Да Лена, надо взять обязательства перед собой. По тому что по большому счету мы себе сельно задолжали. Мне Дюкан насчитал реальную красоту к маю, у меня как раз в мае юбилей и это будет мой самый большой подарок себе. Я обещаю себе, что с Божей помощью и помощью Месье Дюкана в 50 лет буду стройной, красивой и главное здоровой.
Ничего себе Лена, на что ты меня сподвигла. Я обещаний никогда и никому не даю, всегда говорю-постораюсь. Ну раз обещала, пути назад нет. Только вперед!
Сегодня у меня великий день готовки и затарки. По магазинам ходить не люблю, только по делу. Сейчас едем с мужем в Ашан на затарку на 2 недели. Только там вся мелочевка для нашего питания продается в одном месте. Вчера купила правильный говяжий фарш и куриный, сегодня наделаю пельмений, расскажу как получилось.
Сегодня с утра взвесилась попозднее на 3 часа, поэтому вес пошел вниз, но это неправильный, почки больше поработали. До понедельника взвешиваться не буду, потому что я только в 6 утра взвешиваюсь, а в выходные отсыпаюсь. Внуки ветрянкой заболели, на карантине. А так по субботам с утра к ним езжу, скучаю за неделю. Удивительно, я думала что на этом питании буду сильно скучать по фруктам, а я их вообще не хочу. Здорово помогает кола лайт и сиропы.