|
Аня! Привет! рада , что мои записульки кому-то помогают. С начала диеты я тоже веду бумажный дневник, и он у меня не первый, поверь. Когда находишь эти дневники в кипе старых бумаг и перечитываешь-улыбаешься! да , даже читаю свои мысли январские, когда села на диету и то уже понимаю, что все страхи и сомнения были напрсаны, что всё человек может... Бумага-энергетический носитель, и хранит наши мысли и переживания, поэтому я часто себя хвалю на страничках, радуюсь даже маленькому успеху. И ещё про плато, не помню где читала, но отследила, даже с Лилей поделилась( у неё тоже совпало), что организм надолго задерживается при похудении в весе, в котором долго жил, как бы чувствует что он вроде как дома и никуда ему идти уже не надо. Может и у тебя такой же период. Похудение-это труд. Я помню, тоже худела как-то с 80 кг до 57 ( в молодости, поправилась после стресса за полгода с 63), ходила на шейпинг к хорошему инструктору, там меня тоже посадили на строгую диету, считать белки, жиры, углеводы, калории, есть до и после в определённое время, я похудела за полгода, вес держался потом до беременности и после родов скинула без всяких диет махом до 63, в общем лет 10 проблем не знала, ела что хотела,а тётушки ходили со мной на шейпинг год и не скинули ни кг, и во всем винили инструктора, а после тренировки я этих тётушек в кафе уличном каждый раз видела уплетающих булки и сладости, заправлялись так сказать...Так что всё будет хорошо, всё зависит от нашего желания!
_________________ Вновь Дюкан
 по 27.03.13 не Дюкан А. с 28.03 по 30.03 кр. с 31.03 по 23.05 к. с 24.05 по 01.08 С.с 02.08 Меня зовут Лилия Вес до 82 кг после 64 кг Фото стр 13 Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6885
|