1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 592
05 фев 2012, 19:39
, крепись, осталось чуть-чуть!!!!
06 фев 2012, 13:06
ezther писал(а):не туда бросаешься - ТЫ ОПЯТЬ ИЩЕШЬ СЕБЕ ЕДУ !!!!! А не как себя ...успокоить.... !
ПРичину надо ликвидировать, а не чем ее ЗАЕДАТЬ выискивать. Сорри,но ничего лучше морковки-капусты-тазика салата (зелень) без последствий для фигуры НЕТ....
06 фев 2012, 13:15
) совпал с ДР сына. Отмечали семейством, брат мужа с семьей приходили. Брат заметил, что я похудела, вернее спросил так с недоверием: а уж не похудела ли ты?
Его жена, высокая толстая блондинка тактично промолчала ("О, нет, только не это! Она не может быть худой"
) - это к вопросу о женской зависти!
06 фев 2012, 13:23
06 фев 2012, 15:03
В среду ложусь на операцию: несерьезно, но все-таки боязно - первый раз полный наркоз.
Так что... Нечего бояться !!!
у меня операция - готовлюсь к ней и не набираю вес. Вот уж моНТировка, так МОНТИ-РОВИЩЕ !!!
- запросила себе первую очередь, запретила м/с разговаривать,когда она мне катетер в руку вставляла,тк единственное,чего я боюсь/не выношу- это взятие крови из вены , а тут она бубнит что-то мне, а мне ее убить хотелось
Короче - НЕ МОЛЧИ и если что-то тебе хочется или вопросы возникли - не стесняйся и все уточняй или даже требуй ! Врачам же легче работать с пациентом,когда он спокоен и подготовлен.
06 фев 2012, 23:54
06 фев 2012, 23:55
, главное здоровье, без него и фигура, какая бы идеальная она ни была, никому не нужна.
07 фев 2012, 01:08
Вот откуда ты такая просвещенная! ОП будут делать амбулаторно, вечером домой, если все нормально. Целый лист всяких рисков прочитала, со всем ознаколена, подпись. Да и тревога больше из-за того, что не везет мне на врачей. Полгода назад залечили меня, по их вине в больницу попала, еле вырвалась и то потому, что везде отказные писала. А ведь врачу доверять надо, но не везло пока. На медсестер, правда, жаловаться не приходилось. Вот у них работа - респект. Я бы так не смогла, столько терпения нужно. Поэтому и я стараюсь со своей стороны быть прилежным пациентом, несмотря на то, что вен у меня почти нет, и чтобы взять кровь, в меня тыкают раза по четыре, пока чего-нибудь найдут. Но я молчу, они же не со зла. Это так, не в тему.
07 фев 2012, 01:14
Rina2003 писал(а):А можно рецептик долмы
07 фев 2012, 01:40
Надия, дык ты, оказывается, медик!!!Вот откуда ты такая просвещенная!
Я не просвещенная, я просто наблюдательная и в свою пользу любопытная+ слушать-растолковывать даже одно и то же до посинения могу
,тк ,когда по 20 пациентов в день и текст приветствия -подготовки к исследованию одинаков, то... Беситься при такой рутине в жизни вне пацинетов ,начинаешь от совсем иных вещей
В эндоскопии всю свою рабочую жизнь работала, и на ВСЕХ рутинных(под местной анестезией) исследованиях и ассистировала на операциях.Ладно, все это в далеком росс-сов прошлом.
Трейси-Келли-1.5 части Сильвии (торчать попой вверх все ее время я тоже не могу,просто ногами машу, лежа всем телом)
Все будет хорошо !!!!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 592