закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

15 апр 2021, 11:33

вчера было ДР коллеги - у нас принято угощать всякими вкусностями типа пиццы пирогов - все жрали - я нет, конфетки вкусные лежали - манили меня прям - но я сдержалась. даже от своего любимого пирога с капустой ....ммммм обожаю сдобное тесто)
надо как нить самой намутить пирогулю с капустой луком и яйкой

15 апр 2021, 11:34

Энжик, таешь на глазах))))

15 апр 2021, 11:36

Энжик писал(а):вчера было ДР коллеги - у нас принято угощать всякими вкусностями типа пиццы пирогов - все жрали - я нет, конфетки вкусные лежали - манили меня прям - но я сдержалась. даже от своего любимого пирога с капустой ....ммммм обожаю сдобное тесто)
надо как нить самой намутить пирогулю с капустой луком и яйкой

Героиня,горжусь тобой :Bravo:
Я вот тоже капустки купила сегодня,хочу заливной капустный пирог на завтра сделать :tender:

15 апр 2021, 11:40

Jennymaks писал(а):Энжик, таешь на глазах))))

та да- таю))))) снег вон быстрее растаял)))

Героиня,горжусь тобой :Bravo:
Я вот тоже капустки купила сегодня,хочу заливной капустный пирог на завтра сделать
спасипки :thank_you:
Лер так давай рецпт своего заливного капустного - будет ЛЕРоКапуста)

15 апр 2021, 12:31

Энжик писал(а):Лер так давай рецпт своего заливного капустного - будет ЛЕРоКапуста)

Не,Лерригоризм будет :mosking: :girl_haha: у нас же теперь так заливные пироги зовутся,с легкой Жениной руки :mosking:

15 апр 2021, 13:50

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Лер так давай рецпт своего заливного капустного - будет ЛЕРоКапуста)

Не,Лерригоризм будет :mosking: :girl_haha: у нас же теперь так заливные пироги зовутся,с легкой Жениной руки :mosking:

:Bravo: :Bravo: ааа дааа точно точно)))) :good:

15 апр 2021, 14:09

уряяяя 24/04 иду на мою любимую выставку интершарм)))) бьюти-неил))) ох накуплю всего, мастерклассов нахаляву наемся :yes4:

15 апр 2021, 14:14

Поздравляю с отвесом. А у нас сегодня снег валит вроде уже немного растаял а теперь опять выпало целая куча снега.

15 апр 2021, 14:15

Scorpiosha писал(а):

:good: ))))))
С капустой отлично, Лер))) так на пирогах и похудеем)))

15 апр 2021, 14:36

Энжик писал(а):уряяяя 24/04 иду на мою любимую выставку интершарм)))) бьюти-неил))) ох накуплю всего, мастерклассов нахаляву наемся :yes4:

Здорово!!! А ты ногтями занимаешься?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 289