закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 17:58

Опробовала блендер. Готовлю хлеб по рецепту Таниты :tender:
Тань, токо я его удвоила, ну, дозировку, чтобы сразу на два дня. Залила смесью шишнаццать силиконокексовых формочек - результат сфотаю :girl_hide:

Девы, блендер -ВОТТАКАЯШТУКА :good: :good: :good:
Я бы долбалась со смешиванием, а он, такой, вжжжжиииик и фсе! :dance4:

24 мар 2014, 18:05

Хозяюшка ты наша !
А блендер - это веСчь , сама только на диете купила.
Ждем фоточек ...

24 мар 2014, 18:29

Вот они, мои кексики :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 18:48

Тааак, што у нас тута?) :derisive: Полный дом преподавателей и примерная ученица!!! :Bravo: :good:

Кексики просто чудо, какие красивые! :tender: :connie_21: Любушка, ты умничка! :yes4:
Про твои маринованные грибочки:
Сахар замени на сахзам и в конце не лей масла. :no: , ну можешь капнуть пару капель...( нам можно 1 ч. л. в день оливкового...)

24 мар 2014, 19:05

Любаша, твои кексики просто отпад :connie_21:

24 мар 2014, 19:17

pepsık писал(а):Тааак, што у нас тута?) :derisive: Полный дом преподавателей и примерная ученица!!! :Bravo: :good:

Кексики просто чудо, какие красивые! :tender: :connie_21: Любушка, ты умничка! :yes4:
Про твои маринованные грибочки:
Сахар замени на сахзам и в конце не лей масла. :no: , ну можешь капнуть пару капель...( нам можно 1 ч. л. в день оливкового...)

у меня сахзам в таблетках, я не знаю,как соотносить...1 таблетка = 1 ч.л. сахара?
А масло, это конечно я имела в виду дозу нам дозволенную :boast:

ВЫпила за сегодня пакет 1 л. молока 1,5%....съела запеченную сельдь....с трудом, не хочу есть ваще. С утра была голодная, а сейчас ничего не хочу. Кекс поробовала, классный, ноздреватый......... а не хочется. Нутрию (половину) варю, на бульоне сварю Киру обещанный борщ, а мясо съедим вместе.

24 мар 2014, 19:19

Natik111 писал(а):Любаша, твои кексики просто отпад :connie_21:

Ага. Ната и это не смотря на то, что я удвоила ингридиенты, которые в списке Таниты "Пышный хлеб", просто хотела на сегодня и на завтра :girl_hide:

24 мар 2014, 22:18

И кто говорил, что не готовится? Умница-разумница! :blum3:

24 мар 2014, 22:27

Любаша, если мне не изменяет память, то отруби надо кушать, вернее рекомендуют в первой половине дня. Они дают сытость :yes4:
А кексики оч вкусные на фотке
И я опять про рыбные котлеты. пангасиус в чистом виде есть вообще не возможно. Я его добавляю для сочности, ну чтобы котлеты не были сухими. Получается оч вкусно. рекомендую. на сколько меня сын не ест вааще рыбу, а эти колеты ест и ему нравится очень

25 мар 2014, 00:25

Любушка писал(а):.1 таблетка = 1 ч.л. сахара?
Приблизительно так... Пробуй на вкус... :yes4:
Люб, нашла у тебя косяк:
Любушка писал(а):ВЫпила за сегодня пакет 1 л. молока 1,5%..
осторожнее с молоком! Не надо пить его, тем более литрами... :no: Добавляй его, куда надо..., в блинчики там и тп....А попей лучше кефирчику или айран из йогурта сделай.... :connie_1:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 124