ага.. мне тоже имбирь одеколоном пахнет ... да и еще и на вкус такой же ... плюс еще во рту жжет, как от перца чили... я просто натираю на терке чуток, с чай ную ложку... потом в уже заваренный зеленый чай кидаю эту отраву...
ЛендГрейп писал(а):ага.. мне тоже имбирь одеколоном пахнет ... да и еще и на вкус такой же ... плюс еще во рту жжет, как от перца чили... я просто натираю на терке чуток, с чай ную ложку... потом в уже заваренный зеленый чай кидаю эту отраву...
И сколько он должен настояться или уже можно пить сразу? Да я и зеленый чай не особо.. Люблю черный с лимоном)))
Как раз сегодня муссировали тему имбиря на работе.Так вот мои девочки некоторые заваривают его с вечера,а утром пьют.Готовят так - трут на терке и заливают кипятком,добавляя маленький кусочек лимона. Лично я купила готовый зеленый чай с имбирем.Тупо завариваю в кружку и в путь.Может свежий эфективнее?Ну закончится буду тереть сама.
Оксан,добрый вечер. Зашла специально,что б поделиться с тобой моим испробованным рецептом.Только,что закончила готовить,попробывала и сразу подумала о тебе.Я думаю ты одобришь. порезать куриные сердечки и желудки положить в антипригарную сковороду добавить немного воды порезать очень тонкой соломкой соленые огурцы(прямиго посола) полукольцами репчатый лук все смешать и тушить под крышкой 1,5 часа в конце готовки добавить перца можно немного чеснока. Получилось очень ароматное и красивое немного острое блюдо.А главное с достаточным содержанием белка,то что нам необходимо.