закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:41 

Олечка добрый вечер! Фото делали с колокольни в Софийском соборе(ну это со слов молодежи, может чего и напутали). Они в прошлом году, когда были в Киеве 2 недели почти каждый день что-нибудь посещали...Разумеется это я, неуемная мама, выдала распечатку на 20 страницах с культурно-познавательной программой)))) Олег (это мол. чел Машин) сказал, что хоть в Киев ездит с детства, а столько не видел...То ли сарказм, то ли правда понравилось))))) Правда сделали не все - оперный театр мимо....Бабий Яр тоже....будет чем заняться в этом году)))))Главное, чтобы театр не уехал на гастроли....люблю очень сама музыку и детей "изнуряю" ей :smile3: Ходим всей толпой на концерты, берем абонементы...Меня все спрашивают -как ты это сделала....чтобы тинейджеры с тобой безропотно ходили...Отшучиваюсь, что сначала шли не задумываясь, потому что с мамой....а потом привыкли и стало частью жизни...Ну и потом Юра у меня тоже в музыкальную школу отходил 5 лет, у него музыка находит хороший отзыв внутри...Вот так мы и проводим свой досуг. Сама не поняла к чему это все написала, видимо оперный театр навеял :smile3:
Вложение:
SL737758.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:04 

Иришка, нет не напутали. Там на самом деле Софиевский собор стоит возле памятника Б.Хмельницкому. Я еще и удивилась, что его не видно. А это, оказывается, они оттуда делали фото. И этот собор высокий. В Бабьем яру делать особо нечего, хоть это и исторически значимое место. Там просто полянка зеленая, памятник, а вокруг деревья. Через дорогу от него роща есть большая. Там можно просто походить-погулять, если погода будет хорошая. В детстве я жила в том районе, часто со школой гуляли там. Если Бабий Яр не получится посетить, то ничего страшного. А они наверняка ж были в Киево-Печерской Лавре и на Певческом поле (оно недалеко от Лавры)? Там еще памятник Родине-мать стоит и музей военный.
А оперный я сама обожаю, хотя с музыкой у меня не сложилось. Но очень люблю слушать. Молодчина, что детей с детства приучила к опере, театру. У меня сынок тоже любит очень слушать оперу. Я была удивлена, честно. Первый раз обнаружила это тут, в Ирландии, когда по телеку показывали "Призрак оперы", и он с нами просмотрел и сказал, что ему понравилось. Ну а потом мы уже, когда были в Лондоне, то ходили в театр вживую смотрели и наслаждались. Это, конечно, словами не передать - сплошной восторг и восхищение! Мы все вышли под большим впечатлением.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:13 

Оля, привет! Сегодня пекла пирог с цукини, вкуусно! По рецепту выпекать в микро, я пекла в духовке. Хотела у тебя уточнить, сколько времени ты держишь в духовке и какой t?
Я сегодня с таакими нарушениями, караул. Но были гости, и было бы нехорошо мне не пить-не есть)) Плакаю...
Завтра никаких весов!!!
А еще сегодня делала курицу в банке- вкусно необыкновенно.
И это еще не все! Заодно сделала рулет из куриного фарша с начинкой из зелени и вареного яйца, все это запекла в фольге.
Поставила все эти три блюда одновременно в духовку и наслаждалась в предвкушении!
Всем успехов в дюкане))
Мила

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 02:25 

Привет, Милочка! :smile3: Я запекала пирог с цукини минут 15 при т-ре 180. но у меня дух-ка очень мощная, с конвенцией. Я по внешнему виду поняла, что уже готов был, но, на всякий случай проткнула спичкой. Он быстро печется, как и вся дюкановская выпечка.Завтра его тоже собираюсь делать.
А вот насчет нарушений - это ты зря. Гости- это , конечно, святое, но своя фигура - дороже. Тем более, я только сейчас глянула на твою линеечку - у тебя такой хороший рез-т, жалко будет его портить нарушениями всякими. Надеюсь, хоть сладкого-мучного не было в твоих нарушениях?
Давай бери себя в руки и продолжай в том же духе, как и начинала. Держись и будь молодцом! Столько ведь кгшек уже потеряно у тебя! Жалко портить такую линеечку. Успехов тебе, Милочка! :Rose:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:35 

Девочки, всем доброго дня! :smile3:
Изображение

Водила сегодня ребенка к стоматологу, поэтому спорта было намного меньше, чем обычно по средам. Успела только на бег. дорожке позаниматься (20 мин. бега и 40 мин. ходьбы быстрой).
Завтрака у меня не было.
Зато обед получился, конечно, объемный очень. Сделала пирог с цуккини и слоеный салат с креветками по рецепту Иришки. Обалденно вкусный салатик получился. Спасибо, Ирочка! Салата получилось очень много. Буду его на ужин доедать. Вот, в принципе, и все мое меню - как-то однообразно немного получилось, зато обалденно вкусно.
Решила с утра все-таки взвеситься - вес тот же, в принципе неплохо, учитывая мои БО дни.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:23 

Оля и все-все, приветики! Мне очень стыдно, но вчера из серьезных нарушений было мороженое - рожок в вафельном стаканчике(!).
Конечно, я сбила диету, но буду впредь осмотрительнее.
Я уже задумываюсь над продлением Круиза, мне осталось 11 дней, и если я не подойду к запланированному весу?!
Я восхищаюсь тобой, столько нагрузок и так мало еды. Ты для меня положительный пример))
Представляешь, а я пирожок с цукини пекла аж 40 мин. Протыкала периодически палочкой, а она была мокрой. Получилось вкусно, сегодня ела с кофе. Неожиданное сочетание, ага.
Оля, а ты делала брауни?
Успехов всем, Мила

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 23:02 

Мила, привет! Ты знаешь, это только так кажется, что я мало ем - на самом деле у меня большие порции, надо бы , наверное, еще и кол-во съеденного записывать.
И одним салатом сегодня на ужин я не ограничилась. Пришли с таекван-до с сыном, так я еще и куриного филе прилично так поела в 20.30.
И чая 2 чашки выдула.
Я ж сегодня тоже пелка этот пирожок с цуккини, так в этот раз он пекся минут 20-25. В тот раз как-то быстрее было. Может дух-ка хорошо не прогрелась, не знаю. Но тоже протыкала его периодически. Да, вкусненько было. Я его вместо хлеба к салату использовала. Прикинь, за один раз весь этот пирожок съела с салатом. А ты говоришь, что мало ем. Правда салат на 2 раза получился - уж очень много его вышло.

Желаю всем
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 08:38 

Олечка, привет тебе моя хорошая!
Очень рада, что тебе понравился салатик с креветками. Это мой самый любимый салат. В оригинале он конечно делается с авокадо, но так как нам пока авокадо нельзя, то этот вариант тоже хороший. А вы меня с Милой раздразнили на пирог с кабачком. Вот сейчас поставила в мультиварке для завтрака себе. Я сегодня и завтра не работаю, взяла отгулы, буду делами заниматься.
Желаю тебе хорошего дня, прекрасного настроения и солнечной погоды!

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:33 

Олечка, приветик! Вот заглянула к тебе пожелать хорошего дня) У меня есть еще одна вариация на тему креветок: креветки, пекинская капуста и помидоры, все заправляется либо лимонным соком, либо уксусом бальзамическим. Мне очень нравится :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:48 

А я делала такой салат с крабовыми палочками, надо попробовать с креветками. Natik, спасибо за идейку.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа