закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

17 ноя 2011, 16:03

Наташа, спасибо за поддержку! :Rose:

18 ноя 2011, 17:29

Ириш, с отвесиком, так держать!!! :friends:

19 ноя 2011, 05:20

Mercy писал(а):Ириш, с отвесиком, так держать!!! :friends:

Спасибо, Мерсюша! :Rose:
Только не всё так радостно, как хотелось бы :pardon: вчера -200, сегодня +300... Последние 3 кг без боя не сдаются :x Поменяла на линеечке дату окончания Круиза из рассчёта -1 кг в неделю... Может хоть к этому сроку добреду до своих 45 кг? :dntknw:

19 ноя 2011, 14:01

Сегодня, в выходной, оторвалась - гуляла целых 2 часа! Гуляла в своей любимой шубке :smile3: она мне опять впору :Yahoo!: Купила рыбки (голец), вечерком приготовлю её в аэрогриле, очень вкусно получается :yes4: Вот и будет мне маленький праздник и моей кошке Рыське тоже :connie_girl_pet_kitty:

19 ноя 2011, 14:59

Grace писал(а): Сегодня, в выходной, оторвалась - гуляла целых 2 часа! Гуляла в своей любимой шубке :smile3: она мне опять впору :Yahoo!:

Ириша, какая ты молодец!!! : А я сегодня занималась продуктовым шопингом. Как считаешь, его можно за прогулку зачесть?... :mosking:

19 ноя 2011, 15:12

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Сегодня, в выходной, оторвалась - гуляла целых 2 часа! Гуляла в своей любимой шубке :smile3: она мне опять впору :Yahoo!:

Ириша, какая ты молодец!!! : А я сегодня занималась продуктовым шопингом. Как считаешь, его можно за прогулку зачесть?... :mosking:

Конечно, можно :yes4: Дюкан пишет, что если нет времени просто гулять, то можно отправиться по магазинам :ok:

19 ноя 2011, 15:20

Grace писал(а): Конечно, можно :yes4: Дюкан пишет, что если нет времени просто гулять, то можно отправиться по магазинам :ok:

О, значит я тоже сегодня прогуливалась! :

20 ноя 2011, 10:05

Ириша, гулять 2 часа, да еще и в любимой шубке... Что может быть лучше! :yes4: Вот еще совсем чуток скинуть осталось-будет вообще супер-пупер :friends:

20 ноя 2011, 14:57

Утро опять было НЕ добрым :no: сегодня +700 :to_take_umbrage: Я в растерянности, мне не понятна причина таких скачков веса :dntknw: Но буду продолжать Круиз. Девочки писали, что застой может быть очень долгим: месяц-два, но потом всё же вес начинает уходить. Буду верить и продолжать! :yes4:

20 ноя 2011, 15:03

Mercy писал(а):Ириша, гулять 2 часа, да еще и в любимой шубке... Что может быть лучше! :yes4: Вот еще совсем чуток скинуть осталось-будет вообще супер-пупер :friends:

Кажется, это "чуть-чуть" растянется на неопределённый срок... :scratch_one-s_head: Зато шубка уже не висит в шкафу :ok:
шубка.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63