закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

03 апр 2013, 12:18

Переживаем конечно! Но так хорошо когда кто то скажет тебе - "Ерунда, не переживай! Все уйдет!" :wink3:
Рада что понравился рецепт, а где фото?!

03 апр 2013, 12:26

Катеринка86 писал(а):Переживаем конечно! Но так хорошо когда кто то скажет тебе - "Ерунда, не переживай! Все уйдет!" :wink3:
Рада что понравился рецепт, а где фото?!

Да, Катенька, мне очень приятно, что кто-то за меня переживает, это правда! :smile3:
А насчет фото - увы... Не умею :blush2: Муж обещал меня научить, как будет что фотографировать, но улетел в командировку на неделю, а я уж без него тут упражняюсь с пирогами :mosking: В следующий раз обязательно фото будет! Правда, вкусный пирог! А вчера еще я сделала творожный зефир, вот, балуюсь зефирками целый день :smile3:

03 апр 2013, 12:38

Тоже люблю этот зефир, у меня подруги (те что не худеют) очень его любят и на работу как перекус к чаю берут

03 апр 2013, 18:02

Ларочка писал(а):Сегодня прочитала несколько дневников, авторы которых с весьма внушительным весом так хорошо начали и вдруг бросили. И результаты ведь были хорошие. Почему многие бросают диету, не дойдя даже до середины? Я просто хочу понять, почему? Соблазнились на какие-то запрещенные вкусности? Но ведь можно продолжать и дальше, не бросать начатое. Надоело готовить? Конечно, разные причины и всему можно найти оправдание. Но я все равно не понимаю.

Ларчик, я думаю в бОльшинстве случаев какие-то проблемы дома, в семье, с родными-близкими.
Быть на диете, продолжать её , прежде всего нужны именно моральные силы, а когда ты 24 часа в сутки тревожишься о ком то, когда 24 часа в сутки твой любимый человек нуждается в твоей помощи, ты видишь его страдания, оно заполняет все твои клеточки, тo просто нет ни миллиграмма душевных сил, не то что физических сил, больше просто ни на что, какие уж тут диеты, а ведь ещё надо работать, общаться с людьми, не выливая на них свои проблемы.
Короче, я отношусь с огорчением, но пониманием к тем, кто ушел от ДД...и сама не на 100% уверена, что смогу дойти до конца, надеюсь, но...- жизнь, не да Бог, не предсказуема...

03 апр 2013, 18:06

Ларочка писал(а):Правда, вкусный пирог! А вчера еще я сделала творожный зефир, вот, балуюсь зефирками целый день :smile3:

Ларчик! Рецепты или ссылки на них в студию, пожалуйста :yes4:

03 апр 2013, 18:23

Ларочка писал(а):
ОлькаЧ писал(а):

Привет, Оленька! Конечно, мы худеем прежде всего ради здоровья! Молодым девочкам сначала хочется быть красивыми, а потом уже здоровыми, а с возрастом уже приоритеты меняются местами. Мне уже сейчас намного легче ходить, ноги не так болят, как раньше - и это меня вдохновляет!
И цель у меня не похудеть, а вернуть здоровье, потерянное с лишним весом.
Что я съела за вчерашний ЧБ день:
Завтрак - лепешка Дю с малосоленой кетой, кофе с молоком,
Обед - уха из кеты, зелень, паровая котлетка из индейки
Перекус - стакан молока, пудинг
Ужин - котлета, зеленый чай
Второй ужин с дядей Жорой - 3 крабовые палочки и пудинг

Ларочка, привет! Боже, как же я с тобой согласна во всем! Ради здоровья в первую очередь, хотя у меня вес был и не настолько большой, НО...!!!! Вот моя родная сестра, у нее вес (она не говорит никогда), думаю кг 140-150 будет. Любит мясо и рыбу, но на диету садится не хочет. Давление очень высокое, ноги, спина болят жутко. Такие же проблемы и ее мужа, но, еда самое главное, там где больше жиров, все жареное, ну и т.д. Жаль ее, ей 56 в июне будет. Но каждый решает сам! Может и не нужно начинать диету, если нет силы воли закончить начатое?

04 апр 2013, 00:28

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):Правда, вкусный пирог! А вчера еще я сделала творожный зефир, вот, балуюсь зефирками целый день :smile3:

И правда, тут панимаешь ли дразнятся пирогами и зефирами,а рецептов не дают, мы тоже хотим зефиров и пирогов :blush2: :mosking:
Плиз, плиз, плиз...

04 апр 2013, 01:11

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):Сегодня прочитала несколько дневников, авторы которых с весьма внушительным весом так хорошо начали и вдруг бросили. И результаты ведь были хорошие. Почему многие бросают диету, не дойдя даже до середины? Я просто хочу понять, почему? Соблазнились на какие-то запрещенные вкусности? Но ведь можно продолжать и дальше, не бросать начатое. Надоело готовить? Конечно, разные причины и всему можно найти оправдание. Но я все равно не понимаю.

Ларчик, я думаю в бОльшинстве случаев какие-то проблемы дома, в семье, с родными-близкими.
Быть на диете, продолжать её , прежде всего нужны именно моральные силы, а когда ты 24 часа в сутки тревожишься о ком то, когда 24 часа в сутки твой любимый человек нуждается в твоей помощи, ты видишь его страдания, оно заполняет все твои клеточки, тo просто нет ни миллиграмма душевных сил, не то что физических сил, больше просто ни на что, какие уж тут диеты, а ведь ещё надо работать, общаться с людьми, не выливая на них свои проблемы.
Короче, я отношусь с огорчением, но пониманием к тем, кто ушел от ДД...и сама не на 100% уверена, что смогу дойти до конца, надеюсь, но...- жизнь, не да Бог, не предсказуема...

Наташа, ты права - причин много и прежде всего, наверное, семейные. Но если человек пришел, зарегистрировался на сайте, значит, накипело у него? Хотел решить свою проблему? Мне искренне жаль, что они бросают, правда. Хотя я всегда поражалась выносливостью наших форумчанок, которые еще и работают и детей воспитывают, а ДД предполагает в первую очередь готовить для себя. Откуда они время на все берут? Ну, это я с позиции домохозяйки :smile3:
А почему возник у меня этот вопрос - я каждый день захожу в дневнички девочек, у которых сегодня день рождения, чтобы поздравить, подбодрить, человеку всегда это приятно. Но я даже не предполагала, что столько людей бросили диету, а некоторые так и не начали.
Наташа, жизнь, конечно, непредсказуема, но мысли материальны. Так что думаем о позитиве! И все у нас получится!:smile3:

04 апр 2013, 01:20

ОлькаЧ писал(а):

Ларочка, привет! Боже, как же я с тобой согласна во всем! Ради здоровья в первую очередь, хотя у меня вес был и не настолько большой, НО...!!!! Вот моя родная сестра, у нее вес (она не говорит никогда), думаю кг 140-150 будет. Любит мясо и рыбу, но на диету садится не хочет. Давление очень высокое, ноги, спина болят жутко. Такие же проблемы и ее мужа, но, еда самое главное, там где больше жиров, все жареное, ну и т.д. Жаль ее, ей 56 в июне будет. Но каждый решает сам! Может и не нужно начинать диету, если нет силы воли закончить начатое?

Оленька, меня радует, что мы здесь все - единомышленники! :smile3:
Каждый делает свой выбор. Не будем никого осуждать, хотя хочется помочь всем, когда видишь, что можешь помочь! Но не все эту помощь принимают, к сожалению :(

04 апр 2013, 01:21

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):

И правда, тут панимаешь ли дразнятся пирогами и зефирами,а рецептов не дают, мы тоже хотим зефиров и пирогов :blush2: :mosking:
Плиз, плиз, плиз...

Ой, извините, конечно, напишу все подробненько, сейчас срочно еду на дачу - вернусь и напишу :smile3:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86