закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:20 

launge писал(а):
Девочки, хотите ужаснуться??? Мне тут прислали. Смотрим, и радуемся, что мы не модели. Бряцать костями при ходьбе - это не к добру))

Осподи, хорошо, что я не модель. Это мне, значица, 46 килограмм весить надо? Трындец... :swoon2:

А язык учить в отрыве от среды - очень сложно. Но ты молодец! Раз японца перевела, значит, осилила. :good: Я вот раньше английский очень хорошо знала, мы с мужем поначалу на нем общались. Теперь мне вот немецкий как родной, и английский начинаю забывать, что очень жаль. Надо бы англ.книжки опять начать читать, но что-то не успеваю. И по-русски охота (отдыхаю), и по-немецки (язык совершенствую). Ну японский я бы точно не осилила... :mosking:

Где бы нам тебе японского препода раздобыть? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:44 

Иришка ,а если бы я была модель то весила бы 42кг))) :mosking: Бухенвальд отдыхает,нет уж спасибо) :no: Спасибо солнышко ещё раз за мануал,и вообще супер массажи)) :good: После еды обязательно делаю японца для улучшения пищеварения))А так вообще стараюсь с утра комплекс делать,массаж для лица делаю в 10 утра,если есть возможность,а так вечером.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:06 

Да Ириша спасибки за японца, я тоже у него несколько приемов на вооружение взяла, стараюсь регулярничать))Как успехи у тебя Ириш?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:45 

Привет,Иришка! :Rose:
прочитала твой дневник на одном дыхании,очень позитивный и вкусный...
Посмотрела твои фото,Ты похудела и это заметно... :Bravo:
Хочу начать массаж для лица,посоветуй какое масло лучше использовать.
и еще...меня заинтересовала ин-фа про морскую капусту,лежит дома 4 пачки сухой и не знаю что с ней делать?Если честно,покупала её для масок,но так и лежит метвым грузом в шкафу.
Удачи тебе в похуделках.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:34 

launge писал(а):
Юляш, тут на каждого найдется компания по интересам)) И это очень клево!!! Мне нравится общаться с девочками из других стран)) Взять хотя бы тебя)) Столько интересного, забавного и полезного)) У тебя -вообще справочник практически))) Реально можно начинающим советовать для поддержания самурайского духа почитать) Спасибо на добром слове) Надеюсь, мы и тебя скоро увидим на фотках) С прекрасными результатами)) Про поклонников - да, надеюсь, твои слова сбудутся) И будут плакать те, кому не досталось такое золото, как я))))

Вот фотку я показала, но с прекрасным результатом немножко придется еще подождать, к концу весны точно уже буду не далеко от цифры 8 :ok: , там и хвастаться буду. Про самурайских дух, спасибо, насмеялась :laugh3: . Желаю тебе красивого умного обаятельного японца, а все остальные - пусть рыдают :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:14 

Сегодня у нас -30С, но зато нет ветра. Можно жить и гулять (я буду, безусловно). Отвесов - ноль целых,хрен десятых. Настроение - хорошее. Позитивных подбадриваний от близких - 2 штуки. Настоятельных просьб продолжать худеть - один штук. Родителей-обезьян, которые старательно повторяли за мной Асахи для лица - 2 штуки. Минут смеха - 40, как минимум))

Отвечаю по порядку.
Оля, где молоко нашла??? У какого мальчика??? Я хочу!!! Это сухое было? Агар-агар у китайцев??? Или где? Про толокно соглашусь с Женей- выкинь его, нам нельзя. Поезжай в выходные на рынок, который на "Мире". Там поищи пшеничные отруби. Для животных продают. Вот их и ешь. Ладушки? А то я буду переживать!!!

Жень, а ты то с тофу ничего не придумала интересного???

Света, спасибо-спасибо!!! Рецепты - на здоровье! Заглядывай на огонек)) Я хочу, чтобы у меня темп был, как у тебя))) ЗавидЫваю немного. Белой завистью, конечно))Тебе тоже отвесов и хорошего самочувствия)

Наташ, да ты полиглот?))) Слушай, мне кажется, язык забыть нельзя. Все равно что-то остается, какой-то скелет, на который потом нанизываешь новые знания и оживляешь старые. Я справилась, но мой экс-препод бы пристрелил за такое))) Думаю, там есть косяки. Найти можно. По Скайпу заниматься. Пока думаю на эту тему. Другой язык не хочу. Не привлекает, почему то. Если только англ оживить)))

О, Танюш, спасибо, что отписалась))) Массажи клевые, но скоро надо будет подобно Надие и Наташе начать мышцепостроение))) Но это позже, конечно)))

Таня-kuliktaty, обрати внимание, что комплекс теряет 70% эффективности, если его делать кусками. Просто к сведению)) У меня времени последние два дня не было на Японца. Делала тока Асахи для лица и Асахи для тела. На ночь летящего стараюсь не делать, а то не сплю, а утром бодро-злая. Вдруг кинусь на кого-то) Вынос мебели ежедневный - это о пользе и результатах. Хороший сон, бодрый подъем по утрам. Больше пока сказать нечего. Воть)

Сecilia, рада видеть))) Спасибки за комплименты))
Слушай, а у тебя там в Ливане не жарковато для масла? Может, лучше нежирный гель попробовать? Даже тот, который медицинский для узи пойдет. Или на умывалку. Боюсь, если жарко,кожа может покрыться нарывами. Если все же хочешь масло, можно кунжутное, виноградных косточек, льняное, оливковое... Короче, понатуральнее. И подходящее для твоей кожи)
Про СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ??? Ха! Клятвенно обещаю, что вечером расскажу как с ней обращаться. С фотками.

Юляш, спасибо за пожелание))) Я точно знаю, что весной ты будешь выкладывать тонны фоток))А мы будем всплескивать руками, плакать от умиления и хлопать в ладоши))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 20:22 

launge писал(а):
Сегодня у нас -30С, но зато нет ветра. Можно жить и гулять (я буду, безусловно). Отвесов - ноль целых,хрен десятых. Настроение - хорошее. Позитивных подбадриваний от близких - 2 штуки. Настоятельных просьб продолжать худеть - один штук. Родителей-обезьян, которые старательно повторяли за мной Асахи для лица - 2 штуки. Минут смеха - 40, как минимум))

Отвечаю по порядку.
Оля, где молоко нашла??? У какого мальчика??? Я хочу!!! Это сухое было? Агар-агар у китайцев??? Или где? Про толокно соглашусь с Женей- выкинь его, нам нельзя. Поезжай в выходные на рынок, который на "Мире". Там поищи пшеничные отруби. Для животных продают. Вот их и ешь. ))

Привет Иришка!Рассказываю: Тофу купила на рынке Центральном, где ты мне посоветовала, а все остальное там же, у мальчика, который стоит чуть выше у мясных рядов, если идти от ларька с тофу вверх к мясным рядам, то он стоит слева как только поднимаешься по ступенькам, возле "Царь-продукта", он очень знающий и разговорчивый!Агар-Агар и молоко и специи и много еще чего у него есть!
А отруби я покупаю у нас в магазинчике для диабетиков, а ржаные в Окее!
Ты как не мерзнешь?На выходные до -35-40 обещают! :training1:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:49 

Привет Ириш! Попробовала массаж Асахи для лица- очень понравился, :good: делала с маслом виноградных косточек. Буду делать каждый день, о результатах отпишусь.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:59 

launge писал(а):
Сecilia, рада видеть))) Спасибки за комплименты))
Слушай, а у тебя там в Ливане не жарковато для масла? Может, лучше нежирный гель попробовать?
Даже тот, который медицинский для узи пойдет. Или на умывалку. Боюсь, если жарко,кожа может покрыться нарывами. Если все же хочешь масло, можно кунжутное, виноградных косточек, льняное, оливковое... Короче, понатуральнее. И подходящее для твоей кожи)
Про СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ??? Ха! Клятвенно обещаю, что вечером расскажу как с ней обращаться. С фотками.
)

Ну пока у нас совсем не жарко,но инфу к сведению приму,спасибо :Rose: .Все перечислинные масла у нас есть,но я поищу что-нибудь не жирное..

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 07:08 

Иришка читаю про ваши морозы и мне плохо становиться :heat: Нам тоже обещают на днях под -30,да ещё с нашими степными ветрами,короче караул... :mosking:
К сожалению пока не делала массажи из за болезни и ты знаеш мне их просто физически уже не хватает,как будто утром не умылась,надеюсь завтра опять начну.
Прочитала неплохой совет на форуме с чем можно делать массаж Ассахи с овсянным молочком,овсянные отруби у меня остались после просеивания Нордика,так что самое оно)) :ok: Завтра обязательно попробую,и для кожи думаю будет не лишнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа