закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

26 фев 2013, 23:04

Утром отвес -200!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: Скоро будет юбилейчик!!!

Завтрак: вазелин,
Это что за зверь такой? :scratch_one-s_head:

Сегодня коллега дружелюбно посетовала, что юбка мне совсем большая.

Отлично! И колегга молодец дружелюбная, другая-б из вредности/зависти ничего не сказала. А обновки всегда приятные хлопоты, вещи и правда наверное можно или в церковь или если есть какой центр сбора вещей для малоимущим снести.
Эх, скорее бы весна , так хочется устроить себе пару дней шопинга. (надеюсь к тому времени как раз новые размерчики надо будет прикупать :smile3: )

26 фев 2013, 23:12

Самое главное то забыла. У меня сегодня КД! Тоже мне невидаль скажете! Невидаль для меня! С июля 2012 года! Так что я обалдевши и в расстерявшись. Отменяется старость! Здравствуй, молодость! Что же там в организме происходит интересно, видимо хороший встряск для организьмы эта диета. С одной стороны - радостно. а сдругой стороны... может прав МЧ... опасно это всё?
Живот болит и удушить кого-нибудь хочется...
Ну ты сказанула старость ещё и 40 нет, у нас тут деУшки в 40 только замуж выходят и дитей рожают, в этом (2012) году прям какой то бум, 4 подруги родили и всем за 40.

Гармоны может просто скачут, у меня тоже так бывает и тоже за 3 месяца до сороколетия началось, то задержки то 2-3 месяца вообще тишина :scratch_one-s_head:

Очень помагает масло вечерней примулы в капсулах, пъю его постоянно и ПМСа меньше и боли не такие сильные . Мой врач рекомендовала его и зверобой в капсулах, зверобой правда как лёгкий антидепрессант, действует успокаивающе. Тоже пъю постоянно, пробовала месяц перерыв делать, муж сам за ними в аптеку побежал, видать доставалось ему на пряники, а я и не замечала :girl_crazy:

26 фев 2013, 23:23

Colorina писал(а):Самое главное то забыла. У меня сегодня КД! Тоже мне невидаль скажете! Невидаль для меня! С июля 2012 года! Так что я обалдевши и в расстерявшись. Отменяется старость! Здравствуй, молодость! Что же там в организме происходит интересно, видимо хороший встряск для организьмы эта диета. С одной стороны - радостно. а сдругой стороны... может прав МЧ... опасно это всё?
Живот болит и удушить кого-нибудь хочется...

За молодость! Чин-чин :drinks:

26 фев 2013, 23:53

:d_birthday: поздравляю, теперь вы стали девушкой)))
главное, чтоб чувствовала себя норм. а там мож действительно, диета скрытые ресурсы подняла.

27 фев 2013, 08:05

Леснушка писал(а):Завтрак: вазелин. Это что за зверь такой? :scratch_one-s_head:

Отлично! И колегга молодец дружелюбная, другая-б из вредности/зависти ничего не сказала.

У нас девчонки - золото. почти все :smile3: А как с этой диетой меня поддерживают! Весь отдел (мы в ландшафте сидим, 8 человек). Советуют, что можно-нельзя (одна дюканила после родов лет 6 назад, сейчас стройняшка бегает), каждый день замечают как похудела :mosking: , комментируют, что талия появилась, что "ты прям совсем сбоку глянуть хууденькая", "живота совсем не стало". Приятно, конечно, люблю их!
А зверь вазелин - вазелиновое масло натощак, чтобы грузчики работали :smile3:

27 фев 2013, 08:06

Леснушка писал(а):Очень помагает масло вечерней примулы в капсулах, пъю его постоянно и ПМСа меньше и боли не такие сильные . Мой врач рекомендовала его и зверобой в капсулах, зверобой правда как лёгкий антидепрессант, действует успокаивающе. Тоже пъю постоянно, пробовала месяц перерыв делать, муж сам за ними в аптеку побежал, видать доставалось ему на пряники, а я и не замечала :girl_crazy:

Возьму на заметку, прогуляюсь в обед до аптеки... :girl_witch:

27 фев 2013, 19:42

Завтрак: вазелин, отруби, какао 1ч.л. +3сахзам+250мл молока 0,5.
Завтрак 2: икра баклажанная с шампиньонами 3ст.л. (баклажан, шампиньоны, лук, морковь, томатная паста, чеснок, базилик,имбирь, специи, на 5ст.л.оливкового масла, на два дня - перебора с маслом нет)
Перекус: кофе+1ч.л. сухого молока 0,5 + сахзам + яйцо вареное.
Обед: Салат (яйцо+огурчик+черри+салат-латук+укроп+сельдерей+болг.перец) 300гр. на йогурте активия лайт с солью. Куроголень тушеная (кожу честно пыталась отодрать, не особо получилось). Баклажанная икра 150гр примерно.
Обед 2: ломтик семги малосоленной, ломтик вяленой оленины, болгарский перчик долька, грибы опята маринованные 3ст.л. (ДР у сотрудника.. каждый день чего-то у нас ДР :scratch_one-s_head: ), тостировалась минералкой :drinks:
Перекус: отруби ржаные (решила попробовать ввести в рацион, КД - потому капризничаю), вяленая оленина пару кусочков
Ужин: 30гр сыра 5% филадельфия. Курогрудь 200гр отварная. 2ст.л. хреновины.
На ночь будет ацкий коктейль.

Утром обнаружила привес 100гр. линейку менять не буду. Для КД вроде это как норма. Подождём-с.
Последний раз редактировалось Colorina 27 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2013, 20:02

Colorina писал(а):Ужин: 30гр сыра 5% филадельфия

И фсё?

27 фев 2013, 20:37

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Ужин: 30гр сыра 5% филадельфия

И фсё?

Исправила, там текст куда-то подевалси :mosking:

27 фев 2013, 21:35

аж слюнки потекли))) а у меня апатия, я курой питаюсь и молочкой :mda:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 465