Сегодня у нас -30С, но зато нет ветра. Можно жить и гулять (я буду, безусловно). Отвесов - ноль целых,хрен десятых. Настроение - хорошее. Позитивных подбадриваний от близких - 2 штуки. Настоятельных просьб продолжать худеть - один штук. Родителей-обезьян, которые старательно повторяли за мной Асахи для лица - 2 штуки. Минут смеха - 40, как минимум))
Отвечаю по порядку. Оля, где молоко нашла??? У какого мальчика??? Я хочу!!! Это сухое было? Агар-агар у китайцев??? Или где? Про толокно соглашусь с Женей- выкинь его, нам нельзя. Поезжай в выходные на рынок, который на "Мире". Там поищи пшеничные отруби. Для животных продают. Вот их и ешь. Ладушки? А то я буду переживать!!!
Жень, а ты то с тофу ничего не придумала интересного???
Света, спасибо-спасибо!!! Рецепты - на здоровье! Заглядывай на огонек)) Я хочу, чтобы у меня темп был, как у тебя))) ЗавидЫваю немного. Белой завистью, конечно))Тебе тоже отвесов и хорошего самочувствия)
Наташ, да ты полиглот?))) Слушай, мне кажется, язык забыть нельзя. Все равно что-то остается, какой-то скелет, на который потом нанизываешь новые знания и оживляешь старые. Я справилась, но мой экс-препод бы пристрелил за такое))) Думаю, там есть косяки. Найти можно. По Скайпу заниматься. Пока думаю на эту тему. Другой язык не хочу. Не привлекает, почему то. Если только англ оживить)))
О, Танюш, спасибо, что отписалась))) Массажи клевые, но скоро надо будет подобно Надие и Наташе начать мышцепостроение))) Но это позже, конечно)))
Таня-kuliktaty, обрати внимание, что комплекс теряет 70% эффективности, если его делать кусками. Просто к сведению)) У меня времени последние два дня не было на Японца. Делала тока Асахи для лица и Асахи для тела. На ночь летящего стараюсь не делать, а то не сплю, а утром бодро-злая. Вдруг кинусь на кого-то) Вынос мебели ежедневный - это о пользе и результатах. Хороший сон, бодрый подъем по утрам. Больше пока сказать нечего. Воть)
Сecilia, рада видеть))) Спасибки за комплименты)) Слушай, а у тебя там в Ливане не жарковато для масла? Может, лучше нежирный гель попробовать? Даже тот, который медицинский для узи пойдет. Или на умывалку. Боюсь, если жарко,кожа может покрыться нарывами. Если все же хочешь масло, можно кунжутное, виноградных косточек, льняное, оливковое... Короче, понатуральнее. И подходящее для твоей кожи) Про СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ??? Ха! Клятвенно обещаю, что вечером расскажу как с ней обращаться. С фотками.
Юляш, спасибо за пожелание))) Я точно знаю, что весной ты будешь выкладывать тонны фоток))А мы будем всплескивать руками, плакать от умиления и хлопать в ладоши))

Мои успехи и рецептЫши Массаж "Летающий японец" Массаж "Асахи" для лица и тела
|