Цитата:
Девочки, всем спасибо, что заходили и поддерживали. Я не пропала. Депресняк снова. Нет никакого желания, что либо делать. Диету не бросаю из злости (на своих), да и жалко своих результатов. Дома военные действия. Если и дальше так пойдёт скоро проведём деморкационную линию (с одной стороны - я, а с другой - муж и дети). Осталась совсем одна. Блин!
Привет,Ариша!!!С отвесом тебя!!!
Извини,давненько я не заходила в твой домик...И зря.....ты тут нуждаешься в поддержке...
Депрессия твоя вполне оправдана,так как сложно быть недопонятой,неуслышанной,и во всём вечно неправой...Да и жутко осознавать,что ты "одна среди своих же"...Но это не так...Ты любима детьми ,родными,супругом...У вас просто сейчас кризис семьи,но всё наладится,ведь муж не ребёнок и должен понимать,что он вредит сыну...
У меня была немного похожая ситуация,когда сын стал взрослеть(как раз в том возрасте,что и твой сын) и я начала терять контроль над ним...Я пыталась наставить на путь истинный,а в ответ равнодушие и решение по- своему....Я к мужу,а он в ответ,что это я не должна вмешиваться...Ты не понимаешь чего-то и т.д...Так а кто должен???Пустить всё на самотёк???Так им же (парням) ничего не нужно-ни учёба,ни внимание,никаких интересов,кроме интернета...Короче я решила сменить тактику...Не вмешиваться,значит не вмешиваться...Проблемы?-не вмешиваюсь...Помочь в делах?-не вмешиваюсь...И ты знаешь им стало трудно,а особенно тогда когда не знают выхода и решения...И когда уже мои мужчины сами попросили о помощи,вот тогда я и сделала акцент на то,что вместе и сообща можно горы свернуть...
Теперь у нас всё по другому...Конечно я понимаю,что сын уже вырос (ему 19лет),но всё таки он ещё студент и совсем не устроен в жизни...
В твоей ситуации тебе нужен союзник,может быть свекровь???Я не знаю в каких вы с ней отношениях,но матери имеют влияние на нас всегда...
Ты молодец,что остаёшься в наших рядах-проявляешь стойкость и силу воли!!!Ты не хандри,дорогая...Всё наладится и ты найдёшь меру воздействия на своих мужчин,ты сильная!!!