закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

01 ноя 2013, 20:51

Америка... обалдеть! Буду за тебя кулаки держать, чтоб все получилось.
Фотографии просто удивительные. Вот такой воплощение идеи сияющей красоты...

01 ноя 2013, 21:10

Даша.
Изображение

01 ноя 2013, 22:09

Пиражуль, Ир, Миленьчик (проверочный заезд будет моим, без мужа. Если я увижу перспективу, то тогда и мужа, и собакин. А собакин, блин, только в грузовом отсеке. Ибическая сила, как это страшно), Элл, спасибо вам большее.
Из своих работ я понимаю, что есть хорошие, есть эффектные, есть обычные. Но все мои индивидуальные портреты, когда это портреты для конкретного заказчика, все эти картинки я делаю так, чтобы заказчик себе нравился. И когда они рады, я тоже рада.

Сегодня про весы вспомнила сейчас, в десять вечера. Поняла что за день почти ничего не ела, лапы-физия отекшие, пузень выпирает, что там с весом понятное дело. Ну и ладно, ношусь как лось ололось.

01 ноя 2013, 22:14

Девчули, я не успеваю сейчас ко всем заглядывать. У себя писать не успеваю. Не обижайтесь за молчание. Вас у себя видеть рада очень преочень.

01 ноя 2013, 23:21

Жень, портреты не могут не нравиться. Очень уж красивые они получаются. Ну и модели-не отнять красоты.

02 ноя 2013, 01:59

Лось-ололось - это ты у меня фразу арендовала?

Тебя на этих выходных пытаться выцепить бесполезно? На предмет доставки кучи редких продуктов.

02 ноя 2013, 07:58

http://www.light-flight.ru/ticketsearch ... ion=search это я себе на декабрь смотрела

http://www.light-flight.ru если не откроется первая ссылка

04 ноя 2013, 19:01

Женчик, привет :friends:
Ты настоящий художник :good:

08 ноя 2013, 17:40

Вернись , Женя , уже скорее ! Я даже фотографии свои повесила , тебя заманиваю )) потру же в гневе праведном ! И не увидишь меня прекрасную ))

14 ноя 2013, 23:20

Отметиться.
Тут я, никуда не ушла, не нарушаю, ну почти. Но не до того. Еда правильная питьё не всегда, ну и фиг, настроение странное. Форум смотрю, писать или не успеваю ещё, или уже. Да и об чём, собсна? Вес не смотрю пока, то ночь не спать, то день не есть, то джин, то еще ересь какая-то. Штанцы из последних новых все сидят хорошо, вот и славно трам-пам-пам.
Через полторы недельки, надеюсь, график будет проще.

Вот всем сладкая девочка на ночь.
Изображение

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 259