Алина,доброе утро.Спасибо за теплые слова. Какой сегодня вес,пока еще не знаю т.к.ещё на работе и уже пью кофе. Ура заканчивается суточное дежурство. На счет одежды,ты права.Планирую взять шорты и майку,что б переодеться в самолете.А остальное куплю там.Лечу в Тай,а там всякой всячины полно. А какая погода у Вас? В Израиле была в сентябре.Испытала что такое мертвое море - супер! Заветная мечта - Куба.Но надеюсь все еще в переди.
Таня! а ты где у мертвого моря жила? прямо там, в гостинице? у меня подруга живет в Араде - это в 20 км от мертвого моря, меня туда возили несколько раз....
Форма конечно не для купат,но зато без масла.Да мы - женщины в любой ситуации найдем выход. Мне очень не хотелось жарить на плите,причину объяснить не могу,наверное результат суток,а круглая форма была занята,так и пришлось купаты запихнуть в "сердце".
Ой как вкусно и красиво!!! А рецептик купат дашь? Ну или ссылочку... А сыр я такой покупала, мне он очень даже нравится! Есть еще такой же плавленный в ванночках, но мне треугольничками больше нравится!