закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

06 ноя 2012, 12:38

maschchen писал(а):
да Питер - город нищий - шиться не будут

:mosking: :mosking: :mosking:
Сейчас Лена удивится.

у меня знакомая в москве - тоже шьет. Цены на шитье - в два раза почти отличаются....при условии, что у них там ЗП в разы выше, а стоимость продуктов (основной набор) - поменьше.... :beee: только по стоимости жилья Москва нас опережает....но, согласись, снять однушку за 30 тысяч, иея ЗП в 90 в Москве - это гораздо реальнее, чем снять у нас тут однушку - за 20, при ЗП на аналогичной должности в 30 тонн....
Вот мы с мужем не можем себе позволить снять житье за 20 тонн - у нас не получается....поэтому вынуждены жить в однокомнатной хрущебе вместе с мамой и огромной собакой.... :sorry:

06 ноя 2012, 12:39

да, ну а теперь о главном: с привесом меня, в 200 грамм.... :(
у мужа стоит на месте....
Последний раз редактировалось mariagr 06 ноя 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2012, 12:52

Маш, не расстраивайся! Завтра опять отвесишь! :yes4:
И почему все думают, что в Москве шоколадно всем живется? :scratch_one-s_head:

06 ноя 2012, 13:00

МарияКа писал(а):Маш, не расстраивайся! Завтра опять отвесишь! :yes4:

Ну, может и не всем, но многим :smile3:

06 ноя 2012, 13:01

Эмилия писал(а):

Ну, может и не всем, но многим :smile3:

Так тут и народу 10млн уже... Концентрация высокая :mosking: Потому и кажется, что многим.

06 ноя 2012, 13:05

Да я в теме) у меня муж москвич, так что знаю как живет свекровь, его сестры и т.д. Очень даже шоколадно! А народ простите весь уже становится не славянской внешности... Хотя я совсем не националистка, честно-честно :blush2:

06 ноя 2012, 13:08

Эмилия писал(а):Да я в теме) у меня муж москвич, так что знаю как живет свекровь, его сестры и т.д. Очень даже шоколадно! А народ простите весь уже становится не славянской внешности... Хотя я совсем не националистка, честно-честно :blush2:

Так вот именно... Им-то, мож, и хорошо... Не славянским. Потому как тут не для нас все уже. Я тоже не националистка, и на жизнь, в принципе, не жалуюсь. Просто тут все по-разному, как и везде. Кому шоколадно, а кому и вообще ни разу. :yes4:

06 ноя 2012, 13:15

Моим проще потому что они уже не первое поколение москвичей и естественно когда нет проблемы с жильем, то и жизнь другая. Спокойно закончили школы-институты, стабильный заработок около 150 тыс. поездки за границу раза 4 в год. А вот приезжим сложнее, конечно, надо выживать для начала....
Эх, только муж мой не захотел спокойно жить, пошел в военные, вот и мотаемся с ним, но я не жалуюсь, нет-нет :mosking:

06 ноя 2012, 13:17

Не могу не расстраиваться, но не отчаиваюсь....жду....ем, что надо. что не недо - не ем...

Маш, я не голословно, и не так прост - уйма родных, друзей-знакомых в москве....к слову, у нас в Питере среднестатистичекая ЗП - 15 тонн...вот так-то, а почему я ушла с постоянной работы? Потому что за руководство сетью из 10 магазинов и ста человеками - у нас в Питере дают 30-35 тонн, а у вас? Можешь не икать инфу - 80-100....вот так-то
Сеть обувных салонов Терволина, наверное, все знают. Так вот, я была на старт-апе этого проекта в Питере - генеральным директором питерского филиала, при такой ответственности, я имела Зп в 21 тонну

06 ноя 2012, 13:19

Эмилия писал(а):, стабильный заработок около 150 тыс. поездки за границу раза 4 в год. :

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: вот это да... я -нищая!! с чем меня и поздравляю!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 444