1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 536
16 апр 2012, 22:42
17 апр 2012, 06:51
Шарлин писал(а):С третьего захода осилила весь дневник целиком, а то времени совсем нет.Я то в пёсика играю, то в ферму...Поняла, что застой веса не такая уж индивидуальная проблема, и как то мне полегчало...тяжело мне далась мне вчерашняя сушенная рыбка, весь день вчера и сегодня не могу напиться, чувствую воды во мне- океан, а пить все равно хочется.Даже мужу сказала, если ещё раз в магазине подойду к витрине с рыбками, чтоб по рукам надавал и не разрешал брать ничего соленного, на что он ответил, ага, тебя прогонишь, как вцепишься мертвой хваткой, так только с витриной и вынести можно с магазина...
А я вот совсем на улице одна не гуляю, то скользко, то дождь, а у меня обе руки заняты...завтра планирую поход до магазина за сыром, мне минут 20 топать в одну сторону, если силы будут.Затеяла генеральную уборку, завтра по плану окна.В магазинах сейчас беда, полы плиточные, скользкие и с песком, я на костылях скольжу, боюсь одна ходить, уже не первый раз разъезжалась, хоть бы одна сво.., простите один человек помог потом собраться, а то бывает и двери не откроют и кто заходит, мне выйти не дает, идет напролом.Отношение у нас к ограниченным людям совсем нечеловеческое!Правда, бывают и хорошие люди попадаются, но их так мало!
Заинтересовал рецепт с индейкой, как-нибудь попробую сделать...
17 апр 2012, 07:17
17 апр 2012, 07:19
17 апр 2012, 07:29
ОlVina писал(а):Танюша! Смотрю на линеечку твою и что я вижу! ужо почти - 10кг!!То есть наушники ты хочешь купить когда скинешь 10кг? я прально понимаю?
17 апр 2012, 07:56
Lemon Juice писал(а):ОlVina писал(а):Танюша! Смотрю на линеечку твою и что я вижу! ужо почти - 10кг!!То есть наушники ты хочешь купить когда скинешь 10кг? я прально понимаю?
спасибо, оличек! сама глазам не верю! честно говоря, наушники мне муж уже купил![]()
![]()
а то родные айфоновские из ушей вылетают, ходить неудобно, все время останавливаюсь, поправляю. а за то, чтоб я ходила, муж мне готов что угодно, хоть луну с неба достать)
17 апр 2012, 09:00
17 апр 2012, 09:45
Lemon Juice писал(а):слушай, а у тебя опора хоть на одну ногу есть или совсем нет? и нет ли какого-нибудь другого устройства для хождения, которое бы тебе подошло? ходунки например?
и у тебя повреждения центрального характера или периферического? имеется в виду - мозг пострадал, позвоночник или непосредственно что-то в ногах?
и давно ли это все? сколько лет? это я к тому, что если дело в мозге, то ноги есть надежда "расходить", как ни странно. инсультники же расхаживаются. вообще, сложная это штука - человеческий организм.
я ходить по скользоте тоже боюсь. у меня левая нога отъезжает как нефиг делать.
17 апр 2012, 10:35
Шарлин писал(а):Lemon Juice писал(а):слушай, а у тебя опора хоть на одну ногу есть или совсем нет? и нет ли какого-нибудь другого устройства для хождения, которое бы тебе подошло? ходунки например?
и у тебя повреждения центрального характера или периферического? имеется в виду - мозг пострадал, позвоночник или непосредственно что-то в ногах?
и давно ли это все? сколько лет? это я к тому, что если дело в мозге, то ноги есть надежда "расходить", как ни странно. инсультники же расхаживаются. вообще, сложная это штука - человеческий организм.
я ходить по скользоте тоже боюсь. у меня левая нога отъезжает как нефиг делать.
У меня поражение седалищного нерва, было две серьезные травмы и, в конечном счете операция, судя по последствиям, проведенная неправильно, сделали свое дело.Правая нога у меня просто для красоты, как ты про себя говоришь ,про руку.Без костылей мне никак, хожу только одной ногой, и так уже 5 лет, где я только не лечилась, и в Твери и в Москве, и видимо изначально неправильно поставленный диагноз постепенно ухудшал моё состояние, и я не веру, что вообще когда-нибудь эта нога будет шевелиться, не точно ходить ею.По жизни я оптимист, которому ещё позавидуешь в оптимистичности, но в ногу не верю, с полной дистрофией мышц и поражением больше бедренного нерва, который практически не восстанавливается.
Давай не будем о грустном, у нас , например, сегодня солнышко пробивается!
17 апр 2012, 11:20
LenaS писал(а):Татьяна - ты супер!!!![]()
![]()
![]()
Все твои желания - исполнятся! Я знаю! Добавляй себе в программу физические упражнения понемногу, чтобы в тонус приводить мышцы. Для лица есть прекрасная гимнастика Carrole Maggio fitness heals. Удиви всех своим цветущим видом на юбилее!
Наряд уже придумала?
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 536