1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115
12 июл 2012, 09:00
dilara ya писал(а):и еще Сашка ты иди в какую нибудь клинику дай анализ крови на уровень глукозы. только ничего не ешь! на голодный желудок утром нужно дать анализ. я аппаратом не очень верю с ними бывает ложные показания.так что не расстраивайся. лучше чтоб окончательно успокоится думаю стоит дать анализ:)

12 июл 2012, 09:05
Стрела писал(а):так дошла пока до 7й страницы, уже дома дочитаю остальное.
Читаю и думаю - как мы похожи. Я кстати тоже пару раз делала подходы к Протасову.
пока читала - столько хотела написать по каким-то поводам и уже забыла - склерозА кстати - про мебель я тоже сперва не доперла в чьем-то дневнике, ну потом уже дошло.
Ты Александра - молодец, и все у тебя получится. я шлю тебе свои лучи поддержки
Когда-нибудь и наши дневнички будут читать новички и брать с нас пример.
 Спасибо за поддержку! Я бы сказала, не когда-нибудь, а совсем скоро
 Спасибо за поддержку! Я бы сказала, не когда-нибудь, а совсем скоро  Мне Уже даже кто-то говорил, что я вдохновляю
 Мне Уже даже кто-то говорил, что я вдохновляю   Протасов мне очень нравился, но в первый раз за 5 недель еле 4 кг выжала, второй раз 6 недель тоже где-то 3, не больше. Не пошел мне, и только на Дюкана я поняла, что чтобы худеть надо есть
 Протасов мне очень нравился, но в первый раз за 5 недель еле 4 кг выжала, второй раз 6 недель тоже где-то 3, не больше. Не пошел мне, и только на Дюкана я поняла, что чтобы худеть надо есть  Да, нонсенс с первого взгляда, но так и есть
 Да, нонсенс с первого взгляда, но так и есть   

12 июл 2012, 09:07
Lemon Juice писал(а):sashenka писал(а):Сегодня измерила сахар, показало 6,1 (норма до 5,83)повторю завтра еще, очень переживаю
а зачем ты его меряешь, ты же не диабетик?
 А сегодня опять измерила - 6,1
 А сегодня опять измерила - 6,1  

12 июл 2012, 09:12
Anuk писал(а):Саш, давай с сахаром поподробнее. Я диабетик. Я про это дело очень много знаю. Повышенный сахар - это пока не показатель.. Но нервы я бы не приплетала, потому что от нервов сахара как раз у диабетиков скачут.
В общем, расскажи, когда ты сдавала сахар, где сдавала и все прочее. И не паникуй!
 , но мой привес меня и наказал: +100 грамм
, но мой привес меня и наказал: +100 грамм  )
 ) 

12 июл 2012, 09:18
 Мне стало страшно, что я заболею диабетом..И наверное страх тоже подстегнул желание изменить себя.
  Мне стало страшно, что я заболею диабетом..И наверное страх тоже подстегнул желание изменить себя. 12 июл 2012, 09:30
Plush Fish писал(а):Саша, не переживай!
По-моему это не такое уж и высокое количество, чтобы так волноваться. Более того, я уверена, что при питании по Дюкану сахар обязательно снизится! Стевия тоже относится к продуктам, снижающим уровень сахара в крови.
Но скажу по секрету - одной из причин заняться собой и изменить питание лично у меня стало то, что на домашнем глюкометре я получала нехорошие цифрыМне стало страшно, что я заболею диабетом..И наверное страх тоже подстегнул желание изменить себя.
Сейчас у меня глюкометра нет, как приедет в гости мама месяца через 2-3 - померяю опять для самоуспокоения.
 У меня подруга беременная, говорит, что девочек с диабетом или повышенным сахаром (и с лишним весом, естественно) так гоняют, что ужас! Кучу доп анализов и вообще отношение совсем другое
 У меня подруга беременная, говорит, что девочек с диабетом или повышенным сахаром (и с лишним весом, естественно) так гоняют, что ужас! Кучу доп анализов и вообще отношение совсем другое  

12 июл 2012, 09:36
 Давление с 30 недели зашкаливало - до 150/100, я при виде прибора так волновалась, что наверное оно поднималось еще больше.
  Давление с 30 недели зашкаливало - до 150/100, я при виде прибора так волновалась, что наверное оно поднималось еще больше.  Стараюсь его контролировать, ему 11,5 лет, вес 43 кг.
  Стараюсь его контролировать, ему 11,5 лет, вес 43 кг. 

12 июл 2012, 09:43
Plush Fish писал(а):Ой, Сашечка, конечно вообще есть такое дело по отношению к беременным ((
Я беременная была в 25 лет первый раз с начальным весом 90 кг, заканчивала с планкой 110. Ругали меня страшно врачи, и воду ограничивали пить, и мочу суточную собирала носила на анализ, на белок мочи сдавала каждую неделю, я так ненавидела эту женскую консультациюДавление с 30 недели зашкаливало - до 150/100, я при виде прибора так волновалась, что наверное оно поднималось еще больше.
Но всё прошло нормально, ребенок родился здоровый и не жирный (тьфу-тьфу). Но склонность к полноте все равно имеет, и вместо отбивной готов съесть булкуСтараюсь его контролировать, ему 11,5 лет, вес 43 кг.
Конечно, девочки, кто хочет забеременеть - лучше похудеть перед этим процессом, потому что очень тяжело толстым, это правда
 Хотя моя гинеколог не видит препятствий по поводу моего веса, говорит - давай родим а потом долечимся. А я всё не знаю, мне уже 26, хотела с сентября начать делать детей, а сейчас уже ставлю перед собой вопрос: что я больше хочу, ребенка или похудеть? И блин ответ то совсем не тот, что должен быть
 Хотя моя гинеколог не видит препятствий по поводу моего веса, говорит - давай родим а потом долечимся. А я всё не знаю, мне уже 26, хотела с сентября начать делать детей, а сейчас уже ставлю перед собой вопрос: что я больше хочу, ребенка или похудеть? И блин ответ то совсем не тот, что должен быть   

12 июл 2012, 09:46
12 июл 2012, 09:49
Anniee писал(а):Привет! пришла знакомиться! я начала худеть с 78 кг когда мне поставили диагноз пред диабет (как раз после Глюкозо-толерантного теста...)
выписали таблетки от которых худелось вообще как на дрожжах. Так что бояться не нужно. Лучше сразу сходить и все узнать, чем потом мучатся.
 Да ты что! Ты меня заинтриговала, а не помнишь какие именно таблетки тебе приписали? Сиофор, глюкофаж? Что-то такое?
 Да ты что! Ты меня заинтриговала, а не помнишь какие именно таблетки тебе приписали? Сиофор, глюкофаж? Что-то такое?

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115