закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50

Re: К лету буду стройной!!!

03 дек 2012, 10:43

Маришка, привет!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь какая ты умничка, юбка уже болтается :Yahoo!: А вот не загадывай, что потом от белка откажешься, поживём увидим.
Рада за тебя, что театральный вечер вчера всё таки удлся, да и финал какой замечательный Изображение, но уж, дорогая, хорошего понемножку!!!!!
Счасиливого дня тебе сегодня и вкусного стейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

03 дек 2012, 10:45

Марина, а почему заменитель кофе? По своим ссображеничм или по Дюкану?

Хорошего дня!

03 дек 2012, 11:14

Maroschka писал(а):Маришка, привет!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь какая ты умничка, юбка уже болтается :Yahoo!: А вот не загадывай, что потом от белка откажешься, поживём увидим.
Рада за тебя, что театральный вечер вчера всё таки удлся, да и финал какой замечательный Изображение, но уж, дорогая, хорошего понемножку!!!!!
Счасиливого дня тебе сегодня и вкусного стейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Леночка,добрый день!
До сих пор под впечатлением от вчерашнего спектакля.Татьяна Васильева,Жанна Эпле-потрясающе красивые женщины.Татьяне Васильевой 60 лет,выглядит СКАЗОЧНО!А худенькая !!!!
Жанна Эпле с моторчиком,очень энергичная!фигурка закачаешься!.Играли все с полной отдачей,зал взрывался от смеха,эмоции зашкаливали.С.Садальский чудо!как он пел свои знаменитые "Миражи"-до мурашек!Читал монолог из "Король Лир"-это всё помимо спектакля.У С.Садальского фишка-после спектакля ещё минут 20-30 держит зал,поют,читают стихи,рассказывают об известных артистах уже ушедших из жизни.
Всегда хожу на его спектакли,когда он в Питере,да и в Москву с подругой ездила...

03 дек 2012, 11:19

Maria_UK писал(а):Марина, а почему заменитель кофе? По своим ссображеничм или по Дюкану?

Хорошего дня!

Добрый день,Мария!
Чёрт дёрнул попробовать, сейчас посмотрела состав,а там углеводов на 100г-57.8!!!
когда я привыкну, прежде чем что-то тянуть в рот,почитать состав?!

И тебе хорошего дня и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose:

03 дек 2012, 13:26

Марина, ты не огненный знак случайно? :mosking: я тоже всегда инструкцию читаю только если что-то не работает :pardon:

03 дек 2012, 14:42

До сих пор под впечатлением от вчерашнего спектакля.Татьяна Васильева,Жанна Эпле-потрясающе красивые женщины.Татьяне Васильевой 60 лет,выглядит СКАЗОЧНО!А худенькая !!!!
Жанна Эпле с моторчиком,очень энергичная!фигурка закачаешься!.Играли все с полной отдачей,зал взрывался от смеха,эмоции зашкаливали.С.Садальский чудо!как он пел свои знаменитые "Миражи"-до мурашек!Читал монолог из "Король Лир"-это всё помимо спектакля.У С.Садальского фишка-после спектакля ещё минут 20-30 держит зал,поют,читают стихи,рассказывают об известных артистах уже ушедших из жизни.

Приветик,Мариша!!!
А я под впечатлением от рассказанного тобою........Театр-это же чудесно!!! :tender: :tender: :tender:
Желаю вкусно и в отличном настроении провести вечер!!! :good:

03 дек 2012, 17:26

привет Марина, посмотрела видео, почитала твое впечатление о спектакле - сплошной позитив. молодец, так держать! :good:

03 дек 2012, 18:26

Марина! Спасибо за то, что ты в театр собралась и сходила!!! Я следом тоже захотела, а желания, как известно, исполняются! Мне сегодня приятельница на стол записку положила "В среду идем в театр, билеты купила!" и молча вышла!
Так что в среду я тоже в театр, что то по Шукшину... Играет, говорят, лучший состав театра им. Пушкина... Хотя я нашу Музкомедию Красноярскую люблю больше. Но там я уже все спектакли пересмотрела, а "Юнону и Авось" два раза... Даже простила исполнителю партии Резанова, что он не Караченцов! Хотя я Караченцова в этой роли молодого еще видела....

03 дек 2012, 22:32

МонаМурр писал(а):Марина! Спасибо за то, что ты в театр собралась и сходила!!! Я следом тоже захотела, а желания, как известно, исполняются! Мне сегодня приятельница на стол записку положила "В среду идем в театр, билеты купила!" и молча вышла!
Так что в среду я тоже в театр, что то по Шукшину... Играет, говорят, лучший состав театра им. Пушкина... Хотя я нашу Музкомедию Красноярскую люблю больше. Но там я уже все спектакли пересмотрела, а "Юнону и Авось" два раза... Даже простила исполнителю партии Резанова, что он не Караченцов! Хотя я Караченцова в этой роли молодого еще видела....

МонаМурочка!здорово то как!Люблю Шукшина,его рассказы про простых людей.Юмор с хитрицой .
Я "Юнону и Авось" тоже видела с Караченцовым, в Москву ездили компанией на спектакль.Гремели то они будь здоров как с этим спектаклем,все молодые были,влюблённые....

03 дек 2012, 23:49

Эй,Марин! Где фотки Роттердамовские? :sclerosis:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50