Всем привет!
как и ожидалось - сегодня привес аж 0.6, и вес 73.5. это я вчера побаловалась запрещённым и килечкой. уж слишком солёной она была, наверняка, воду задержала.
сегдоня
Фламя писал(а):
Какие фотки классные! С дымком! Я тыкву не а-лё... А вот кабачки, цукини там, патисоны оч нра. Я просто натираю на тёрке крупной, 2 ложки отрубей, яйцо и жарю на сковородке. И мне оч вкусно. Раздразнилась...Надо кабачок надыбать где-нить.
ага, аж сама пропёрлась от дымка! с кабачком тоже люблю, даже в рецепты выкладывала с фото и где-то у себя (только лень страницу искать). а тыква у нас из Латгалии, кстати, пару месяцев ждала своего часа, пришлось употребить ))
Saya писал(а):
Анютик, если в октябре поеду к вам, могу завезти

) Ты в Риге или?
Светик, а Ира с Юлей в Риге, а я - в Юрмале, при желании можно организовать посиделки-поболталки-опытом_пообменялки
ой, слушайте! я вчера такой рецепт подсмотрела на БО день! в оригинале звучит так:
1.5 л воды
200 г красной рыбы (филе)
40 г лук-порей
1 морковь
1 паприка
картофель (вычёркиваем!)
150 г плавленый сырок (возьмём 5% Филадельфию)
зелень, укроп (я ещё чеснок добавлю!)
буду делать так: увеличу кол-во рыбы, Филадельфию тоже ложить из расчёта 30 г/день и на сколько хотите растянуть.
чистим-варим овощи 7-10 минут, добавляем мелко нарезанную Филадельфию, потом рыбу, варим ещё минут 7. добавляем зелень, доводим до кипения и выключаем, настаиваем.
сделаю послезавтра! может у кого-то уже БО дни - для разнообразия, по-моему, самое то!