь на диване, беру телефон, выключаю будильник. смотрю в полусне что апстор предлагает обновить какое-то приложение, нажимаю значит шоб обновилось - и все. дальше в памяти провал. очмонялась, смотрю, а я блять лежу под одеялом и сплю, время восемь, на работу уже опоздала.
пока носилась веником по квартире и потом еще весь день думала, ну как, если я села на диване, ноги свесила и одеяло откинула, КАК я могла потом лечь обратно, укрыться, заснуть и ваще ничего про это не помнить?

20 ноя 2013, 17:55

А может тебе приснилось, что ты на кровать садилась, обновления включала? :taunt:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 235