закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 20:06 

Про современную молодежь и взросление , тоже добавлю- совсем недавно в нашей прессе читала/слышала в новостях , что современная молодежь взрослеет только годам к 24-25 вместо 18-21...... гораздо позже , чем предыдущие поколения.
У меня сыну 22 с половиной , работает, живет отдельно (снимает в пригороде квартиру с садиком, со знакомым вскладчину), сам за все - газ, электричество, телефон, бензин, продукты и т.п платит ..... В общем взрослый уже. Но порой рассуждения - детё детём.
Чесно скажу , в мыслях, поступках - подросток подростком еще, уже конечно не на 14-16 лет , но скорей лет на 19-20 , не на 22-23.
Действительно сейчас какое то замедленее в развитии, во взрослении.
Но это в массах , есть конечно и более ранние , наверное...

Но из позитива - с каждым годом все таки взрослеет , и между 17-18, 20 и 22 разница видна, в лучшую сторону :yes4: .

Так , что Надя - крепких нервов тебе желаю. И постараться найти подход и разрулить ситуацию. Сложно это все с детьми подростками.

:friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 22:45 

Спасибо Элечка большое за добрые пожелания,слова за участие! :Rose:
Вот недавно наорались друг на друга до хрипоты,поревела я, у сына волосы дыбом стояли от тех слов что она мне говорила,в страшном сне бы слышать не хотела.так пока ни к чему не пришли.я просто устранилась,считаю надо остыть потому что пока кроме злости безысходности и отчаяния пока мозг кипит и нервы расшатаны ни к чему хорошему мы обе не придем.с ее стороны кроме упреков и слов я ненавижу папу и лучше б его не было,ты под его влиянием значит и ты такая было много еще сказано.причем муж равнодушно говорит пусть валит куда хочет.
Утро вечера мудренее буду думать.
До завтра еще раз спасибо вам что вы со мной :friends:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 23:54 

Это гормоны . Отдыхайте .
А ещё ты устала очень , и вымоталась.
Я когда устаю очень , тоже орать начинаю. Но вовремя спохватываюсь , и замолкаю . В таком состоянии бессмыслено что то решать , только хуже всем.
Думаю у всех бывает , но не многие в этом признаются.

Пс - а вот с Закалитычем за 10 лет ни разу до ора не доходило. Обиды да конечно были, но как то все все решалось по спокойному.
С деткой иначе . Потому что у нас к детям требования завышенные , и мы мамы , хотим как лучше . А они хотят - не как мы. От этого то и проблемы.
Но их жизнь - это их жизнь . Тут я к тому что Саша написала и добавить ничего не могу , так как все верно !

Отдыхай Надюш.
( а с мужчинами да сложно , с воспитательным вопросом :parting: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 08:45 

Привет,всем!Эля да это точно когда устаешь и начинаешь на надрыве нервов что то разруливпть только хуже делаешь.Спасибл.
Сегодня я минус 1100'вот что значит стресс.да и еще поела в последний раз в 16'30.
Ночь прошла в думках.вобщем будем еще ращнразговаривать и приходить к единому.ну видимо будет ты мне я тебе.
Не смотря на ссору вчера я приготовила на мой взляд ооочень вкусный деликатес.запекла курогрудь в соусе и запекла фаршированные кальмары грибами,морковкой,лучком,дю сыром и все полила белым соусом из жидкого творога чеснока,бальзам.уксуса и укропа. Еще напекла блинов.
Всем отвесиков :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 09:47 

Надюшка писал(а):
Привет,всем!Эля да это точно когда устаешь и начинаешь на надрыве нервов что то разруливпть только хуже делаешь.Спасибл.
Сегодня я минус 1100'вот что значит стресс.да и еще поела в последний раз в 16'30.
Ночь прошла в думках.вобщем будем еще ращнразговаривать и приходить к единому.ну видимо будет ты мне я тебе.
Не смотря на ссору вчера я приготовила на мой взляд ооочень вкусный деликатес.запекла курогрудь в соусе и запекла фаршированные кальмары грибами,морковкой,лучком,дю сыром и все полила белым соусом из жидкого творога чеснока,бальзам.уксуса и укропа. Еще напекла блинов.
Всем отвесиков :friends:

Надюшка, ты трудяжка.
А по поводу Катерины, надо сесть и серьезно поговорить, я когда перед своим распиналась, кричала, заставляла, вообще ничего не действовало. Сейчас, не хочешь идти в школу , не ходи, но потом ты сам будешь решать все вопросы с учителями, оценками и тд. Ты - взрослый и сам решаешь. Хочешь жить один - не вопрос. Но сейчас ты до 18 лет с нами и будь добр стирать свои вещи, гладить и убираться, ну и желательно готовить....Хватило его выкрутасов на 1 неделю. Но я поставив ему данные условия отпустила ситуацию и хоть нервы себе не мотала. Пока они сами на грабли не наступят, не будут они понимать родителей.

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 09:58 

Надюш, привет.
Я тебе посоветовать ничего и не могу, ибо своих деток нет. Только терпения тебе и мудрости, чтобы выйти из этой ситуации!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 10:29 

Спасибо девочки,да Катюш видимо так и сделаю.толка от криков нет и не будет :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 15:20 

Надюшка, привет, моя хорошая! :friends: Держись, держись, нервы береги, у тебя же такие проблемы со здоровьем! Никак нельзя позволять себе скандалы. Тяжко тебе, дорогая. Верю.

Вспоминаю себя в таком возрасте... В 14 лет пошла объявления клеить. Чтобы иметь хоть какую, но свою деньгу. Нас у мамы трое было, отец свалил рано, денег мало. А хотелось всего много. Потому как только стало можно заработать - я пошла. Мама пахала на трех работах, чтобы нас покормить, выучить, в лагерь летом отправить, ей было не до жесткого контроля. Учеба моя на мне была и работа тоже. И слава Богу, что так. Если бы она меня прессовала, неизвестно что вышло бы. Но вот уверенность в том, что высшее образование нужно именно мне самой, это у меня было. Потому и шароебилась не пойми где, и в универ поступила, а потом и сессии сдавала. Но и волосы в синий цвет красила, и дреды делала. И, честно говоря, даже не спрашивала разрешения у мамы. Ну это потому, что за свой счет.
Она просто смотрела и офигевала :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 16:16 

Не знаю Оль,здесь такая тонкая грань,на счет самостоятельности.некоторые люди сильные и справляются с трудностями и отдают отчет действиям,некоторые просто сидят всю жизнь под родителями, боясь сделать лишний шаг.А кто то ломается по мир вокруг и идет по откос.
Я как мама конечно за это переживаю конечно я не могу гарантировать ни то ни другое.психотип у всех разный.
В любом случае договариваться надо.И я с тобой согласна, что силой не решишь,упреками и укорами :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 16:46 

А гарантировать никто и ничего в этой жизни не может, Надюш. Я вон однажды ночевала с подругой в подъезде с наркоманами. Всю ночь пили бурду какую-то алкогольную и ели перепелиные яйца вареные :mosking: Интересные оказались ребята, свой образ жизни не навязывали))) Но если бы об этом узнала моя мама, страшно представить, что с нею бы было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа