закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

09 апр 2013, 17:57

Maroschka писал(а):Олечка, приветик!!!!!!!!!
За топтание на месте не переживай, это очень даже неплохо перед финишем потоптаться, потому что твой вес на этих циферках хорошо закрепляется, честно честно. Да и объёмы сейчас должны уходить, т.к. ты занялась БФ.
Насчёт привеса псле БФ ничего сказать не могу, я только один раз в день взвешиваюсь, рано утром (нервы свои берегу :girl_haha: )
Олечка, я уверена, что твой муж успехи твои конечно же видит, и в тайне радуется им, просто вот такие они, мужчины, скупы на комплименты :pardon:

Привет, Леночка! :friends:
Спасибки за поддержку :thank_you: Ты права, объемы уменьшаются, да и организм пусть привыкнет к этому весу. Ничего, еще немножко и ... да, собственно, какая разница когда переходить на следующий этап, неделей раньше или чуть позже.
:victory:

10 апр 2013, 06:42

Привет! Вот зашла познакомится - Наташа меня зовут. Слежу из кустов за твоими успехами и искренне желаю побыстрее добраться до консы. Удачи и терпения! Все получится :girl_smile:

10 апр 2013, 11:08

*Nataly* писал(а):Привет! Вот зашла познакомится - Наташа меня зовут. Слежу из кустов за твоими успехами и искренне желаю побыстрее добраться до консы. Удачи и терпения! Все получится :girl_smile:

Наташ, привет! Спасибо, что выглянула из кустов))) :mosking: :mosking: :mosking:
Правда, правда, я очень рада знакомству! :friends:
Спасибо за позитив и пожелания! :drinks:

10 апр 2013, 11:44

80.gif

10 апреля 2013 г. ЧБ день.
Вес 73,7 :cry:
Да не расстраиваюсь я! Знаю, что все эти ненавистные лишние граммы и килограммы скоро уйдут, куда им деваться? :mosking:
Погодка сегодня солнечная, теплая, так что пойду гулять.

Меню на сегодня:
Завтрак:

Салат из курицы, крабовых палочек, яиц с маринованным луком и заливкой. Два кусочка паровой рыбы. Зеленый чай.
Перекус:
Кефир с отрубями. Какао.
Обед:
Суп куриный со взбитым яйцом. Куриная отбивная. Чай каркаде.
Ужин:
Омлет.
Водонорма, чай, кофе, кефир.
БФ, хула-хуп, прогулка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2013, 11:45

Лёль, та такая умница. Я тебе даже завидую - осталось всего ничего)) Уже планируешь праздничную трапезу?)))

10 апр 2013, 13:05

Приветик,Оленька... :friends:
Умничка,что не расстраиваешься и я полностью согласна с тобой по поводу "когда перейти на консю"...
Ведь мы же никуда не спешим,правда???Подумаешь -на недельку другую задержимся... :friends:
А тем более,что у этих злосчастных кг-шек всё равно выхода нет,кроме как отвалиться... :victory:
Желаю тебе хорошей прогулки... :ok:

10 апр 2013, 13:40

Neshikat Laila писал(а):Лёль, та такая умница. Я тебе даже завидую - осталось всего ничего)) Уже планируешь праздничную трапезу?)))

Привет, зайка!
Спасибочки, моя хорошая! :friends:
Наташ, ты тоже молодчинка, да и вес у тебя все же ушел не маленький! Аж 24 кг, а это ничего себе! Так, что мой респект! :good:
Да я еще не думала о праздничной трапезе...))) Пока ничего из тех продуктов, которые будут разрешены - не хочется, а там посмотрим. Единственно, радует, что можно будет включать овощи в меню каждый день.

10 апр 2013, 13:43

koshechka писал(а):Приветик,Оленька... :friends:
Умничка,что не расстраиваешься и я полностью согласна с тобой по поводу "когда перейти на консю"...
Ведь мы же никуда не спешим,правда???Подумаешь -на недельку другую задержимся... :friends:
А тем более,что у этих злосчастных кг-шек всё равно выхода нет,кроме как отвалиться... :victory:
Желаю тебе хорошей прогулки... :ok:

Привет, Леночка!
Спасибо, что заглянула ко мне! Конечно, отвалятся, куда им деваться... и будет нам счастье...на консе! :mosking: :mosking: :mosking:

10 апр 2013, 14:07

ОлькаЧ писал(а):
Neshikat Laila писал(а):Лёль, та такая умница. Я тебе даже завидую - осталось всего ничего)) Уже планируешь праздничную трапезу?)))

Привет, зайка!
Спасибочки, моя хорошая! :friends:
Наташ, ты тоже молодчинка, да и вес у тебя все же ушел не маленький! Аж 24 кг, а это ничего себе! Так, что мой респект! :good:
Да я еще не думала о праздничной трапезе...))) Пока ничего из тех продуктов, которые будут разрешены - не хочется, а там посмотрим. Единственно, радует, что можно будет включать овощи в меню каждый день.

Не совсем каждый)) Мясной четверг ))) А я вот уже думаю, что бы я съела. И самое смешное - хочется того, чего никогда не любила - картошки)))

10 апр 2013, 15:40

Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51