закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

23 окт 2015, 10:05

Не-не-не, не увели, я стойко им отказала :yes2:
Поезда прошла успешно, со всех сторон :ok: Море позитивных эмоций. В дорогу напекла пирожков (из протеина и клейковины) с курочкой, и беляшей (из отрубей) с телячьим фаршем, на два дня хватило :ok: А в трапезной нашла говядину тушеную и зразы куриные, да под пару литров кофе :good: Так что с питанием получилось все окей. Но все равно от дальней дороги в сидячем положении страшно оттекла, прям кольца в пальцы повпивались, давно такого не было, только жарким летом этим страдаю, а тут среди осени. И вес подскочил до 75 почти, сейчас уже почти все слилось, утром 73,3 весы показали, но все равно грустно, октябрь почти прошел, а я за месяц ничего не скинула, так и колышусь в районе 73, эх печалька :cry: Уже настраиваю себя писать меню, может что не так кушаю :scratch_one-s_head:

23 окт 2015, 10:18

Ты, главное, не расстраивайся и не отчаивайся!!! Я вон полтора месяца на отметке 68 застряла. Спасибо девчонкам за ценный совет: НЕ СДАВАТЬСЯ! Организм просто перестраивается - ты только представь какая это сложная система из миллионов маленьких клеточек, которые привыкли работать в одном режиме, а тут все с ног на голову перевернулось (углей мало, работать нужно сильнее, лишних собратьев уничтожить и т.д.). Ты вон почти 10 кг потеряла за короткий период - дай организму адаптироваться и перестроиться. И продолжай в том же духе и выше нос!!! :take_example: :take_example: :take_example:

23 окт 2015, 12:25

Спасибо, Леночка! :Rose: :Rose: :Rose:
Сказать, что я сильно расстраиваюсь, то конечно нет. Хочется скинуть все и сразу, но так ведь не бывает :yes4: Так что движемся вперед, к намеченой цели :yes4:

27 окт 2015, 10:58

Вес - 73,4, стоим :sorry:
ЧБ меню:
завтрак - яичница из двух яиц, кусочки куриного филе,
обед - пирожки с яйцами и луком,
ужин - индюшка бедра, запеченные в духовке,
перекус - творог, конфетки из отрубей, кофе с молоком, чай.
Вода, прогулка :good:

27 окт 2015, 11:57

Леночка, хорошего дня!!!
Пусть завтра тебя порадует отвес!!!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

27 окт 2015, 12:13

Ой девочки стояк удручает я вот тоже месяц почти на одной цифре топчусь .... но надо держаться и дальше к цели. Все будет так как мы хотим! Правда же :)))

28 окт 2015, 19:17

Спасибо, девочки, за поддержку :friends:
Отвесиком и не пахнет :mosking: Плюс 100
Вес 73,5 :beee:
Меню тыквенное:
- яичница с помидорами и огурцом,
- шарлотка с тыквой,
- суп курино-тыквенный, с яичком вареным и зеленым лучком,
- куриное филе с салатиком ил огурчика и помидорчика,
- творог с вареньем из тыквы.
Кофе с молоком, чай, вода.
Похоже я понимаю, почему не скидываю ни грамма, я слишком много ем :blush2:
IMG1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2015, 19:21

Как всё вкусно и красиво!!!!!!!! :tender: :tender: :tender: :good:

28 окт 2015, 19:22

effi писал(а):Как всё вкусно и красиво!!!!!!!! :tender: :tender: :tender: :good:

Спасибочки :Rose:

29 окт 2015, 09:44

Коллаж просто мечта, супер!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35