1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 344
12 ноя 2015, 14:29
galadriel писал(а):Mulechka писал(а):Я где-то пропустила, а сколько твоему?
Сыну 10 лет, учится в 4-м классе!
Где-то хочется выделиться, показать себя, где-то еще детство во всю гуляет. Так что показательного поведения от него не дождешься, это точно. Мне кажется перерастет, расставит приоритеты и все наладится. Ткнитете мне пальцем в ребенка, который себя безупречно ведет в таком возрасте
12 ноя 2015, 14:30
Анжелик писал(а):Ой,ой!!!! Вот в этом то возрасте нужно париться! Ещё раз повторюсь, что это лично моё мнение!
12 ноя 2015, 14:33
Metelica писал(а):galadriel писал(а):Сыну 10 лет, учится в 4-м классе!
и когда только все успела...![]()
привет
Анжелик писал(а):Ой,ой!!!! Вот в этом то возрасте нужно париться! Ещё раз повторюсь, что это лично моё мнение!
Mulechka писал(а):Я где-то так и представляла
Да ну, в этом возрасте все мальчишки такие Где-то хочется выделиться, показать себя, где-то еще детство во всю гуляет. Так что показательного поведения от него не дождешься, это точно. Мне кажется перерастет, расставит приоритеты и все наладится. Ткнитете мне пальцем в ребенка, который себя безупречно ведет в таком возрасте
12 ноя 2015, 14:46
Mulechka писал(а):Анжелик писал(а):Ой,ой!!!! Вот в этом то возрасте нужно париться! Ещё раз повторюсь, что это лично моё мнение!
А можно спросить - как?
12 ноя 2015, 14:46
Анжик, стараюсь держать руку на пульсе... быть всегда в курсе событий!
Это самое правильное!
12 ноя 2015, 15:32
12 ноя 2015, 15:36
galadriel писал(а):Надеюсь, что перерастёт... а то по жизни тяжелова-то придётся! Но мать-то Рядом!
12 ноя 2015, 16:33
Mulechka писал(а):С тотальным контролем я не согласна, ребенок тоже человек, и у него должна быть свобода. По-моему, доверие все же лучше контроля. Знать, чем живет и дышит ваш ребенок, это важно. Но добиться этого контролем отнюдь невозможно. Чем больше ребенка контролируешь и зажимаешь, тем больше он отдаляется и закрывается в себе.
А общение с ребенком - так это наше все. Любые родители общаются с ребенком, по-моему это само собой разумеющиеся. И париться или не париться тут совсем не причем
знаем мы этих подконтрольных... потом все учились на первом курсе универа, а они гуляли, детей рожали, окунались по полной в долгожданную свободу
12 ноя 2015, 16:38
Солныш писал(а):я за любовь и равенство в правах и обязанностях
Солныш писал(а): знаем мы этих подконтрольных... потом все учились на первом курсе универа, а они гуляли, детей рожали, окунались по полной в долгожданную свободу
12 ноя 2015, 16:57
Mulechka писал(а):С тотальным контролем я не согласна, ребенок тоже человек, и у него должна быть свобода. По-моему, доверие все же лучше контроля. Знать, чем живет и дышит ваш ребенок, это важно. Но добиться этого контролем отнюдь невозможно. Чем больше ребенка контролируешь и зажимаешь, тем больше он отдаляется и закрывается в себе.
А общение с ребенком - так это наше все. Любые родители общаются с ребенком, по-моему это само собой разумеющиеся. И париться или не париться тут совсем не причем
1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 344