1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43
30 окт 2012, 11:53
Blondy_L писал(а):Девоньки, спасип за поддержку)))
та я не переживаютак чуток поною поною и успокоюсь )))
Оно ж, конечно, понятно что моя семерка от меня никуда не уйдет![]()
Но всегда ж хочется к круглой дате приурочить))))irisha писал(а):Небольшой плюс у тебя объясним БО-днем, это понятно. У тебя же и сегодня он же?
Ириш, да я чет с этими днями накосячила))
Лизка уехала. В субботу-воскресение должны были быть ЧБ, а я в субботу супа наелась. Чет даж запамятовала что ЧБ)) В воскресение - ЧБ был. А вчера, по-хорошему, надо бы ЧБ, а я овощи разогрела. Лизка с возмущением приходит на кухню и грит - у нас же вроде ЧБ седня? Я пытаюсь просчитать дни, вхожу в ступор, отвечаю - ну, типа, субботу косякнули, но по графику седня БО, значит БО и будет)) в общем перемудрили))
30 окт 2012, 12:00
30 окт 2012, 12:14
irisha писал(а):Главное чтобы количество БО дней равнялось кол-ву ЧБ.
31 окт 2012, 10:51
Blondy_L писал(а):Я вот уже посчитала, что на 11 ноября, когда у нас поход в ресторан запланирован - БО выпадает, это хорошо)) хотя, чую что после придется дня три-четыре на ЧБ посидеть))
31 окт 2012, 11:38
ira2606 писал(а):главное удержаться и без азарта, и не запихать в себя весь стол со скатертью вместе.
ira2606 писал(а):Лар, а что у тебя с платьем? Ты новое планировала покупать или в имеющееся хотела влезть? Как там дела обстоят?
31 окт 2012, 11:45
Blondy_L писал(а):[/url]
ira2606 писал(а):Лар, а что у тебя с платьем? Ты новое планировала покупать или в имеющееся хотела влезть? Как там дела обстоят?
До шкафа в выходные дело не дошло...Но подруга категорически настаивает на новом. В эти выходные поедем, посмотрим, шо на меня налезет и как я в этом буду выглядеть))))
31 окт 2012, 12:37
irisha писал(а): Насчет платья -покупай в обтяг, лучше что-то стрейч, оно тебе еще пригодится, иначе через месяц будут выкинутые деньги
31 окт 2012, 12:53
31 окт 2012, 14:23
irisha писал(а):Насчет платья -покупай в обтяг, лучше что-то стрейч, оно тебе еще пригодится, иначе через месяц будут выкинутые деньги
БубликИ писал(а):А что за торжество-то? Если не секрет, конечно...
ira2606 писал(а):Покупай, чтобы хорошо сидело. Чтобы выглядела на все 100. Лучше потом ушить. Купишь в обтяг и сейчас будет плохо и не факт, что потом хорошо. Угадать какая ты будешь практически не возможно. Я конечно покупала на скидках себе джинсы на размер меньше, но я их не носила и они лежали и ждали своего часа, а платье тебе надо одеть сейчас и выглядеть в нем отлично.
БубликИ писал(а):фото будь добра - организуй!!!
Будем ждать с нетерпением!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43