закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

23 май 2012, 21:03

Элли писал(а):муж рассказывал, что когда он учился в мореходке, там было казарменное положение и курсанты находились безвылазно в бурсе 24 часа. Во время обеда, когда оголтелые подростки летели в столовую пожрать, тот, кто первый добегал, плевал в тарелку с десертом, и вся вкуснятина доставалась ему))))))))))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

жёстко!!!

хотя смелости надо много..

23 май 2012, 21:04

Sova7070 писал(а):
Megaera писал(а):яблоко по кругу....... а ну если кто то яблоко достанет к нему 15 человек подбегали дай откусить.. а у нас был мальчик в школе, он когда доставал яблоко он его быстренько облизывал по всей площади.. :mosking:

Во жадина! Но и здесь можно бороться: потереть об штаны и можно откусывать! :taunt:

он не жадина, он просто был единственным приличным мальчиком кому мама исправно ложила яблочки....

а все остальные тока рвались у него укусить.. она типа задолбался...

23 май 2012, 21:09

Янчик, оды о суровой походной жизни в бурсе нашего папочки мы слушаем регулярно. О том, что подъем в 5.30 ежедневно, что раз в неделю процедура получения пилюлей от старших курсов, о том, как драились туалеты зубной щеткой...И резюме- а щас что, одни слюнтяи и маменькины сынки ))))их бы к нам в роту!!!!!!

23 май 2012, 21:15

Элли писал(а):Янчик, оды о суровой походной жизни в бурсе нашего папочки мы слушаем регулярно. О том, что подъем в 5.30 ежедневно, что раз в неделю процедура получения пилюлей от старших курсов, о том, как драились туалеты зубной щеткой...И резюме- а щас что, одни слюнтяи и маменькины сынки ))))их бы к нам в роту!!!!!!

ну рассказы как нам было тяжко в полевых условиях.... у мну и я и муж можем рассказать..

а детям.. не знаю надо ли это моим детям, они и так довольно трудолибивы (ну периодически) главное научить приоритеты ставить и вбить в голову что только сам своими лапками себя должен накормить, защитить и т.д. и т.п...

я думаю что это можно привить без полевых условий... там иногда.. вернее часто проявляются в людях очень резкие ялементы неконтролируемой жестокости... как зашитная реакция... не думаю что оно супер полезно в определённом обшестве..... психика не у всех выдержит, и не все станут сильными мужами... некоторых сломит... не думаю что стоит идти на такой риск... :smile3:

23 май 2012, 21:30

Та это понятно, что нашим деткам не придется так напрягаться как нам. И это правильно. Сейчас другое время и другие приоритеты. Но в чем мой муж прав - так это в том, что деток по большей части воспитывают слишком мягко и они вырастают неспособными к борьбе! Во всяком случае, я сплошь и рядом вижу такие примеры. И моя малая - не исключение. Я в ее возрасте уже замуж вышла и жила самостоятельной жизнью, сама решала, что мне делать и как жить. А у нее день начинается со слова "Мам!" - Что поесть, что надеть, что сказать, куда идти))))))))

23 май 2012, 22:11

Элли писал(а):Та это понятно, что нашим деткам не придется так напрягаться как нам. И это правильно. Сейчас другое время и другие приоритеты. Но в чем мой муж прав - так это в том, что деток по большей части воспитывают слишком мягко и они вырастают неспособными к борьбе! Во всяком случае, я сплошь и рядом вижу такие примеры. И моя малая - не исключение. Я в ее возрасте уже замуж вышла и жила самостоятельной жизнью, сама решала, что мне делать и как жить. А у нее день начинается со слова "Мам!" - Что поесть, что надеть, что сказать, куда идти))))))))

скажем так тут есть компромис...

в тепличных условиях бойцы не вырастают

в боевых условиях трепетные добрые и легко контролируемые тоже....

надо искать какую то золотую середину, а это скажем так практически нереально...

тут даже немного сложнее, у меня дети до 13 лет дома одни не оставались, везде с нами, и только с нами... на ночь оставить - не дай б-г!!

но зато я могу контролировать их шаги, их обшение, их окружение, их род занятности....

скажем так, я в их возрасте... ммм.... курила и так далее.... самостоятельная - да , умные решения? - неа, не способна ешё....

я честно признаю, что до 21 не самостоятельный ты человек.. вернее не достаточно мудрый чтоб принимать взрослые решения... хотя конечно дело индивидуальное, люди разные...

у меня муж иногда на детей гафкаеть - остолопы, почему сам башкой не подумал чтоб пожрать, взял бы, проявил инициативу и что то себе сообразил, заодно сестру накормил...
на следущий день тема меняется - почему без разрешения пошиол в бассеин, сьыел торт, включил видео игру.... и так далее....

я потому могу шёпотом, ты дорогой определись чего тебе от него надо??? самостоятельности или контроля???

он начинает вот я в его возрасте соображал это это ..... я говорю, ага, а что ешё ты делал в его возрасте? типа дома каждый день ночевал? хочешь он тебе продемонстрирует кузькиную мать и станет пипец каким самостоятельным...

23 май 2012, 22:28

Ян, у меня с 17 лет, как говорится - Секс, наркотики, рок-н-ролл)))))Утрирую, канеш, наркотиков не было))))) моя юность пришлась на бурные 90-е, со всеми вытекающими. А у меня была своя маленькая "взрослая" жизнь, которая приучила к самостоятельности и выносливости. Я и поступала в универ исключительно по собственой инициативе, в тот период, когда русский филфак никому на фиг не был нужен... и фарцовкой себе на жизнь промышляла. Замуж вышла в неполные 18 лет. И привыкла сама принимать решения и отвечать за их последствия. Малая моя - как ты говоришь - контролируемая и предсказуемая. В принципе, меня это устраивает, а муж все орет - баловство и мажерство развела)))))))))))

23 май 2012, 22:36

Элли писал(а):Ян, у меня с 17 лет, как говорится - Секс, наркотики, рок-н-ролл)))))Утрирую, канеш, наркотиков не было))))) моя юность пришлась на бурные 90-е, со всеми вытекающими. А у меня была своя маленькая "взрослая" жизнь, которая приучила к самостоятельности и выносливости. Я и поступала в универ исключительно по собственой инициативе, в тот период, когда русский филфак никому на фиг не был нужен... и фарцовкой себе на жизнь промышляла. Замуж вышла в неполные 18 лет. И привыкла сама принимать решения и отвечать за их последствия. Малая моя - как ты говоришь - контролируемая и предсказуемая. В принципе, меня это устраивает, а муж все орет - баловство и мажерство развела)))))))))))

ты понимаешь, я с 17 лет дома не жибу, работала с 12 лет... с 15 вооше смены по 10 часов...
секс наркотики и рок н роллл... в самой утяжелённой форме....
и в универ как то пошла и сама жила и себя содержала с 11 класса... так что...
не хочу чтоб мои дети лезли в такое же дерьмо.. да и у нас тут не положенно.. другая жизнь, весь раён состоит из таких церковных, мягких, мажорных детишек, строго контролируемых родителями...
сыну 15 лет, он без меня не имеет права купить видео игру или фильм посмотреть неразрешённово рейтинга...

типа Пипец.... он меня умоляет уже долго, но я никак.. или типа Мальчишник.... у нас нет значит нет.. до 16 значит до 16...
и друзя у него такие же...

поехал к другу на День рождения, 16 лет, делали вечеринку в бассеине. куча детей, так вот... привезла зашла, а там мама, папа, и дядя с тётей на контроле!! лапку пожала и пообешали что безобразия не будет через 3 часа его забрать... дали телефон, и таких родителей как я было не мало... приезжали лично убедитьса что под присмотром взрослых и не наделают глупостей

и я счастлива, мне спокойно!!!! :tender:

23 май 2012, 22:43

кароче, я поняла - у разгильдяйских мамаш, родивших в 18-20 лет, вырастают благопристойные и добропорядочные маменькины детки))))))

23 май 2012, 22:50

ну....у меня юность была....неинтересная... школа, институт-почти отличница... поцеловалась впервые в 18...и замуж за него же в 19 вышла... :blush2: да еще и девственницей...дура была... а сын тоже получился вполне благопристойный и благополучный....главное всегда был контролируемым и вменяемым - достаточно было поговорить, объяснить... доходило.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 195