закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33

Re: 86 кг. - обратный отчет на дю-лайт. Версия 2.0

28 янв 2018, 13:06

Танюхер писал(а):Эх... Так и отвыкла с ними по кафешкам ходить.

Тань, зато денег сколько сэкономила :mosking:

А я последнее время когда сажусь на диету, говорю, что или таблетки пью или диету по здоровью соблюдаю, и сразу ни пить ни есть не предлагают.
Я даже мужу такое же говорила, так как он против чтобы я худела. Хотя сейчас, я думаю, будет уже не против, сама себе противна, такая свинка разожралась :girl_devil:

28 янв 2018, 19:42

Natalita писал(а):
Танюхер писал(а):Эх... Так и отвыкла с ними по кафешкам ходить.

Тань, зато денег сколько сэкономила :mosking:

А я последнее время когда сажусь на диету, говорю, что или таблетки пью или диету по здоровью соблюдаю, и сразу ни пить ни есть не предлагают.
Я даже мужу такое же говорила, так как он против чтобы я худела. Хотя сейчас, я думаю, будет уже не против, сама себе противна, такая свинка разожралась :girl_devil:

Наташ, себя надо только хвалить. Те кто покритикует и так найдуться :friends:
А на счет кафешек, действительно деньги целее. А если совсем хочется уж лучше с мужем сходить в разрешенный день :ok:

29 янв 2018, 07:16

Танюхер писал(а):28.01.2018
1/7/1
Вес: 84

Завтрак: омлет
Перекус: отрубная каша
Обед: курогрудь
Полдник: творог, кефир
Ужин: кальмары вареные

Вода: ок
Ходьба: 8650 шаг.
Витамины: ок

29.01.2018
2/7/1
Вес: 83.4
(-0.6)

Завтрак: отрубная каша
Перекус: творог
Обед: курогрудь, цветная капуста
Полдник: творог
Ужин: курогрудь, цветная капуста

Вода: ок
Ходьба: 11500 шаг.
Витамины: ок
Последний раз редактировалось Танюхер 29 янв 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2018, 07:26

С отвесиком, привет!

29 янв 2018, 07:29

nusha.anechka писал(а):С отвесиком, привет!

Спасибо, Ань!

29 янв 2018, 09:05

Танюш, привет.
Я давно уже в кафешки ходить не люблю. Во-первых, я дома готовлю вкуснее и правильнее. Во-вторых, дорого там все неоправданно. Мы с мужем иногда, где-то раз в год пытаемся посетить какое-нибудь заведение, но каждый раз после посещения только сожаление о потраченных деньгах.
Хорошего дня :Rose: И с отвесиком :Rose:

29 янв 2018, 09:13

Я тоже в кафешки редко хожу, хотя праздники люблю отмечать в ресторане, чтобы посуду не мыть :mosking: , некоторые места приятно удивляют :yes4: Скоро пойдем шашлыки есть в Мангал сити - его много кто хвалит, дома все равно так не приготовишь :no: А так я стараюсь либо кофе пить (ну если иду на встречу), либо стейк и салатик заказываю.

29 янв 2018, 10:22

Да, ДР я тоже предпочитаю в заведении отмечать. А то бегаешь готовишь, убираешь, всем все подаешь, потом посуду моешь, короче говоря, никакого настроения не остается :no:

29 янв 2018, 11:33

Ты ж моя хорошая, постаралась и в табличке будет отвес! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А мы вчера как раз зарулили в рест и приятно удивились)) но телефон на сайт не пускает, фотки посему не покажу. :mosking: Но и подача блюд и сама атмосфера мне очень пришлись по душе))

29 янв 2018, 15:25

Да я вчера старалась, очень... Когда вечером ела кальмара, меня от белка просто тошнило уже... Так хотелось помидорку заесть :blush2: но я стерпела :ok:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33