Phoenix813 писал(а):
Ой... неизвестно ещё что со мной будет

Потом... после родов например. Боюсь ужасно! Сейчас такие пытки... а потом... а вдруг всё насмарку пойдёт? Так что вес мой пока не проверен самым главным... ребёнком.
Ну и шла я с 85... тоже долго...
А взгляд на себя в зеркало, до тех пор, пока не довольна собой (вот вижу что уже гораздо лучше, но ещё маловато будет...) что на 100, что на 67... всё равно не хрупкая тростинка, котрую так и хочется обнять и защитить... и на ручки взять...
Вот в одном кабинете с такой сижу... как бы она плохо ни выглядила (и без покраски бывало, и одета просто без наворотов) а мужики всё равно облизывают глазами!
Просто потому что сразу впечатление, что она хрупкая девушка ромашка...
Куда уж некоторым... если строение тела другое... то и на 60 я не буду выглядеть так...
А так смириться с этим не хочется
И Вам наверное также на меня смотреть...
Этим стройняшкам не понять, каково это - добиваться фигуры. ДОБИВАТЬСЯ её изо дня в день.
Да мы сильнее их в сто раз и в душе и в силе воли. Вот.
Сегодня пробую сидеть только на гречке и воде. И план такой на 5 дней. А потом белка дня три... и опять на чередование. Только строгое. Без всяких отступлений.
Книгу вчера купила (до этого только электронная была) себе и маме. Так что следующий виток впереди!

1. а при как тут гречка? Гречку Дюкан не разрешал...ни в каком виде.....
2. Все проблемы не в весе, и не в том, что и как любят мужики...проблема В ГОЛОВЕ, У ТЕБЯ.....а мужики любят красивых, веселых, умных и уверенных в себе....
вокруг меня всегда мужиков было предостаточно (и в 62 кило, и в 150), могла и поковыряться в них, выбирая....
так что, могу уверить тебя: будь ты хоть в два раза мельче той ромашки, что с тобой в кабинете сидит, ее так и будут облизывать глазами, а тебя нет....потому как - голову надо в порядок привести, для начала.....