закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю себя - меняется жизнь
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:39 

Ирусик, ух ты :Yahoo!: На танцюльки уже пойдешь с понедельника - здорово! :good:
Очень хочется, чтоб тебе это подошло. И действительно очень хорошо, что группа маленькая. А что за танцы. в каком направлении?
Ты у нас оказывается музыкой увлекаешься? На чем играла? Поешь?

А у меня вот ни слуха, ни голоса, но танцевать люблю все-равно. Правда далеко не всегда в такт попадаю, но все-равно нравится. Я только в детстве на танцы ходила, да и в школе у нас были бальные танцы в обязательном порядке. Но танцор из меня никудышний, хотя сам процесс нравится.. Помнится, в студенческие годы частенько на дискотеках зажигали. :party: :girl_dance:
По-хорошему завидую тем, у кого со слухом музыкальным все в порядке. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:53 

Lavander писал(а):
И движения улавливаю быстро, очень помогает то, что занималась музыкой. Схожу посмотрю. Первое занятие бесплатно, вот и определюсь. Понравится возьму абонемент. Игруппа небольшая 4-5 человек. Это тоже хорошо.

Да, да и мне про занятия музыкой, плиз)))))Так не бывает, и Ира тоже и музыка тоже (ну я вот 9 лет в музыкалке отучилась, и сын 5 лет), и 5 абонементов на след год, но увы, не на танцы, что видимо было полезней, а вот музыку послушать, ну это в дополнения к прекрасным формам, чтобы и внутреннее содержание...Вот я воспарила то...Шучу, просто сильно люблю это дело...музыку сходить послушать....А танцы, ох, мечта , 3 года в школе в самодеятельности правда тоже поучаствовала, с тех пор концерты Ансамбля Моисеева - обязательный семейный праздник. Ну вот и про хобби поговорили, а вот все - отвесики, привесики :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:45 

olga.shynder писал(а):
Ирусик, ух ты :Yahoo!: На танцюльки уже пойдешь с понедельника - здорово! :good:
Очень хочется, чтоб тебе это подошло. И действительно очень хорошо, что группа маленькая. А что за танцы. в каком направлении?
Ты у нас оказывается музыкой увлекаешься? На чем играла? Поешь?

Олечка, выбрала направление "Клубная латина-соло". "Латина соединяет в себе модную концепцию клубных вечеринок и лучшие традиции классической школы танцев латина. Клубная латина основана на традиционных мамбе и сальсе, но более раскованно, сексуально и непринужденно. Клубная Латина – вероятно, самый сексуальный из существующих на сегодняшний день одиночных стилей! Актуальный, энергичный, он несет в себе самые соки латиноамериканской программы." А музыку я очень люблю. Занималась в музыкальной школе с 1 по 5 класс. Начинала играть на русском народном инструменте "домра". По 2 раза в год ездила в консерваторию с учительницей сдавать экзамен (она должна была показывать что могут её ученики), играла в оркестре. Потом училась на фортепьяно. Ну, а после муз.школы сама научилась играть на гитаре. Сейчас к сожалению всё в прошлом и я уже не сыграю ни на одном инструменте, а вот сын иногда поигрывает на гитаре и даже песни сочиняет. Ну, а насчёт попеть, так это я первая. Люблю праздники, люблю песни и много их знаю. С друзьями часто собираемся попеть в "караоке". Можем петь до утра. У меня вообще вся семья музыкальная. К сожалению вовремя не поняла своего призвания, но мне очень нравится организовывать праздники. Ребёнку, когда был маленький всегда придумывала сценарии к дню рождения. Сейчас придумываю для друзей и родственников. Не люблю просто так сидеть за столом. Хочется, чтобы у всех остались хорошие воспоминания. :yes4:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:01 

Lilusha писал(а):
Да, да и мне про занятия музыкой, плиз)))))Так не бывает, и Ира тоже и музыка тоже (ну я вот 9 лет в музыкалке отучилась, и сын 5 лет), и 5 абонементов на след год, но увы, не на танцы, что видимо было полезней, а вот музыку послушать, ну это в дополнения к прекрасным формам, чтобы и внутреннее содержание...Вот я воспарила то...Шучу, просто сильно люблю это дело...музыку сходить послушать....А танцы, ох, мечта , 3 года в школе в самодеятельности правда тоже поучаствовала, с тех пор концерты Ансамбля Моисеева - обязательный семейный праздник. Ну вот и про хобби поговорили, а вот все - отвесики, привесики :blush2:

Да, Ириш, музыка это прекрасно. Я вот в самодеятельности все школьные годы провела. Но, вот на концерты честно признаюсь ни разу не ходила. Я больше театр люблю. Могу ходить в театр каждую неделю. Искать билеты на любимого артиста, переплачивать за них и не жалеть о полученном удовольствии. Могу отказать себе в чем угодно, только не в театре. Для меня моё хобби это изучение англ. языка, танцы, букеты из конфет (для друзей и родственников), а театр это больше чем хобби. Так здорово, что у нас есть увлечения, правда? Я же всегда говорю, что в 40 лет жизнь только начинается :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:12 

Да без сомнения)))Что то вы меня танцами-пробежками совсем застыдили, стоит велотренажер вот немым укором((((Года 2 назад крутила его с таким удовольствием и вот как отрезало. Зачем то придумала себе другое хобби(вот это именно хобби), вышивка....почему, зачем мне это сидячее хобби, но это просто омут. Где-то даже вычитала, что это сродни медитации, вот сейчас в связи с повальной готовкой(действительно живу на кухне))))тоже забросила практически, просто время не остается. Но результат в зеркале радует....и ниточки подождут)))))) :smile3:
Ириш, суп супер, уже готов. правда еще никто не пробовал :mosking: , но по запаху чую....Правда похоже половина пойдет в суп-пюре, всегда страдаю болезнью "густоты" в супах))))зато 2 блюда сразу :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:17 

Lilusha писал(а):
Зачем то придумала себе другое хобби(вот это именно хобби), вышивка....почему, зачем мне это сидячее хобби

Ириш, над этой фразой хохотала в голос! Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 23:09 

Иришка,наверное уже ,утро доброе!
Какая ты затейница!
Я тоже люблю музыку, но в музыкальной школе учится дочка и конечно я отдам туда и сына.

На танцы обязательно иди.Похудательный эффект и настроение будет просто- суппер!!!

А ,что за супчик Вы обсуждали, упустила :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 23:32 

Taratuta писал(а):
Иришка,наверное уже ,утро доброе!
Какая ты затейница!
Я тоже люблю музыку, но в музыкальной школе учится дочка и конечно я отдам туда и сына.

На танцы обязательно иди.Похудательный эффект и настроение будет просто- суппер!!!

А ,что за супчик Вы обсуждали, упустила :derisive:

Танюш, и тебе доброй ночи. Спасибо за поддержку. Я ведь весь прошлый год занималась танцами, поэтому и сбросила 23 кг. Но поменялись преподаватели , а у меня начались занятия по англ.языку и никак не могла подобрать ,чтобы было удобно и по времени и по и месторасположению. А сейчас англ. яз. на каникулах и я нашла то направление, которое хотела. Схожу в понедельник,посмотрю.Надеюсь понравится. А по поводу супчика, я его выкладывала в кулинарной книге "жиросжигающий суп". Ты наверное знаешь есть такая диета на этом супе. Он очень хорошо очищает организм и насыщает витаминами. Очень вкусный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 02:40 

Ирусик, творческая ты наша личность! :Rose: :Rose: :Rose:
Да, это просто здорово, когда у человека много интересов и он постоянно развивается, одухотворяется. Я вот тоже любитель театров, но явно мне до тебя далеко. Видно, что ты этим просто живешь.
Я тут вспомнила ты насчет книг как-то спрашивала - из последнего, что я читала было трилогия Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" , "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Мне понравилось. Просто я большая любительница детективов разных, поэтому прочла все на одном дыхании. Но некоторые моменты мне было читать просто жутко. Я еще всегда все воспринимаю очень близко к сердцу и через себя пропускаю главного героя ( в данном случае героиню), проживаю вместе с ним. Мне очень понравился образ героини и сценарий - неизбитый, все очень логично, есть интересные отступления на тему экономики, гос.структур . Если не читала, то все-же рекомендую прочесть. Но повторюсь, что эти книги (особенно первая) не для слабонервных.

А еще пару дней назад мне как-то вспомнилась чудесная писательница Франсуаза Саган. Впервые я прочла ее произведения в старших классах школы, и она на меня произвела тогда просто оромное впечатление. Спустя какое-то время я перечитывала ее, и мне все-равно было интересно очень, только воспринимала я уже по-другому, но не менее увлекательно. Произведения "Здравствуй, грусть", "Немного солнца в холодной воде", "Любите ли вы Брамса?" рекомендую как-нибудь почитать на досуге. Я бы не назвала это типичными любовными романами, скорее всего это мелодрамы. Ф.Саган очень красиво и тонко передает чувства, но это грустные романы, должна отметить, хоть и прекрасные.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 16:28 

Я тут в гости заглянула :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа