Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
01 ноя 2013, 22:09
Пиражуль, Ир, Миленьчик (проверочный заезд будет моим, без мужа. Если я увижу перспективу, то тогда и мужа, и собакин. А собакин, блин, только в грузовом отсеке. Ибическая сила, как это страшно), Элл, спасибо вам большее. Из своих работ я понимаю, что есть хорошие, есть эффектные, есть обычные. Но все мои индивидуальные портреты, когда это портреты для конкретного заказчика, все эти картинки я делаю так, чтобы заказчик себе нравился. И когда они рады, я тоже рада.
Сегодня про весы вспомнила сейчас, в десять вечера. Поняла что за день почти ничего не ела, лапы-физия отекшие, пузень выпирает, что там с весом понятное дело. Ну и ладно, ношусь как лось ололось.
Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
14 ноя 2013, 23:20
Отметиться. Тут я, никуда не ушла, не нарушаю, ну почти. Но не до того. Еда правильная питьё не всегда, ну и фиг, настроение странное. Форум смотрю, писать или не успеваю ещё, или уже. Да и об чём, собсна? Вес не смотрю пока, то ночь не спать, то день не есть, то джин, то еще ересь какая-то. Штанцы из последних новых все сидят хорошо, вот и славно трам-пам-пам. Через полторы недельки, надеюсь, график будет проще.