закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:39 

Всем привет! :Rose:

Ну вот, я всё-таки нарушила - соблазнилась на настоящий ананас, привезённый из Тая и какие-то заморские фрукты-ягоды. Очень вкусные, ни о чём не жалею, но на весы не встану ближайшие дней ... не знаю пока сколько :girl_crazy: Вино конечно тоже было :blush2:

Пекла в гости тортик по рецепту http://diiet-dukana.ru/diserty/83-tort-z ... yukan.html (как всегда убрать в адресной строке лишнюю "i"). Крем делала из мягкого творога - очень вкусно получилось! И вроде всем понравилось. На мой взгляд самый удачный рецепт теста - похоже на бисквитное.
Ещё делала колбаску ливерную :party:

Ещё купила себе сухой яичный белок http://protein4you.ru/catalog/vyisokobe ... k-100.html, экспериментирую. Делала твор пуд, заменила 2 яйца - 1 ст.л. порошка + 5 ложек воды и ещё 1 яйцо всё-таки живьём положила, но мне кажется можно и отказаться от него. Вкусно получилось!
Катюша, спасибо за наводку! :thank_you:

Начинаю реализацию своего плана.
Буду писать всё-таки свой рацион, может кто-нибудь когда поругает, если что не так. Да и дисциплинирует это.
Сегодня ЧБ:
Завтрак: Омлет из 0,5 яйца и 0,5 ст.л. сухого белка с сёмгой и отрубями; цикорий с молоком и кусочек торта
Перекус: твор. пуд.
Обед: рыба паровая с творогом
Ужин: курочка, йогурт со стевией и корицей

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 25 мар 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:59 

Приветик,Алёнка,я бы тоже соблазнилась на такие фрукты... :scratch_one-s_head:
А тортик взяла на заметку,наверное приготовлю,только нужно формочку подобрать,а может и в виде пироженок сделаю... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:02 

Ленусь, привет! :Rose:
Правда вкусный тортик, а если в крем ещё добавить "Филадельфию" 5%, то вообще будет бомба :mosking:
Я когда для дома делаю, то в обычный пластиковый контейнер всё укладываю, чтобы крышкой закрыть и в холодильник убрать :ok:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:02 

Леночка, почитала весь дневничок, вы с мамой умнички! Вроде и балуете себя вкусняшами, а какие результаты!!! От всей души желаю, чтоб все самые нужные мечты обязательно исполнились!!! И СПАСИБО огромное, за то, что ты стала первым человеком, который взялся меня тут поддержать!!! :Rose:

Изображение

Изображение
Атака 25.03.13-27.03.13 : - 1,4 кг
Круиз с 28.03.13-6.04.13 -0,5 кг
6.04.13-20.04.13 : -1,5 кг

Цель №1 65 кг- одену платье короткое с открытой спиной

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 07:48 

Машенька, спасибо за тёплые слова :friends:
Мы с мамуськой конечно молодцы, но в плане вкусняшек с нас пример брать не надо :mosking: а то процесс может затянуться :blush2:
Кстати, вчера ма снова творила - испекла красивущий торт. Вечером попробую фотку выложить и ссылку на рецепт дать.

Всем привет! :Rose:

Я вчера молодец - побегала 35 минут, поделала "Хочу такие ноги, пресс, руки"... и хвост :mosking: Сегодня всё болит :boast:

Сегодня ЧБ:
Завтрак: творог с корицей и сах.замом, лепёшки из отрубей с ливерной колбаской и сыром; цикорий с молоком и кусочек торта
Перекус: кусочек маминого тортика :blush2:
Обед: рыба паровая с творогом
Ужин:курогрудь, йогурт с корицей и стевией

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 27 мар 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 17:59 

Лен,а как ты относишься к 6-ти разовому питанию?читала что это хорошо разгоняет обмен веществ и процесс быстрее идет)
Правда в наших реалиях трудно выкроить время, чтоб покушать 6 раз(

Изображение

Изображение
Атака 25.03.13-27.03.13 : - 1,4 кг
Круиз с 28.03.13-6.04.13 -0,5 кг
6.04.13-20.04.13 : -1,5 кг

Цель №1 65 кг- одену платье короткое с открытой спиной

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:09 

Если честно, я его боюсь :pardon: хотя сама сейчас пытаюсь устраивать себе перекусы, чтобы не испытывать сильного чувства голода. Но вот для такой обжорки как я, боюсь это черевато. Мне сложно положить себе на тарелку малюсенький кусочек чего-то, съесть и уговорить себя, что я наелась :derisive: Вот недельку-две попробую так покушать, если почувствую, что есть стала больше или весы мне это покажут, то перейду обратно на 3-х разовое питание.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:14 

Приветик,Алёнка... :friends:
А я вот практикую многоразовое питание,порции небольшие и чувство голода не возникает,всегда сыта... :yes4:
А вкусняшки в рационе всегда присутствуют,так как сладкого мне хочется экстренно... :pardon:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:12 

Ленусь, :friends:
Ну, кто как говорит - кто говорит что надо кушать понемногу, но часто, кто-то что 3 раза в день: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин - врагу.
Мои мысли по первому варианту: мне трудно себя ограничить (размер порции) это раз, и то что получается чуть ли не целый день жуёшь - два, по второму - на Миримановой именно из-за отказа еды после 18.00 не смогла сидеть. Может мне нужно какие-то специальные контейнеры малюсенькие приобрести на каждый приём пищи, чтобы больше, чем туда влезет, я съесть не могла :girl_crazy: хотя тогда есть вариант, что я за один присест слопаю всё :mosking: В общем, пока что я беру с собой на работу 2 контейнера, в одном - основное блюдо, в другом - перекусы. Сегодня 3-ий день. Пока полёт нормальный, вечером не обжираюсь вроде :dance4: но правда и занимаюсь зарядкой.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:27 

Всем, привет! :Rose:

Сегодня у меня 60,2, почти добралась до исторического минимума, но вечером иду в кафе с подружкой, значит не будет зарядки и не известно, что я там схомячу. А завтра у мамуськи ДР - гуляй душа :Yahoo!: :blush2:

Но вчера я ответственно побегала 35 минут + сделала комплекс с Синди Уитмарш (для рук, ног, .опы и пузка). Попробовала чуть-чуть Джиллиан Майклс - Сбрось лишний вес! Ну, мне что-то не очень. Если я так начну скакать, ко мне соседи снизу быстро придут :girl_crazy:

Сегодня у нас ОБ:
Завтрак: омлет из 0,5 яйца и 1ст.л. сухого белка с курогрудью, 1 помидор и 1/4 перчика, лепёшки из отрубей с ливерной колбаской и сыром; цикорий с молоком
Перекус: кусочек маминого тортика :blush2:
Обед: рыба паровая + 2 котлетины рыбные под морковкой + 2 лепёшки с ливерной колбаской к чаю
Ужин: в кафе салат (помидоры, огурцы, перец, лук, яйцо - без заправки) и чай, дома половинка курогруди

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 28 мар 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа