закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 15:26 

Ylatan писал(а):
Батлерунья писал(а):
Ylatan писал(а):
,,,бедный, бедный дядюшка Дюкан, если бы он только знал, чем заедают его диету :girl_sigh:

подписываюсь под каждым словом :laugh3:

Мы тоже вчера отобедали: индейка - свитпотэйта. На сегодня намечали мексиканский ресторан и киношку (по заказу детей).

аааааа! мекс.ресторан и дюк НЕСОВМЕСТИМЫ :girl_impossible: :girl_hospital:

Вот такая я вся противоречивая :laugh3:

Но гордо скажу, что рис попросила заменить овощами, лепешки подать на стороне, сыр гордо сгребла с тарелки, к чипсам не притронулась. :take_example:

Таня, а ты внутрь колаген не принимаешь? Если да, то поделись оссюсениями. :umnik:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:55 

Батлерунья писал(а):
Но гордо скажу, что рис попросила заменить овощами, лепешки подать на стороне, сыр гордо сгребла с тарелки, к чипсам не притронулась. :take_example:
Молодец! :good:

Цитата:
Таня, а ты внутрь колаген не принимаешь? Если да, то поделись оссюсениями. :umnik:
А разве будет от него польза если внутрь, переварится и всё... ну может суставы лучше работать будут, ой это вроде другое :scratch_one-s_head:

Вроде только витамин А и во внутрь и на морду леица единственное что действительно для кожи полезно, всё остальное типа только для смягчения/защиты ну и наши самовнушения что морщин становится меньше :blush2:

Но я не спец...так что на истину не претендую :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:42 

Олечка, поздравляю с отвесом!

Вовнутрь я только "виноградный сок" типа Мерлот или скинни Маргариты принимаю :), и ничего больше.

Третиноин (крем) стимулирует выработку коллагена, это доказано плюс в интернете можно найти много фотографий до и после - в отличие от всех остальных рекламируемых кремов, когда о фото до и после даже речи не идет.

Витамин А можно "подать" в разных химических формулах. Ретинол - это тоже витамин А, но он безобидный, везде продается, и толку от него на мой личный взгляд полный нуль. А вот третиноин (ретиноид) - витамин А - оооочень даже небезобидный, зато результат дает замечательный. Разные формулы.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 02:30 

Soleya15 писал(а):
Олечка, поздравляю с отвесом!

Вовнутрь я только "виноградный сок" типа Мерлот или скинни Маргариты принимаю :), и ничего больше.

Третиноин (крем) стимулирует выработку коллагена, это доказано плюс в интернете можно найти много фотографий до и после - в отличие от всех остальных рекламируемых кремов, когда о фото до и после даже речи не идет.

Витамин А можно "подать" в разных химических формулах. Ретинол - это тоже витамин А, но он безобидный, везде продается, и толку от него на мой личный взгляд полный нуль. А вот третиноин (ретиноид) - витамин А - оооочень даже небезобидный, зато результат дает замечательный. Разные формулы.

Тань, а конкретнее: каким ты кремом пользуешься/рекомендуешь?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 06:37 

Так она же пишет что Третиноин (крем) стимулирует выработку коллагена,

Тань ты им сейчас как поддерживающим средством пользуешься пару раз в неделю или как?

Я им давно закупилась, но летом боялась начинать пользоваться, уж слишком много солнца у нас... Вот после праздников наверное созрею.. не хочу с облезлой рожей на праздники быть... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 07:12 

Олечка, я давно уже пришла к выводу, что солнце на третиноин если и влияет, то только в лучшую сторону. Но я молчала в тряпочку, поскольку, как ты знаешь, у меня как бы все не так, как у нормальных людей. А недавно прочитала, что исследования показали, что солнце на третиноин никак, в смысле можно пользоваться третиноином, появляться на солнце - и ничего не будет, как-то так.

У меня белая кожа, до третиноина всегда были веснушки, никогда не могла загореть, даже если целый день лежала на солнце.

Третиноином пользуюсь, наверное, лет 9 плюс-минус. Санскрин использую очень лениво и через раз, но в минеральной пудре есть санскрин. На солнце постоянно - в Калифорнии солнце круглый год плюс мы с Робом любим пребывать на свежем воздухе.

У меня есть рецепт от моего врача на третиноин, и его оплачивает страховка, но последние годы я ну очень сильно полюбила третиноины (особенно один) с индийского сайта www.alldaychemist.com. По цене они от 3 до 5 долл. за тюбик, тюбика хватает чуть ли не на год постоянного использования, на полгода мне уж точно, так что вопрос цены для меня никак не стоит. Индийский третиноин ну ооооочень ядреный, вызывает облезание и шелушение, но благодаря именно этому побочному эффекту кожа все время гладкая и свежая. Облезание-шелушение у меня в 99% случаях заканчивается за один день плюс оно заметно только если сильно присматриваться - так что меня оно не беспокоит, а больше радует.

Если до того еще не писала, третиноин нормализует водный баланс кожи - жирная кожа становится нормальной, сухая кожа становится нормальной, нормальная кожа остается нормальной, смешанная кожа типа лоб жирный щеки сухие или как-то так вся становится нормальной, потребность в увлажняющих кремах отпадает.

Я обажаю третиноин и не представляю жизни без него, еще использую коппер пептиды Пиккарда (это отдельная тема), и крем ЛакСал (молочная и салициловая кислота) и Эксфол (гликолевая кислота). Еще у меня есть крем ниа24 для лица, но я особого толку от него не вижу, и больше покупать не буду. Еще скорее всего вернусь к Скинсьютикалз феррулик (Skinceuticals Ferrulic CE) - она наносится на лицо, можно смыть ее через 3-5 минут, действовать она будет 72 часа. Действие любого санскрина увеличивает в 4 раза (можно пользоваться только СПФ15, и это будет как СПФ60) плюс хороший антиоксидант.

Третиноин действует только ночью, наносить его днем не имеет ни малейшего смысла.

Утром я обычно наношу коппер пептиды, сверху иногда санскрин, а потом пудру, иногда ниа24, сверху пудру Jane Iredale компактную (просто обажаю ее) - и все. На ночь либо третиноин, либо ЛакСал, либо Бепаптен, если малейшее раздражение или облезание сильнее обычного.

Поскольку все, чем я пользуюсь, содержит активные компоненты, ухудшение кожи под названием аглинесс (ugliness) - нормальное явление. Зато потом всегда идет очень-очень заметное улучшение.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 07:27 

Soleya15 писал(а):
У меня есть рецепт от моего врача на третиноин, и его оплачивает страховка, но последние годы я ну очень сильно полюбила третиноины (особенно один) с индийского сайта http://www.alldaychemist.com.

Вау, стой дай отдышаться... что это за сайт? Ты с него покупала? Я счас выпаола в осадок (и пишу из него). Какой там на фих крем, сразу вижу лекарства.

вот например: Ventorlin CFC Free Inhaler 100mcg за 4,5 американскиъ рубля? Это как? У меня у ребенка астма - я его за 30 покупаю? Требую разьяснений! Включите свет!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 08:23 

Батлерунья писал(а):
Вау, стой дай отдышаться... что это за сайт? Ты с него покупала? Я счас выпаола в осадок (и пишу из него). Какой там на фих крем, сразу вижу лекарства.

вот например: Ventorlin CFC Free Inhaler 100mcg за 4,5 американскиъ рубля? Это как? У меня у ребенка астма - я его за 30 покупаю? Требую разьяснений! Включите свет!
Тань, которая Батлерунья, я на www.alldaychemist.com. уже который год все мужнины лекарства заказываю... единственный недостаток что доставка дорогая $25 и долгая почти 3 недели идёт, НО, НО, НО , рецепта не требуют, и если учесть что муж у меня без страховки и один только Адвир Inhaler для него в месяц стоит в обычной аптеке $250+ , а на alldaychemist всего $17.50, то я заказываю по 6 штук за раз , плюс ещё кучу разных лекарств и в итоге пересылка уже ничего не стоит для меня...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 08:28 

Забыла написать, посылка обычно приходит из Англии, правда один раз пришла из Сингапура, но мне то какая разница...Ещё на нашей почте за неё просят расписаться, типа что-то там для таможни, но тоже для меня лично не критично ..... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 08:37 

Леснушка писал(а):
Забыла написать, посылка обычно приходит из Англии, правда один раз пришла из Сингапура, но мне то какая разница...Ещё на нашей почте за неё просят расписаться, типа что-то там для таможни, но тоже для меня лично не критично ..... :blush2:

А че врач говорит на эту тему? я не критикую, просто хочу все ходы рассмотреть.

Я все понимаю, что цены здесь БЕЗСОВЕСТНО завышены... Просто впервые узнала, что в Америке можно без рецепта купить лекарства (не с собой из Рашки привезти)

А в первый раз как решилась заказать? Кто то из знакомых порекомендовал?

Прям хоть приставай к месным индусам с расспросами :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа