Я так и не поняла общую мысль - худеть до -30? -40?
Для себя я решила дойти до 90-та а там посмотрим. Раньше целью была сотня.
да, догоним и все такое.
Я уже говорила что на форуме да и вообще нужен пример человека, который похудел с 130 до хотяб 90 и удержал это дело и прошел все этапы длинного пути.[/quote]
Я так и не поняла общую мысль - худеть до -30? -40?
Общая мысль я думаю - худеть каждому до того веса , чтоб удобно ему лично, комфортно и для здоровья хорошо было - чтоб можно было бежать типа за автобусом , или вверх по лестнице , а язык во рту , а не на плече.
и это для кого то -30, для кого то -50 , для кого то -10.
Для себя я решила дойти до 90-та а там посмотрим. Раньше целью была сотня. - Это и правельно , когда цели ставят выполнимые, и тогда есть уверенность , что получится обязательно.
И то что достигнув цель 1 , можно же поставить цель2 и т.д.
да, догоним и все такое.
Я уже говорила что на форуме да и вообще нужен пример человека, который похудел с 130 до хотяб 90 и удержал это дело и прошел все этапы длинного пути.[/quote]
-Форум достаточно молодой , за такой короткий промежуток времени сложно приводить примеры.
Тут в Англии , очень популярна Розмари Конли, у нее ее общество, книги пишет, журнал издает, фитнесс классы-группы, вот она занимается пропагандой здорового образа жизни где то с 1980х или начала 90х.
Я ее журнал покупаю для мотивции и полезной информации.
Так у нее много историй про женщин и мужчин , но мужчин меньше, похудевших на очень много , как раз со 100кг, с 130 кг - худевших долго , как правила года 2-3 и год уже удерживающих. Причем во многих историях - похудела например со 120 до 90 , и легче стало в зале аэробикой в кассах заниматься , потом еще и до 70 или даже 65 дохудела - но за несколько лет.
В каком то номере были истории похудевших и лет 5 и больше удерживающих.
Но во всех историях - , что следят за тем что едят, порции регулируют, едят в общем все подряд , но не переедают, в основном белок и овощи , считай на облегченной диете постоянно, и физ нагрузки - кто бегает, кто просто ходит , кто собак выгуливает , кто в спорт зал ходит.
Такого , что похудел , застолбил - а потом начал как раньше не задумываясь всё подряд есть , и что вес так и остался , к сожалению не бывает , не у тех кто со 130 похудел , ни у тех кто с 70...
Вес, как только совсем расслабишся у всех начинает ползти в верх, и над собой работа постоянная - что есть , что не есть и в каких количествах.