закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

03 апр 2017, 16:11

читала я уже, Любочка! ужас, что творится. про жертвы у нас пока не сообщается, но все равно кошмар. сочувствую и питерцам и дочке твоей.

03 апр 2017, 16:13

да уж, кошмар. Я тоже по телику увидела.Очень страшно

03 апр 2017, 17:18

Спасибо девочки!дочка еще не доехала, сижу жду звонка.
Галочка, жертвы есть, вроде до 10 человек и около 50 раненых.Не дай бог.Бедные люди....

04 апр 2017, 08:38

Любовь71 писал(а):Спасибо девочки!дочка еще не доехала, сижу жду звонка.
Галочка, жертвы есть, вроде до 10 человек и около 50 раненых.Не дай бог.Бедные люди....

Любочка, надеюсь с дочей все ок и ты уже так сильно не волнуешься. хотя, как тут не волноваться, когда такое :cry: не понимаю, какие мозги надо иметь, чтоб додуматься до такого. тт на каждый листочек оживший не нарадуешься, а там столько людей.
позитивного, по возможности, дня тебе, дорогая.

04 апр 2017, 12:36

Да уж... страшно все это. Представляю как ты за дочку испугалась. Тьфу, тьфу.... не дай бог

04 апр 2017, 16:55

Да,девочки, конечно вчерашний день был как во сне ,как будто какой то сюр,но слава богу с дочей все хорошо. Бог миловал.
Вчера к еде даже не притронулась, даже думать не могла,аппетита не было вообще.Зато сегодня мету все подряд, видимо отходняк начался. Стараюсь в основном белок кушать.
Спасибо вам, дорогие мои , за участие . :Rose: :Rose: :Rose:

Всем хорошего дня и мира над головой!

05 апр 2017, 11:31

Привет козочка моя!!!
Как хорошо что вашу семью этот ужасный взрыв не затронул и все хорошо!

05 апр 2017, 12:04

Спасибо Ленусик! :air_kiss:

Привет девули! Сегодня на весах +, даже перевесилась несколько раз , так что сегодня бум работать над собой с удвоенной силой :training1:
Погодка хорошая, нужно бы прогуляться.
Всем хорошего дня!

05 апр 2017, 12:55

иди, иди, прогуляйся! Нервы успокоишь и для фигурки полезно. Хорошего дня, Любочка

05 апр 2017, 18:32

Спасибо Лилечка!
Что то у нас так парит сегодня, даже через штаны ноги горели :no: хорошо меня доча сразу вызвала забрать ее и мы с лабром отходили от жары уже в машине .Ну хоть пить стала больше, а то прям беда с этим питьем.

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 287