закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 176

Re: У меня всё получится!

23 окт 2012, 14:52

Шось мне стало грусно. Как будто чудо выключили.

Удачи тебе с нами и курицей.))

23 окт 2012, 15:16

Леди писал(а):Шось мне стало грусно. Как будто чудо выключили.

Удачи тебе с нами и курицей.))

Когда уходила к врачу,муж сказал без карапуза не возвращайся))
Он уже за эти дни намечтал там себе и малого и то что он с ними со всеми гуляет ,ну и конечно же смену машины,на большую и вместительную ( ох уж эти мужики ) ,что бы все поместились)) Но чуда не произошло..он растроился наверное больше меня,так как я как бы до конца не верила во всё это.Я ему сказала сначала буду худеть,а там видно будет что и как Изображение

23 окт 2012, 15:20

есть большой вариант того что ты похудев забеременеешь.

23 окт 2012, 15:26

Леди писал(а):есть большой вариант того что ты похудев забеременеешь.

Возможно,я и не против,но только что бы похудеть сначала ,а то эта беременность мне тяжело далась в плане ходьбы и коленки болели .Да и со спиной проблема, так что лучше худеть, а то себя угробить можно такими нагрузками...

Ура, у мужа на следущей недели заканчивается ночная в среду, и потом мы займёмся спальней, как там запах красок уйдёт всё поставим обратно,в зале место освободиться и я поставлю тренажёр , буду крутить педали :yes2:

23 окт 2012, 15:59

Не расстраивайся, Ольчик! :friends: Молодец, что не бросаешь ДЮ ! :ok: и НАС :blush2:
ferrero33 писал(а): беременность мне тяжело далась в плане ходьбы и коленки болели .Да и со спиной проблема, так что лучше худеть, а то себя угробить можно такими нагрузками...
:yes4: :good:
В любом случае, Мы с ТОБОЙ! :drinks:

ЗЫ:ремонтик -это здорово!Я любить :girl_crazy: а тренажер еще лучше! :good:

23 окт 2012, 16:49

Оль, самое главное - не терять веру :friends: Все обязательно будет хорошо!
У меня подруге тоже ставили бесплодие, они с мужем тоже думали искусственно...
А потом бац! и беременна. : Врач говорит - не может быть, у вас же бесплодие!
В итоге у нас младшие девчонки ходят вместе в садик ( разница в 3 месяца). :good:

23 окт 2012, 20:51

Ольга, приветики!!!! Зашла к тебе в гости познакомиться, потом увидела кучу вкусностей да ещё и с фотографиами, так увлеклась, что в итоге прочитала весь твой дневник. Очень прониклась твоей историей. Всё у тебя будет хорошо, ты очень симпатичная, и детки хорошие, чувствуется что очень гармоничная семья! Как говорится, что не делается всё к лучшему, видать сейчас не время. Желаю тебе успехов и всего самого-самого наилучшего!!!!!!Изображение

23 окт 2012, 22:30

Два дитёнка - это здорово! Если оба хотите - похудей и рожай! Я чё-то в этом смысле лопухнулась.

24 окт 2012, 13:46

Оля, приветик! как твое похудение? полностью влилась после нарушений? я вот тоже нарушала, но теперь снова взялась за ум! а то, что врач заметил похудение - здорово!!! так мотивируют комплименты со стороны :good:

24 окт 2012, 17:09

Привет всем ! :drinks:

Встав сегодня на весы чуть там же с них и не упала , привес в 2 ,200 ....
как же быстро всё назад возвращается если не питаешся как надо.Ладно,теперь мотивация хотя бы до конца месяца дойти до 100 ,как же меня уже достала эта цифра)

alenkacan писал(а):Молодец, что не бросаешь ДЮ ! :ok: и НАС :blush2:

Я без вас уже никуда, нигде так хорошо и уютно не было,как здесь с вами со всеми :friends:

alenkacan писал(а):
ЗЫ:ремонтик -это здорово!Я любить :girl_crazy:

Я тоже, тем более когда так долго этого ждали, теперь нужно держать себя в руках и не спустить все деньги на покупки для дома, так как мы не только ремонт затеяли,а вообще всё потихоньку менять,мебель ,посуду ( мечты мечты))

Avellia писал(а):Оль, самое главное - не терять веру :friends: Все обязательно будет хорошо!
У меня подруге тоже ставили бесплодие, они с мужем тоже думали искусственно...
А потом бац! и беременна. : Врач говорит - не может быть, у вас же бесплодие!
В итоге у нас младшие девчонки ходят вместе в садик ( разница в 3 месяца). :good:

Я с этим диагнозом и родила недавно младшую свою, мой врач спрашивал не поменяла ли я мужа :laugh3: всё не мог поверить :swoon2:
И правильно говорят ,что нужно отпустить ситуацию, не думать и жить ,работать, и чудо само случится, а если ждать каждый месяц и переживать что не получается,то только нервы тратить себе ...

Maroschka писал(а):Ольга, приветики!!!! Зашла к тебе в гости познакомиться

Привет ,очень рада знакомству :friends: Забегай почаще :drinks:

Всё у тебя будет хорошо, ты очень симпатичная, и детки хорошие, чувствуется что очень гармоничная семья! Как говорится, что не делается всё к лучшему, видать сейчас не время. Желаю тебе успехов и всего самого-самого наилучшего!!!!

Спасибо большое :Rose:

Крутя писал(а):Два дитёнка - это здорово! Если оба хотите - похудей и рожай! Я чё-то в этом смысле лопухнулась.

Две девчёнки это здорово, как бы больше и не планировали,до недавнего времени,пока муж вдруг ни с того ни с сего решил что нужен ещё один карапуз :connie_mama: Время покажет ,ничего не буду загадывать :yes4:

Ptushka писал(а):Оля, приветик! как твое похудение? полностью влилась после нарушений? я вот тоже нарушала, но теперь снова взялась за ум! а то, что врач заметил похудение - здорово!!! так мотивируют комплименты со стороны :good:

Приветик Маша ,
похудение идёт, вливаться очень легко назад,так как скучала и по выпечке и по продуктам которые можно,а то когда не дюканешь,хватаешь что под руку попадётся :(
Ты молодец что тоже в строю, всё будет хорошо :victory:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 176