закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Re: КОНСОЛИДАЦИЯ. Диета как стиль жизни. Мужской взгляд

23 июн 2013, 15:14

Всем привет, решил открыть запыленный дневничок, чтобы внести в него небольшие изменения)

Я уже перешел на 3й этап диеты. Цель, которую я поставил в 63 кг была неправильна, в этом меня убеждали уже давно - жена, родители, друзья и мужик один по имени Пьер...

Дальше уже занятия спортом, для полного вырисовывания правильной мужской фигуры)
пока занимаюсь дома((
хочу велик и абонемент в спортзал, но пока возможности нет...

Мне нравится консолидация, даже умудряюсь вес терять, уже 600гр. отлетело.

Мои ощущения...
В первый день консолидации я боялся прикоснуться к еде. Боялся сделать что-то не то. Плохо был подготовлен, что можно, что нельзя. Реально боялся, что от любого неверного шага, я все испорчу, ведь не так просто было дойти до этой гребаной цели... Но я тут, уже прошел второй уровень этой безумно затягивающей игры и сейчас мне доступны новые возможности и умения;) Я не геймер, но эта игра меня затянула, сейчас я в самом начале нового уровня и мне нужно время, чтобы заценить и осмотреться, привыкнуть...

25 июн 2013, 08:58

Эрик, поздравляю с переходом на новый уровень!!!! Ты все верно пишешь, что страшно вначале, страх уйдет со временем. Главное не погрузиться в бесстрашие!!!
Но ты молодец, я верю , что закрепление у тебя пройдет великолепно!!!! :friends:

25 июн 2013, 14:22

Поздравляю с новым этапом! Видимо я тоже ошибаюсь с желаниями весить как в далеком институте)))) и пора переходить. Реально страшно. Хоть уже и пирую втихую, не изучая правила игры 3 этапа.

25 июн 2013, 19:10

Приветик, Эрик!
Консолидация - довольно приятный этап жизни, на который я уходила на 2 недели перед отпуском, дабы не шокировать организм последующим двухнедельным ультраолинклюзив :)
Сейчас снова в круизе, отбила наевшееся и потихоньку двигаюсь вниз. Но иногда немного нарушаю, тем самым тормозя процесс и морально себя уничтожая укорами и уколами совести.
Почитала тебя и блин, харе косячить. Надо, как и ты, смело идти к своей цели, не сворачивая на этом трудном пути.
респект тебе :good:

29 июн 2013, 17:23

Привет.. как там на новом этапе? Ты нас не забывай уж... пиши..

Диета как стиль жизни. Мужской взгляд, для всех

23 мар 2015, 14:09

НОВЫЙ СТАРТ 23.03.15

Доброго времени суток!

И вот пришла весна, и я снова тут как, часы...

Вкратце, тем кто не знает, расскажу, что я уже 2 раза сидел на этой по-настоящему эффективной диете и оба раза добивался результата с "ВАУ" эффектом) Но в течении года мой вес возвращался. Не быстро если честно, хоть и я отрывался после диеты как следует... точнее не следует((

На этот раз, я снова буду добиваться своей цели до конца, и добьюсь. А как, вы увидите в моем дневнике(простите за пафос). Также можно посмотреть предыдущие мои старания, которое описаны тут, и еще в другом дневнике, чуть позже скину сюда.

Сейчас мой вес 83.6 Цель 65-67
В планах у меня 3х дневная АТАКА, а дальше буду чередовать 2 дня БО и 2 дня ЧБ.

И возможно в дни БО буду употреблять угли(гречка, макароны, все без масла)

Сейчас у меня с деньгами напряженка, буду готовить из не очень дорогих продуктов, буду стараться выкладывать интересные рецепты и по всячески мотивировать себя и вас, мои драгоценные посетители моего дневника :smile3:

Если у вас возникают вопросы или сомнения, пишите все сюда, буду рад ответить и пообщаться.

Дневник для меня необходимый атрибут для достижения цели, это для меня 50% успеха. Мой же дневник и смотивировал меня вернуться сюда и заняться избавлением от адской тяжести в виде лишних кгшек, которые я таскаю на себе каждый день...

Ну что, ПОЕХАЛИ!

23 мар 2015, 15:11

Удачи!!!;)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24