Ирусик, творческая ты наша личность!
Да, это просто здорово, когда у человека много интересов и он постоянно развивается, одухотворяется. Я вот тоже любитель театров, но явно мне до тебя далеко. Видно, что ты этим просто живешь.
Я тут вспомнила ты насчет книг как-то спрашивала - из последнего, что я читала было трилогия Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" , "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Мне понравилось. Просто я большая любительница детективов разных, поэтому прочла все на одном дыхании. Но некоторые моменты мне было читать просто жутко. Я еще всегда все воспринимаю очень близко к сердцу и через себя пропускаю главного героя ( в данном случае героиню), проживаю вместе с ним. Мне очень понравился образ героини и сценарий - неизбитый, все очень логично, есть интересные отступления на тему экономики, гос.структур . Если не читала, то все-же рекомендую прочесть. Но повторюсь, что эти книги (особенно первая) не для слабонервных.
А еще пару дней назад мне как-то вспомнилась чудесная писательница Франсуаза Саган. Впервые я прочла ее произведения в старших классах школы, и она на меня произвела тогда просто оромное впечатление. Спустя какое-то время я перечитывала ее, и мне все-равно было интересно очень, только воспринимала я уже по-другому, но не менее увлекательно. Произведения "Здравствуй, грусть", "Немного солнца в холодной воде", "Любите ли вы Брамса?" рекомендую как-нибудь почитать на досуге. Я бы не назвала это типичными любовными романами, скорее всего это мелодрамы. Ф.Саган очень красиво и тонко передает чувства, но это грустные романы, должна отметить, хоть и прекрасные.