закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:16 

Ohyra писал(а):
плюс 200 это чих вечности) Не страшно – как пришли, так и уйдут)

Ушли, Вер, ушли! :yes4:
Я вот только думаю, что по закону сохранения энергии, они куда-то должны прийти :scratch_one-s_head: .
У тебя не появлялись? :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:24 

Смека писал(а):
Лиль, вижу первые минус 5 кг! Поздравляю! Даже шесть!

Рассказ твой, а гимн старушек тоже?
То есть и проза и стихи тебе подвластны?
Я в восхищении! Пиши и сохраняй обязательно, пусть даже в стол.

Оля, привет! Эти мои 5 кг гуляют туда сюда уже почти месяц, пора бы им уже свалить окончательно, но зацепился последний кг и уже висит целую неделю. Вот решила перед отдыхом нажать и расстаться с ним окончательно. Хочу применить вот такую тактику: перед отъездом забабахать себе 5 дней белковых, там 5 ОБ, а по приезду уже перейти опять на ритм 2/2. Потому что, во-первых, быть там в изобилии и не есть овощи - есть риск сорваться. Во-вторых, если и делать эти 5 ЧБ, то лучше до отдыха, а не потом отдавать долги целые 5 дней. Ну, как тебе расклад, одобряешь? Вноси корректировку.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:09 

А, и еще: проза моя, а стихи нет, но они мне тоже очень и очень нравятся. Несовпадение со мной только в одном - я не люблю коньяк, предпочитаю что-нибудь полегче. А так в основном очень даже все в тему.
Стихами только балуюсь, могу частушки или шаржи. Хотя они тоже воскрешают в памяти некие события... :beach:

После лошадей вздумалось мне порассекать водную гладь, да еще под парусами и нашла я отдых на парусных лодках в Башкирии, на Нугушском водохранилище. Природа там удивительная, летом тепло, вода в озере прозрачная, никаких промышленных зон по близости, в общем рай да и только.

И группа подобрадась очень приятная. Мне вообще всегда везло на людей в таких походах. А может не везло? Может это просто закономерность такая, что в горы ходят и вообще ближе к природе стараются быть люди, что-то постоянно ищущие, красоту ли, общения ли, может даже самих себя? :scratch_one-s_head: И поэтому с ними было всегда весело, интересно, интеллектуалов просто немерянно, ну и ты рядом ума набираешься, у старших учишься.

Короче, приехала я на базу под названием Дубки :scratch_one-s_head: . Почему так никто не знал, ни одного дуба на территории не оказалось, кроме нашего согрупника Васи Дубровского, которого так и прозвали Дуб, за большие размеры и необыкновенное добродушие. И при всей летней чудной погоде, в первую же ночь было так холодно, что я натянула на себя все свои вещи вплоть до парадных и еще бегала вокруг домика, чтобы согреться.

Потом утром нас всех собрали, мы перезнакомились, поучились ставить парус (лодка небольшая на трех человек, с небольшим парусом, но все как положено румпель там и все снасти, как в кино :ok: ), через день получили продукты и рано утром отправились в первое путешествие. День был безветренный, теплый и мы больше просто валялись в лодке, а течение само нас несло, куда надо. Вечером, у костра, самое классное время, потрепаться, узнать друг о друге побольше. А тут инструктор нам говорит: "Народ! По старым традициям от каждой лодки по номеру самодеятельности в первый вечер привала. Знать ниче не знаю, делайте, что хотите, но чтобы усе было!" :scratch_one-s_head:

У нас в лодке я, Оля из Омска и ее парень. Ну че делать? Приказ надо выполнять и мы засели за всякие сочинительства. Накропали частушки-веселушки о туристической жизни. Но партнеры мои попались такие смешливые и стеснительные, что еще на нашей репетиции я поняла, что за их хохотом вообще ничего не понятно, что мы поем, поэтому решили, что петь буду я одна, а они мне буду аккомпанировать на ложках и кастрюлях.

Во время вечернего концерта, каждый старался как мог: кто стихи, кто танцы, кто фокусы. Дошла очередь до нас. После первого куплета все стали нам подстукивать, подохивать, подигрывать на губах и на гитаре (была у инструктора). Я уже точно не помню, что мы там насочиняли, но один куплет сделал весь концерт. Помня дикий дубак в первую ночь, я написала такое:

Почему "Дубки" турбаза
Думала и здесь и там,
Только ночью догадалась -
Думала, что дуба дам! Ээээээээх! :party:

А народ просто лег от хохота! И причин на то было целых 2. Во-первых, не одна я запомнила эту треклятую холоднючую ночь, у каждого оказался свой версус ночевки вплоть до крепких объятий двух парней до самого утра с целью согреться невзирая на вынужденный интим. А во-вторых, им почти всем послышалось "только ночью догадалась - думала, что ДУБУ ДАМ!" А Дуб-то у нас парень хоть куда, все девки на него заглядывались. Так мы с ним и остались на весь поход нареченными, а он мне все время добродушно так сверху и говорил весь поход: "Ну, что ж ты не осмелилась-то в первую ночь? Не думать надо было, а давать и давать, я же тоже не железный, мне тоже холодно было!" :kiss3:

Вот такие мои поэтические творения, пока только на такое и способна. Но стараюсь брать прозой, мне по этим тропинкам легче бегается. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:19 

Ну,Лиль,ну юмористка,активистка,шутница,веселушка и т.д. и т.п........
Читаю тебя и умиляюсь :tender:
Походы,природа,трёп у костра-это всё моё!!!
Ну,а если ещё в такой весёлой компании,то мне другого отдыха и не надо... :drinks:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:29 

nataliam001 писал(а):
Лиля, привет!

Как ты тут, еще не совсем задубела? Это ужас-ужас что творится :threaten:

Я сегодня была у диетолога, приняла меня девочка-тростиночка, значит, по идее ей можно доверять, знает как и что надо есть.

Первым делом я ее спросила, знает ли она про Дюкана. Сказала, что слышала что есть такой, но как и что не в курсе. Потом она меня подробно расспросила про мой рацион на день. Я ей описала, как питаюсь сейчас, на круизе. Она одобрила почти все , кроме избытка мясного(про каждый мой прием пищи она показывала резиновую еду и спрашивала столько кушаете? полторы порции? две?) , сказала больше налегать на рыбу и птицу и мало зерновых. Когда она услышала про самодельный хлеб из отрубей - шокировалась.

Помня твои слова про обезжиренную молочку, я спросила про усвояемость кальция из 0% продуктов, диетолог ответила что жирность не влияет на усвояемость, а кольчество кальция одинаково. Я спросила еще про фрукты, я так поняла что овощи намного важнее, и фруктов надо есть в несколько раз меньше, чем овощей. Ну и славно!

В общем из кабинета я вышла довольная собой, тем что стала питаться довольно правильно. Сразу закупилась рыбкой и воодушевленная домой почапала пешком, что в такой мороз уже подвиг! 8)

О, НАташа, привет! Ты вышла из подполья насовсем? Или только на период этого дикого похолодания? :acute:

Не, я еще не задубела, но вчера был казус: возвращалась домой и у меня прямо на хайвее кончился бензин! Уже второй раз в такое вляпываюсь. Первый раз вообще тракером утащили, потому что по местным законам на хайвее нельзя даже самим доливать бензин, ввиду того, что ты создаешь аварийную обстановку - машины-то несуться как безумные! Меня прошлый раз дорожная служба прикрыла собой, я даже обрадывалась, вот думаю какая у нас в нашей дорогой любимой Канаде служба замечательная - стал человек, а они уже тут как тут, за мной стали, даже немного левее, чтобы я выходя из машины была прикрыта ихней от несущихся рядом других автомобилей. "Спасибо,- говорю,- я уже мужу позвонила, сейчас приедет, дольет бензинчик." А мне только пальчиком так у носа помахали "Мы сами,- говорят,- ваш муж может уже ни о чем не беспокоится". ПРиехал трак и муж одновременно, ему не дали даже к машине подойти, погрузили меня и дотащили до ближайшей заправки. За 140 баксов :sorry: . Шоб знала, значит, как устраивать такое безобразие на хайвее.
Так вот вчера, чуть ли не та же история. Я когда поняла, что все, скоро стану, дотянула до съезда на парковку к Костко и свернула туда, уже ученая, что с хайвея в таком случае надо убираться хоть куда-нибудь, так как на боковых дорогах тебя не тронут против твоей воли, можешь сама себя спасать сколько хочешь. Но ощущения были еще те. Теплая машинка за 20 минут на таком морозе подостыла хорошо, и пока не приехал муж, я радовалась, что не стала где-нибудь в степи, точно бы и дубу дала и березе, лишь бы согреться. :yes4:

Значит ты еще у независимого диетолога консультировалась? Это хорошо. Я тоже чувтсвую, что из такого количества мясного лучше легкое выбирать и лучше таки не переедать. Ну, вот по себе замечаю, что если даже дюкановское ем, но много, гуляет вес туда-сюда, и столкнуть его довольно сложно. А если я в бегах целый день и тоже ем все правильное, но реже, то процесс явно идет лучше. В общем эксперимент я еще на себе не закончила, еще открываю для себя пути в светлое и легкое будущее.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:32 

koshechka писал(а):
Ну,Лиль,ну юмористка,активистка,шутница,веселушка и т.д. и т.п........
Читаю тебя и умиляюсь :tender:
Походы,природа,трёп у костра-это всё моё!!!
Ну,а если ещё в такой весёлой компании,то мне другого отдыха и не надо... :drinks:

Ой, Ленчик! Так ты наша? Тоже туристская душа? :drinks:
Дай обнять хоть на расстоянии! :friends:
Где была, что видела? Продолжаешь туристить по миру или как?
Я счас убегаю, поработаю немножко, потом вернусь, еще поговорим, и к девочкам тогда забегу тоже, а то прям не успеваю я повсюду. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:50 

Цитата:
Ой, Ленчик! Так ты наша? Тоже туристская душа?
Дай обнять хоть на расстоянии!
Где была, что видела? Продолжаешь туристить по миру или как?
Я счас убегаю, поработаю немножко, потом вернусь, еще поговорим, и к девочкам тогда забегу тоже, а то прям не успеваю я повсюду.

Та,мне особо хвастаться не чем...По миру я не туристила...Но обожаю этот вид отдыха...Мы с мужем рыбаки,всю Беларусь вдоль и поперёк исколесили и везде с ночёвками,с костром,с песнями и гитарой...В 2011 ездили на Волгу,проехали 3500 км,рыбачили там неделю,жили в палатках...Мы большой компанией ездили-целый город построили из палаток,соорудили кухни,туалеты-всё,для удобства и чтобы не засорять окружающую среду...
Впечатления незабываемые... :tender: :tender: :tender:
Жду,не дождусь весны,чтобы снова поближе к природе махнуть...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:23 

Ой, Лиль, уморила ты меня своими рассказами!!!!!Такой позитив!!!! Почаще пиши, настроение поднялось!!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:06 

Лиля, кажется, я снова не успею выспаться, но я такая довольная!... :tender: Читала весь вечер, смаковала. Ты прелесть какая рассказчица замечательная :yes4:
Поздравляю с первой покинувшей тебя пятерочкой! :Rose:

Да, приятно познакомиться, Наташа :curtsey: :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:26 

Цитата:
Ушли, Вер, ушли! :yes4:
Я вот только думаю, что по закону сохранения энергии, они куда-то должны прийти :scratch_one-s_head: .
У тебя не появлялись? :mosking:

ТЫ это.... типун тебе на язык!!!!
Про планы твои прочитала, насчет 5 ЧБ перед отпуском, Одобрямс!!!! :drinks: :Bravo:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа