Marychka писал(а):
привет! безалкогольная семейка просто супер смотриться ;-) молодцы, что поддерживаете друг друга - так держать! еще бы фотка в той же футболке для наглядности, а еще лучше - в том же рыбном ресторанчике в Балаклаве дубль два
рассказывай, что там со сладкой кулинарией
Спасибо за комплименты
Вот искала футболку как раз эту, не нашла когда фотались, да и не одела бы я ее на улицу, висит она. Сейчас уже нашла, на 2 месяца с дюканом сделаю фотку обязательно и в тех джинсах
Оп-оп-оп! Была в том ресторанчике?
Я бы с удовольствием еще раз туда съездила, но пока не получается, хотя и зовут уже несколько месяцев
Кулинария моя это что-то
Первый типа бисквитный корж получился хорошим пока был в микроволновке, как только вытащила он сразу упал. Но зато мы с таким удовольствием разделили с мужем этот коржик
Вчера делала типа пирог, начиталась тут рецептов и отзывов, решила сделать, получилось даже очень вкусно, только не сильно сладко.
Я взяла 2 яйца, кефир нежирный на глаз налила, соэ пара ложек столовых, чайная ложка разрыхлителя, ваниль, 4 ст л отрубей овсяных. Все перемешала и разделила на 2 части, оно жиденькое такое получилось. В одну часть насыпала какао. Потом в форму для свч заливала по ложке белого и черного, предварительно смазав несколькими каплями масла, тк пергамента не было. Ну, и сахар, тьфу! Заменитель жидкий. Жаль, фото не сделала. Вот счас пойду еще чот ваять.