закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 13:20 

Larisakisa писал(а):
ХОЧУ ОДНИ КОСТИ!!! :girl_crazy:

:mosking: Ты так сильно не кричи :secret: Вселенная услышит, и сделает так как просишь :laugh3: Сформулируюй чётко свое желание: СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 14:14 

Mymink писал(а):
Терпения и сил тебе, солнышко! Пусть поскорее ваш аврал войдет в нормальное русло и дедушка Ленин угомонится. По поводу искать методики самовнушения относительно своей внешности - не спеши. Очень скоро без всяких методик ты перестанешь себя ощущать скалой. Тело меняется быстрее, чем мозги это успевают осознать :taunt:

А мой мозг видит меня худее :blush2: Я в зеркало смотрю вижу одно , а на весах :girl_impossible: Да еще и вещи чего-тоне налазят :( :( :(

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 20:23 

А я себя Тонечка вижу в своих мозгах намного толще. Сегодня на работе ехала в лифте, а они у нас все в огромных зеркалах. И я когда захожу, всегда отворачиваюсь к инструкции и очень внимательно ее читаю (наизусть знаю), что бы только не увидеть себя в зеркале и не огорчится. А сегодня решила одним глазком глянуть и честное слово, удивилась :not_i: , оказывается я уже на женщину похожа. Даже талия наметилась. Во как! :good: Вы дорогие девочки сегодняшним сообщениями начали раскачивать мою самооценку. Спасибо Вам всем, я Вас люблю! :Rose: :tender:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 07:29 

Ларис, привет!
Почитала комментарии, примерила на себя. Да, если не меняться (в лучшую сторону), со временем совсем закиснуть можно и махнуть на себя рукой. У нас сдвиг пошел, и настроение сразу улучшилось, и многое стало получаться...
"И хочется жить и трудиться!" :taunt: Мы ,знаешь какими красотками станем! Сами удивимся! У нас других вариантов нет! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 12:18 

Да Лена, надо взять обязательства перед собой. По тому что по большому счету мы себе сельно задолжали. Мне Дюкан насчитал реальную красоту к маю, у меня как раз в мае юбилей и это будет мой самый большой подарок себе. Я обещаю себе, что с Божей помощью и помощью Месье Дюкана в 50 лет буду стройной, красивой и главное здоровой.
Ничего себе Лена, на что ты меня сподвигла. Я обещаний никогда и никому не даю, всегда говорю-постораюсь. Ну раз обещала, пути назад нет. Только вперед!
Сегодня у меня великий день готовки и затарки. По магазинам ходить не люблю, только по делу. Сейчас едем с мужем в Ашан на затарку на 2 недели. Только там вся мелочевка для нашего питания продается в одном месте. Вчера купила правильный говяжий фарш и куриный, сегодня наделаю пельмений, расскажу как получилось.
Сегодня с утра взвесилась попозднее на 3 часа, поэтому вес пошел вниз, но это неправильный, почки больше поработали. До понедельника взвешиваться не буду, потому что я только в 6 утра взвешиваюсь, а в выходные отсыпаюсь. Внуки ветрянкой заболели, на карантине. А так по субботам с утра к ним езжу, скучаю за неделю. Удивительно, я думала что на этом питании буду сильно скучать по фруктам, а я их вообще не хочу. Здорово помогает кола лайт и сиропы. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 13:51 

Кола вместо алкоголя! А ещё я вот , что заметила, когда на диете, если плотно покушать да ещё и с колой, можно опьянение почувствовать))) и алкоголь не нужен)))

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:48 

Кола это вкусно и вправду слегда с градусами. :pardon: Для опьянения можно мухоморов пожарить, нам грибы можно. :O: Это я шучу. Лоси так в лесу мухоморов поедет и пьяные ходят. Это к рецептам на Новый год, тем, кто не хочет нарушать диету. :ok:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:25 

Ларис,колись чем затарилась и что наготовила :girl_crazy:
Я тоже в Ашане была .Купила филе индюшки,желудки,курочки конечно,брокколи ,салат,а то Надия меня все ругает ,что я мало овощей ем :( Еще сырок президент 0,2%,молоко 0,5%,может завтра тортик какой зафигачу :girl_crazy: Доце кофтейку в школу купили и себе куртку ,Мы с ней 2 января во Львов едем на экскурсию

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 20:51 

Сделала пелемешки, фото выкладываю. Цвет конечно коричневатый, вкус еще не пробовала, завтра сварю, сегодня уже ночь. Тесто делала без заваривания. Завтра поищу другой рецепт, где поменьше отрубей. На фото норма отрубей на 1 день, пельмени получились крупные, так как тесто не эластичное, даже немного деревянное, клеется нормально, но совсем не тянется, катать тоже тяжеловато. Но больно уж я люблю пельмени, всю жизнь себе в них отказываю, толстею с них моментально.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 21:00 

Так, Тоня, ты что за мной по Ашану ходила? Я то же самое набрала, только еще жидкий Милфорд, пшеничные отруби, желатин и кефир Биобаланс. Еще яиц кучу, они у нас просто улетают куда то.Да, еще ягоды можжевельника для сыровяленой грудки. Первая партия сыровяленой грудки у меня уже готова, делала 8 половиной грудок, развесила на прищепках в марле в холодильнике, сегодня 5 дней как вялятся, попробовала, вкуснятина. Делала по рецепту у меня на первой странице, тот, который с ягодами можжевельника. Очень удачный и вкусный рецепт, наделайте к Новому году.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа