закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 01:42

пушистый бегемот писал(а):год? о майн год?!

я-я
пушистый бегемот писал(а):я что-то совсем обленилась и перестала заниматься. Надо добить 3 уровень и переходить на другой комплекс!!!!!

вот ещё :scratch_one-s_head: это тебя болезнь с толку сбила. Давай, возвращайся в строй :training1:
пушистый бегемот писал(а):Леночка, глянь лс.

готово :ok:

07 май 2013, 07:52

Сегодня очень мало спала, часа 4, поэтому весы не особо порадовали - 58.9 кг
+100 к вчерашним, если правильно помню...

07 май 2013, 08:07

Ну 0,1 в плюсе - это не страшно! А то что спала мало плохо((

07 май 2013, 08:10

Света, приветик!!!!Умница, что зашла в гости.
Отвечаю на твои вопросы.
1. Покушать я люблю и кушаю иногда даже не ДЮ. Мой организм пока меня не наказывает. И если даже много кушаю, но нашего даже отвес больше бывает, когда ограничиваюсь в питании. Поэтому жить надо по ощущениям, тебе твой внутренний мир всё подскажет.
2. На консе вес в первое время будет прыгать даже в пределе 1 кг. Туда-сюда, потому, что новые продукты, овощи каждый день и начинается новая отладка процесса закрепления веса.
3. На консолидации если соблюдать правила, не заниматься нарушениями, один крахмальный, одна трапеза в неделю, реально похудеть ещё. Ну а насколько, это уж кому как.
Я стараюсь держать вес на цифре 61 всё-таки.А сейчас 60500.Считаю это водичка гуляет.
3. Дюкан рассчитал мне вес 61400. Я похудела, переходя на консю до 60500. Не стараюсь ещё худеть, меня полностью устраивает мой внешний вид, не боюсь, не делаю себе никаких запасов для похудения и считаю это чреватым, так как постоянная болтанка в весе в возрасте после 30 - может обернуться гормональным сбоем.
4. И вобще я не ярая фанатка нашей диеты, я скорее всего поклонница. Не то, чтобы мне с легкостью далось похудение и теперь я умничаю, я тоже со своим аппетитом неуемным первое время стрелялась от этих омлетных и омлетоподобных сладостей, кукарекала от курицы и яйца уже казалось сама нести начну. У меня иной подход к нашей диете. Я внимательно штудировала книгу Дю, много закладок и много подчеркнутого, и у меня такое сложилось видение.
Вот такие дела :wink3:

07 май 2013, 08:19

Тёма писал(а):Ну 0,1 в плюсе - это не страшно! А то что спала мало плохо((

Да разве же уйдешь отсюда вовремя?!
Вчера с Аленой-Иланит и Леной-Марошкой друг-друга в люльку выгоняли... часов до трех ночи (это у меня мск время)... они ушли, а я с дури зашла в одноклассники и поиграла там еще :blush2:

Надя, приветик! Спасибо, что ответила.
Я так понимаю, что у тебя не было опыта диет, поэтому вес так быстро ушел несмотря на отклонения от правил?

Надюшка писал(а):4. И вобще я не ярая фанатка нашей диеты, я скорее всего поклонница. Не то, чтобы мне с легкостью далось похудение и теперь я умничаю, я тоже со своим аппетитом неуемным первое время стрелялась от этих омлетных и омлетоподобных сладостей, кукарекала от курицы и яйца уже казалось сама нести начну. У меня иной подход к нашей диете. Я внимательно штудировала книгу Дю, много закладок и много подчеркнутого, и у меня такое сложилось видение.

Вот это ты умница! Фанатизм - это опасно :mosking:
Про омлетоподобные сладости и кукарекание - это ты в точку :good:
Мы тут вчера с Леной поговорили, я пришла к выводу, что надо круизить и дальше :yes4: А там как пойдет, вдруг в одно прекрасное утро передумаю :blush2:

07 май 2013, 08:31

Одноклассники зло однозначно)))) Сама там с японскими кроссвордами могу часами теряться)))))

07 май 2013, 08:34

пушистый бегемот писал(а):Сегодня очень мало спала, часа 4, поэтому весы не особо порадовали - 58.9 кг

Привет, дорогая!
Я тоже спала от силы часов 5 - в результате аж +600!!! Ай-ай-ай.... :girl_impossible:
Ну ничего, постараемся завтра наверстать!

07 май 2013, 08:35

пушистый бегемот писал(а):Мы тут вчера с Леной поговорили, я пришла к выводу, что надо круизить и дальше

Я читала, есть здравый смысл в ее словах, в любом случае чужой опыт полностью не перенесешь на себя, лучше полагаться на свои ощущения. Может, действительно у меня объемы по инерции ушли, кто его знает. Но внешне я такая же, 1-2 см погоды не делают, это правда.

07 май 2013, 09:00

пушистый бегемот писал(а):
Тёма писал(а):Ну 0,1 в плюсе - это не страшно! А то что спала мало плохо((

Да разве же уйдешь отсюда вовремя?!
Вчера с Аленой-Иланит и Леной-Марошкой друг-друга в люльку выгоняли... часов до трех ночи (это у меня мск время)... они ушли, а я с дури зашла в одноклассники и поиграла там еще :blush2:

Надя, приветик! Спасибо, что ответила.
Я так понимаю, что у тебя не было опыта диет, поэтому вес так быстро ушел несмотря на отклонения от правил?

Надюшка писал(а):4. И вобще я не ярая фанатка нашей диеты, я скорее всего поклонница. Не то, чтобы мне с легкостью далось похудение и теперь я умничаю, я тоже со своим аппетитом неуемным первое время стрелялась от этих омлетных и омлетоподобных сладостей, кукарекала от курицы и яйца уже казалось сама нести начну. У меня иной подход к нашей диете. Я внимательно штудировала книгу Дю, много закладок и много подчеркнутого, и у меня такое сложилось видение.

Вот это ты умница! Фанатизм - это опасно :mosking:
Про омлетоподобные сладости и кукарекание - это ты в точку :good:
Мы тут вчера с Леной поговорили, я пришла к выводу, что надо круизить и дальше :yes4: А там как пойдет, вдруг в одно прекрасное утро передумаю :blush2:

:laugh3: Приветик.Под всеми словами подписываюсь.Ну и мудрые и опытные мы тут все собрались :laugh3: :laugh3: Хорошего дня! :Rose:

З.Ы.одноклассники-это даааа!По началу я вообще не спала.Теперь захожу только сообщения почитать,новости узнать да с днем варенья и праздниками поздравить.... :blush2: :blush2:

07 май 2013, 12:11

пушистый бегемот писал(а):Сегодня очень мало спала, часа 4, поэтому весы не особо порадовали - 58.9 кг

Изображение
привет подруга полуночная :friends: я тоже не выспалась,и малой не дал поспать.хожу как зомби))) сама себе дала слово лечь сегодня рано,а там как получится :mosking:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 319