закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:34 

Уже две недели вес стоит. 69,5. В прошлый раз застой был гораздо позже, на 65 и на 60 килограммах.

Очень тяжело соблюдать диету. Очень. Да ещё и весна, а физическое удовольствие я могу получать сейчас только от еды, увы. Завидую тем, у кого есть ещё и секс :smile3:

Если честно, забросила ходьбу и зарядку. Мало физических сил, совсем нет желания двигаться. Добраться до дома, завернуться в плед и лежать. Со вчерашнего дня начала пить витаминный комплекс, может, полегчает.

И ещё. Общаться на тему диеты очень не хочу. Слишком сложная сейчас для меня тема.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:07 

Привет, прочла твое сообщение - будто про себя... включая секс... тоже двигаться тяжело, начинаю кушать - остановиться не могу... списываю многое на погоду... на снег,холод и т.д. Вчера психанула и побежала новые весы покупать, но потом поняла,что дело не в весах (( Держись, милая!!! Прорвемся!!! Сама не знаю как, но мы это сделаем!!! Улыбнись :girl_hide:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:29 

Потихоньку уходит вес, но очень уж потихоньку: две недели - минус 500 гр. К назначенному сроку 18 мая такими темпами точно не успею. Но я и в прошлый раз не успела к запланированному сроку.

Сменю чередование с 2/2 на 1/1, так попроще. А то я заметила, что несколько раз уже срывалась именно на втором белковом дне. И хочется не чего-то вкусного-жирного-сладкого, а именно углеводов, злаковых. Причем, "хочется" - это не то слово. Крышу сносит.

Вчера сделала запеканку: сырые, мелко нарезанные тыква и морковь, творог, 2 желтка, 5 белков, стевия. Получилось очень сытно и очень вкусно. И вообще не тянуло на запрещенности.

Надо побольше вкусняшек готовить.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:42 

Привет, Ленок (ничего,что я тебя так називаю!? :)). С отвесиком тебя!!! У меня за две недели ни грамулечьки (( Но я жду... не сдаюсь !! )) Слушай, знаешь, меня тоже на вкусняшки не так тянет,как в прошлый раз, больше на морковку, хлебушка хочеться, кашку и т.д. Перепробывала уже чредование 1/1, 2/2, 3/3, 5/3 - нифига... Стараюсь не париться. и не так тяжело,как в первый раз, потому что уже привыкла к такому питанию (даже запаха изо рта нет,как в первый) - но все же мотивацию хотелось бы отвесами повысить (( Да и заколебала,честно говоря, выпечка запеканок, печенек и т.д. :girl_mad: Как пекарь-кондитер,каждую неделю!!
Кстати,тоже делала на прошлой неделе тыквенно-морковный пирог - ну оооооочень вкусно,безо всяких подсладстителей даже. Эсли ты любишь имбирь - попробуй натереть туда небольшое количество - мне,например,очень нравиться добавление имбиря и корицы. Хорошего настроения тебе!! А еще я шоколадку делала :girl_crazy: Укусно так....... :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:17 

Сегодня -500 гр. = 68,5 после одного ЧБ
Перешла на чередование 1/1, однозначно, легче.

Вчера приготовила овощной супчик: капуста, свекла, морковка, помидоры, перец, лук. Полирнула кайенским перчиком и мускатным орехом. Очень вкусно получилось!

На завтрак смешала творог, стевию и тыкву. Тоже вкуснотень. Запрещенного даже не хотелось.
На полдник была половинка зразы из говяжьего фарша и яйца.
Вечером даже не знаю, что придумаю :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:28 

Вчера вечером был зажор :mosking: Конечно, только разрешённое, но ооочень много: овощной суп, тыква с творогом и стевией, цикорий с молоком, отрубная кашка. Короче, наелась до отвала :smile3: Сегодня привес полкило = 69. Ну ничего, прорвемся.

Я сейчас вынужденно много хожу, машина сломалась и, судя по всему, надолго. Ну а для фигуры полезно.

Нашла у Олега Терна фитнес-пятнашки, эдакая ОФП для новичков, вчера начала заниматься. Интересно. Нравится.

Мне вообще понравилась его система питания. Думаю, что после достижения оптимального веса на Дюкане, перейду на эту систему. А пока взяла оттуда только физкультуру.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:46 

Сегодня полдня лазаю по форуму и по сайту. Заряжаюсь мотивацией и набираю кулинарных рецептов.

Например, сегодня нашла, уже приготовила и уже поела говяжьи тефтельки с брокколи под соусом. Ссылку на оригинальный рецепт, к сожалению, не сохранила, там с цветной капустой было. Оставляю здесь рецепт, чтобы ненароком не забыть :mosking:

Говяжий фарш+пш.отруби+яйцо+творожок жидкий+соль-специи. Лепим тефтельки. Укладываем их в форму (у меня большая стеклянная). Между тефтелек выкладываем брокколи и кусочки помидоров. Вполне возможно, что туда же можно закинуть морковку и лучок. Заливаем 800 мл. молока с двумя столовыми ложками кукурузного крахмала и солью. В духовку 200гр на час. Вкусно до безумия :drinks:

А вчера на ЧБ приготовила зразы из куриного фарша, а внутри крабпалка :smile3: Вот уж никогда не думала, что если приготовить крабпалочки, то они окажутся такими вкусными.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:42 

Ну вот, сегодня отвесец в 500 гр. = 68 кг. Луна что ли на спад пошла? :smile3:
Но скоро КД, возможна прибавка. Так что особо не обращаю внимания на вес.
Сегодняшнее меню:

1. Творог 200гр с тыквой и стевией
2. Кофе с молоком 100гр. и стевией
3. Тефтельки из говяжьего фарша с брокколи, помидорами в молочно-крахмальном соусе.
4. Творожок мягкий 250 гр.

Ну и вечером что-нибудь вкусно-отрубное сделаю :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:53 

Тело вошло в похудательный ритм :yes4: Сегодня ещё -500гр = 67,5. Ну, это после ЧБ.

Я это связываю, во-первых, с отсутствием каких-либо даже малейших нарушений диеты. А, во-вторых, с серьёзным увеличением двигательной активности. Без машины я очень много хожу. В общей сложности получается больше часа быстрого движения.

Да и фитнес-пятнашки - классная вещь. Опять начинаю чувствовать тело, работу мышц. Прелесть!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:38 

За прошлые десять дней организм выдал сброс кэгэшек - минус 2. Сейчас уже несколько дней ровно 67.
Адаптируемся :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа