закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2278, 2279, 2280, 2281, 2282, 2283, 2284 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 май 2021, 13:20

Лера :friends: :friends: :friends: не бросай ! Иди своим темпом !!!! Компания сейчас и правда славная снова собралась !!!!! Сам бог велел худеть !

26 май 2021, 13:51

Scorpiosha писал(а):Я до Германии всегда мало ела,ну кроме праздников )))) а тут разожралась и всё,назад наверное никогда не вернусь,в спокойное отношение к еде. Хотя как мантру повторяю название своего дневничка,все еще очень часто оступаюсь. Раньше б уже бросила,как в пару предыдущих раз,а сейчас компания у нас тут душевная подобралась,может и справлюсь,пусть и оступаясь :yes4:

справисся)))))
повесь джинсы в которые хошь влесть - прям перед носом - огого акой мотиватор

26 май 2021, 13:53

Это точно,от компании тоже много что зависит, был у меня опыт тут,после пары нарушений меня так отчитали,типо если сюда пришла,нефиг нарушать,у нас тут лишь солдаты четко следующие указаниям и тебе не к нам тогда )))) :mosking:

26 май 2021, 14:57

Scorpiosha писал(а):Это точно,от компании тоже много что зависит, был у меня опыт тут,после пары нарушений меня так отчитали,типо если сюда пришла,нефиг нарушать,у нас тут лишь солдаты четко следующие указаниям и тебе не к нам тогда )))) :mosking:

Ой , да , после такого реально уже не захочешь ни худеть , не общаться.
Думала на меня одну , выборочно наезды были .

Сейчас вроде бы все вежливо друг к дружке тут относятся , поддерживая друг друга . Делить то нам нечего , а поддержка всем нужна :yes4: :yes4: :yes4:

Мне вот хочется что нибудь схомясить, зайду на форум почитаю, отвлекусь и компульсивность проходит ( я ж не нормальную еду хочу заточить , а что нибудь вредное типа булки или конфеты )

Таня Лемон Джус помню была , ух !!!!! Отошьёт так отошьёт ! Мало не покажется !!!!!!

26 май 2021, 16:04

а зачем тогда форум , если у меня бы была сила воли солдафонская(
неть, это не про нас - мы и пожюрим за конфеты, и за отвесы похвалим)))
а кого то гнать если кто то где то не выполнил что то - это бред))
мне нра наша атмосфера - мы обо все и не о чем - от белка с овощами до поноса :laugh3: :laugh3: )))) и никто тебя не осуждает)

26 май 2021, 16:08

ТАК! А ну ровняйсь-смирно, кто это тут нарушает??? Тут вам не здесь, аццтавить нарушения! :girl_devil:

26 май 2021, 16:11

ПростоТаня писал(а):ТАК! А ну ровняйсь-смирно, кто это тут нарушает??? Тут вам не здесь, аццтавить нарушения! :girl_devil:

товарищ Генерал - никак нет - без нарушений)
ну тут то у Эфика точно))))

26 май 2021, 16:35

Деффки рассмешили :dance4: :mosking: спасибо :friends: :friends: :friends:

У меня сегодня вечер выдержки и железной воли ..... фиш энд чипс , без чипс !!!!! А я то их распробовала !!!!! Буду сдерживаться .
Вчера джин с тоником предлагался ..... водичку с водичкой с газиком попила :drinks:
:mosking:

26 май 2021, 16:50

effi писал(а): ..... водичку с водичкой с газиком попила :drinks:
:mosking:

Круто :mosking: Надо попробовать.

26 май 2021, 17:16

effi писал(а):
Таня Лемон Джус помню была , ух !!!!! Отошьёт так отошьёт ! Мало не покажется !!!!!!

Да да,я её помню,мне она какулек отгрузила в мой первый заход,марошка едва подхватить успела ))) чтоб не сбежала отсюда. :mosking:

Ответить

1 ... 2278, 2279, 2280, 2281, 2282, 2283, 2284 ... 2422