закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

11 фев 2013, 23:11

толстый мышь писал(а):
mariagr писал(а):ну вот, ползли-ползли и доползли: нашей семье сегодня годик.... :blush2:
Вот как, примерно, это было:

какие красивые, прям Наташа Ростова и Пьер Безухов, молодцы, с годовщиной :Rose:

ага, состарившиеся и раскоровевшие :mosking: :mosking: :mosking:

11 фев 2013, 23:13

Леди писал(а):С отвесом и с КД! будешь знать что у тебя день после меня.))

маме - идти к нормальному врачу!

да, Жень, мы тут с кд уже может в очередь: кто последний? :mosking: :mosking: :mosking:
а маму - да, сначала повезу к этому же - и поговорю с ним сама.....и буду искать платника....

11 фев 2013, 23:14

Mriya писал(а):Блин, Маш, я не прочитала предыдущие сообщения и влезла со своей свадьбой. Очень сочувствую насчет мамы. Если хочешь, я могу показать мужу снимок, который ты выложила.Он хирург. Заодно и за наркоз спрошу для такого возроста

ой, СОнь, буду очень благодарна....правда, снимком это не назвать - нам даже домой снимки не отдали, это я попыталась в фотошопе изобразить то что увидела на снимке....

12 фев 2013, 10:18

Ужас, Маш... Как же так?! Это что ж у вас за врачи такие?!
Ироды!

12 фев 2013, 10:23

Маме скорейшего и успешного выздоровления :Rose: :Rose: :Rose:
А отношение докторов к пациентам это просто что-то.....

12 фев 2013, 10:44

Марусь, привет... Ну, я в курсе всех прелестей нашей медицины, к сожалению. Слушай, а обязательно платника искать? А если в другую бесплатную травму попробовать обратиться? Должен же хоть где-то человеческий врач попасться, а не живодер :scratch_one-s_head:

12 фев 2013, 12:29

Kanzia писал(а):Ужас, Маш... Как же так?! Это что ж у вас за врачи такие?!
Ироды!

Марин, в России диагностика хромает....врачи хорошие есть, но их - единицы...+ маленькая ЗП, как результат - нет мотивации, сунешь денежку - что-то сделает....а так.... :parting:

12 фев 2013, 12:32

Эмилия писал(а):Маме скорейшего и успешного выздоровления :Rose: :Rose: :Rose:
А отношение докторов к пациентам это просто что-то.....

пасип, Олеськ....

12 фев 2013, 12:33

МарияКа писал(а):Марусь, привет... Ну, я в курсе всех прелестей нашей медицины, к сожалению. Слушай, а обязательно платника искать? А если в другую бесплатную травму попробовать обратиться? Должен же хоть где-то человеческий врач попасться, а не живодер :scratch_one-s_head:

Мах, ну мы же полисами пристегнуты к одной больничке, в других нас не примут просто....

12 фев 2013, 12:42

Сегодня весы показывают столько же, сколько и вчера....ну хоть не привес - и то спасибо! :parting:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 444