закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

18 янв 2017, 11:02

А у мужа какой рост? Потому что всегда не понятно слышать про один вес, если рост 150, то конечно это пончик а если 185, то вполне красивый мужчина. :mosking:

18 янв 2017, 11:11

Larisakisa писал(а):А у мужа какой рост? Потому что всегда не понятно слышать про один вес, если рост 150, то конечно это пончик а если 185, то вполне красивый мужчина. :mosking:

Ларочка, у него 170, но он очень широкий в кости, да и стройным не был никогда, даже детские фотки смотрела- всегда крупным выглядел, поэтому ему 95 нормально будет думаю.

18 янв 2017, 14:30

Galina0311 писал(а):да и стройным не был никогда
ну теперь то будет точно! :yes4: :yes4: :yes4:

18 янв 2017, 15:16

Мой тоже вроде взялся за ум. 2 уже скинул, еще столько же надо. Ох уж эти мальчики... хоть им и дается похудение легче, чем нам... но почему-то заморачиваться о их похудании нам приходится... готовить и все такое. Вот бы нам так, да? Ты с работы приходишь, а у тебя пирожки и котлетки диетические на столе - садись любимая, кушай! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

19 янв 2017, 10:05

Mymink писал(а):Ты с работы приходишь, а у тебя пирожки и котлетки диетические на столе - садись любимая, кушай!
мечта! :scratch_one-s_head:

19 янв 2017, 10:17

kira39 писал(а):
Mymink писал(а):Ты с работы приходишь, а у тебя пирожки и котлетки диетические на столе - садись любимая, кушай!
мечта! :scratch_one-s_head:
Сама мечтаю))) но увы- все сама-сама :mosking:
С праздником, девочки! Всем добра!!!
у меня привес после второго чб, вес 67,0, и грузчики гуляют пока где-то :pardon: сегодня первый бо, по настоятельным требованиям супруга, вчера опять наделала лодочек баклажановых- пусть ест, с понедельника на строгач :mosking: еще делала чубуреки ленивые (или беляши :scratch_one-s_head: ) в общем вкусненько :mosking:

19 янв 2017, 10:32

Привет Галочка!! а мой гад наготовит запрещенной для меня еды и так и манит так и манит гад :mosking: :mosking: :mosking:

19 янв 2017, 11:00

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!! а мой гад наготовит запрещенной для меня еды и так и манит так и манит гад :mosking: :mosking: :mosking:

Твой готовит, а мой покупает)))) вчера принес сыр твердый с орехами, две палки колбасы копченой и балычок :fool: , ох, я в святвечер орала)))) :negative: :negative: :negative: обещал, что вот сегодня попразднует и все! ну вот чего продукты переводить? набрал дю-лодочек себе, дю-чебурек, дю-хлеб и колбасы! :mosking: худеет один) я держусь, колбаса мне пофиг, а вот сыр, да еще и с орехами рррррррррррр :x так и хотелось стукнуть.

19 янв 2017, 11:32

про покупку продуктов вообще молчу, горький шоколад, конфеты, халва, всякие джемы и печеньки все дома лежит - кошмар, но у меня установка а значит соблазнов для меня не существует

19 янв 2017, 11:44

Galina0311 писал(а):... я держусь, колбаса мне пофиг, а вот сыр, да еще и с орехами рррррррррррр..

Привет, Галочка. Молодец, что держишься. А мне вот еще месяца три назад за копченую колбасу захотелось бы мужа укусить. :mosking: К сыру я ровно, нет и не надо. А сейчас я и к колбасе уже ровно. :smile3:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 568