Neba-more писал(а):
хотя при встрече особо не видела у тебя проблем с плоской плоскостью)

это потому что я эти проблемы умело кофтой маскировала!
belka писал(а):
А фотографиями нас когда мотивировать будешь - все-таки надо, на третий этап переходишь!!!

не-е-е-е, фотографий не обещаю. не любитель я фотографироваться
Grace писал(а):
Поздравляю!

А у меня пока не самая плоская...

( ну, если только лечь на кровать

...тогда вроде плоская

)
спасибо! (ничего-ничего - как всё лишнее уйдёт, так эта плоскость сама образуется!

)
пережила тут почти что шок! у меня же в пятницу гости были. ну, мы устроили пир так пир. явно вылезший за рамки предписанного. ну, и алкоголь опять же... в субботу, в общем, я даже решила на весы не вставать - настолько очевидно было, что живот опять вернулся

ела в субботу то, что разрешено: "любые виды ветчины", к примеру. курицу с кожей (я так поняла, что если можно жирные части мяса, то и курицу с кожей можно)
в воскресенье мне нужно было на день рождения ехать. с утра взвесилась - ёлки!!!! 61,7!!!!!!!!!!!!!!!
я знала, конечно, что в первые пару недель третьего этапа вес может аж до 2,5 кг прибавиться, но
больше килограмма за два дня!..
поехала в грустях на день рождения. съела пару салатов со сметаной (не обезжиренной, разумеется), пару кусков буженины. в качестве одного разрешённого продукта с крахмалом - одну маленькую варёную картофелину (ни фига не в мундире). выпила один бокал красного сухого вина. вернулась домой и поняла, что жутко есть хочу
ну, и понеслось. очень много всего! правда, обезжиренного по правилам второго этапа. но на ночь
а сегодня проснулась, встала на весы. 60,8! фуф
но я поняла - похоже, моему организму нельзя так резко так много разрешать. так что буду эти самые "любые виды ветчины" и прочее вводить постепенно. и сначала просто разбавлять ими обезжиренное из второго этапа (скоро пора снова в Финляндию - пополнять запасы). ну, и о текильных вечеринках придётся всё-таки временно забыть