закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

16 мар 2015, 10:50

Shar писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):бОльшую уже не получится, пенсионная скидка - она максимальная))

Кать, мож он тебе свою корпоративную сделает)) Она-то небось по-больше пенсионной будет))) Так что нет предела совершенству))

И скидкам)))

Глядишь, и покупки твои оплачивать начнет)) пока его не уволят... :taunt:

Жалко мальчика подставлять под статью то))) кризис все таки....Будем довольствоваться малым и бесплатными пакетиками! Уговорили))) :friends:

16 мар 2015, 10:57

Привет Сашуля, классные у тебя тренировки, я если и ходила, то все было однообразно и скучно, а у тебя прям супер :good: не надоест никогда :yes4:

а по поводу танцев, у меня тоже история была, наша тренер по фитнесу решила, что нам надо бы одно занятие танцев устроить ну типа пластика то да се, ну вот она ооооооооочень гибкая и шпагаты какие хочешь и на голове стойки, НО совсем не пластичная и когда она пыталась танцевать нам очень смешно было, еле сдерживались, слава Богу у нее прошло это рвение, а может кто-то и подсказал, что не стоит :mosking:

16 мар 2015, 11:24

Настена1981 писал(а):Привет Сашуля, классные у тебя тренировки, я если и ходила, то все было однообразно и скучно, а у тебя прям супер :good: не надоест никогда :yes4:

а по поводу танцев, у меня тоже история была, наша тренер по фитнесу решила, что нам надо бы одно занятие танцев устроить ну типа пластика то да се, ну вот она ооооооооочень гибкая и шпагаты какие хочешь и на голове стойки, НО совсем не пластичная и когда она пыталась танцевать нам очень смешно было, еле сдерживались, слава Богу у нее прошло это рвение, а может кто-то и подсказал, что не стоит :mosking:

Да, тренировки получаются очень разнообразные, с лета планирую в зал ходить на силовые тренажеры

16 мар 2015, 12:02

Забыла рассказать, что вчера делала беляши, достаточно вкусненько получилось и быстренько, попробую рецепт довести до ума и скину, хотя вся загвоздка в творога, он должен быть не кислым и сухим, готовила из домика в деревне, кисловатый привкус получался :pardon:
Рецепт: 150-200 гр. сухого!!!творога, 1 яйцо, 2 ст.л. овс. +1ст. л.пш. отрубей, 1 ч . Ложка сухих дрожжей. В рецепте еще есть как.крахмал, но я его в тесто не добавляла (заменила пшенич. отруб.) крахмалом посылала лепешки, когда закладывать начинку (сырой фарш с луком и специями)
Тесту постоять в теплом месте 20-30 минут.
Фарша у меня ушло где-то 200 гр.
Беляшей получается 4 шт.
Тесто поделить на 4 части, лепешку сделать в руках, на стол не класть! прилипает, посыпать с двух сторон крахмалом, чтобы к рукам не липло, в середину фарш, загнуть края, чтобы получилась дырочка с фаршем и на раскаленной сковородку дыркой вниз. Огонь убавить, обжарить с двух сторон.
Вот :girl_hide:

16 мар 2015, 12:18

Саш , а к сковородке не липнет?? у меня что то сковородка выделываться начала, даже блины нормально пожарить не могу :pardon:

16 мар 2015, 12:35

Вот славненько-то как! Еще и беляши!!! Я, кстати, заметила: с одним изолятом блины переворачиваются, в другим - нет. Может это и еще для каких сыпучих продуктов актуально?!

16 мар 2015, 12:43

rin03 писал(а):Вот славненько-то как! Еще и беляши!!! Я, кстати, заметила: с одним изолятом блины переворачиваются, в другим - нет. Может это и еще для каких сыпучих продуктов актуально?!

у меня даже яйца прилипли сегодня :girl_cray2: сковородке полгода только

16 мар 2015, 13:05

По поводу изолята - 100% разный, испытала на себе. теперь уже не буду заказывать где попало :taunt:

16 мар 2015, 13:09

Svlana78 писал(а):По поводу изолята - 100% разный, испытала на себе. теперь уже не буду заказывать где попало :taunt:

а какой хороший , делись секретиком :derisive:

16 мар 2015, 13:13

Саш, с беляшами хорошая идея, я попробую. Вдруг получится?Сковородка у меня есть хорошая. теперь только руки чтобы оттуда были в приготовлении :mosking:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 550