закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 мар 2015, 14:12

kkkzzz писал(а):у меня также пмс проходят...но я старенька уже..

я бы очень хотела чтобы это был :connie_mama: , но боюсь, что это опять ошибочное ощущение :blush2:

24 мар 2015, 14:23

Кареглазая 82 писал(а):
Аля2405 писал(а):От отеков отлично помогает большое количество выпитой в течении дня чистой воды :good:

теплой или холодной??? я вот уже второй бокал пью чистой, тёплой воды с лимончиком :blush2:

Я в основном пью горячую - теплую, иногда тоже лимончик бросаю, даже в холодную, как-то приятненько водичку с лимончиком пить, особенно летом :pardon:
А теплая хорошо еще голод прогоняет, а вокруг меня сегодня опять Жорик ходит, прям достал уже, вот сижу, налью кипятка и сижу гоняю его :parting:

24 мар 2015, 14:26

Аля2405 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Аля2405 писал(а):От отеков отлично помогает большое количество выпитой в течении дня чистой воды :good:

теплой или холодной??? я вот уже второй бокал пью чистой, тёплой воды с лимончиком :blush2:

Я в основном пью горячую - теплую, иногда тоже лимончик бросаю, даже в холодную, как-то приятненько водичку с лимончиком пить, особенно летом :pardon:
А теплая хорошо еще голод прогоняет, а вокруг меня сегодня опять Жорик ходит, прям достал уже, вот сижу, налью кипятка и сижу гоняю его :parting:

вот и я тоже пью, пью пью ну и конечно писать гоняю)))
но скоро пойду обедать. буду кушать свой борщ)))

24 мар 2015, 14:38

не, ну а что странного в добавлении к воде лимона? Вполне себе нормальное применение :taunt: вот если бы ты лимон солью посыпала и грызла бы, тогда да, странно было бы :taunt:
Желаю тебе увидеть нужное количество полосок на тесте :party:

24 мар 2015, 14:41

Кареглазая 82 писал(а):я в шоке и хочу реветь... ну воть ..ять опять начинается :cry: :cry: :cry:

А что реветь-то... сама же знаешь что и откуда взялось.. Все сольется, не дрефь, подруга) :friends:

24 мар 2015, 14:57

Mymink писал(а):не, ну а что странного в добавлении к воде лимона? Вполне себе нормальное применение :taunt: вот если бы ты лимон солью посыпала и грызла бы, тогда да, странно было бы :taunt:
Желаю тебе увидеть нужное количество полосок на тесте :party:

спасибо огромное :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочу 2 полосочки))) :mda: ну просто оооочень

24 мар 2015, 14:57

Shar писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):я в шоке и хочу реветь... ну воть ..ять опять начинается :cry: :cry: :cry:

А что реветь-то... сама же знаешь что и откуда взялось.. Все сольется, не дрефь, подруга) :friends:

завтра посмотрим результат))) надеюсь я слилась

24 мар 2015, 15:22

Иришь, привет! Ну-ка, взбодрилась!!! :friends:
Давай по марафону.... :smile3:
Ты усложняешь задачу. Есть отчетный день - понедельник, вот по понедельниками надо плюсовать и вычитать, и писать лидера недели марафона. А каждый день этим заниматься - с ума сойти можно.
Табл. в Excel можно сделать - только данные забивай и сразу будет видно кто и сколько потерял за неделю...

24 мар 2015, 15:29

ЮлЁчек писал(а):Иришь, привет! Ну-ка, взбодрилась!!! :friends:
Давай по марафону.... :smile3:
Ты усложняешь задачу. Есть отчетный день - понедельник, вот по понедельниками надо плюсовать и вычитать, и писать лидера недели марафона. А каждый день этим заниматься - с ума сойти можно.
Табл. в Excel можно сделать - только данные забивай и сразу будет видно кто и сколько потерял за неделю...

да у меня просто работы сегодня вагон, а смотрю все пишут свой вес, думаю как и чего делать))) надо создать наверное табличку и правда спасибо за совет

24 мар 2015, 15:33

Не за что! :smile3:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 271