Анечка!!!! Привет! А я про тебя вспоминала)), думала докруизила ты или нет до своей мечты? Да плюнь на всё, за что стыдиться? За то что не смотря ни на что всё таки стремишься иметь более менее приличные формы? У кого-то идеал бараний вес, а кому-то и 120 кг и всё хорошо. У меня дочь 90 кг, никаких комплексов, рос 175, фигура -ЧАСЫ песочные, тити, попа, на лицо красавица, и нигде никакого циллюлита! В баскетбол играет, дыхалка в порядке, ну и что что 90 кг. Даже не пытается скидывать и не надо, не побороть природу, если у неё с папиной стороны все тётки под 150 кг, то не будешь весть 50кг. Главное знать, что тебе надо не увлекаться обжорством и не заплыть жиром))
Я ведь тоже всю свою сознательную жизнь "борюсь" с лишним, как мне кажется, весом. Лично мне тяжело физически весть больше 70 кг, начинается одышка при быстрой ходьбе или подъёме по лестнице, и педикур себе делать не очень удобно

А да, когда мой вес подошёл к 80 я впервые стёрла в кровь бёдра, во паника-то началась, сразу в себя пришла. За это время я всё время то набираю 5-6 кг, то скидываю. Вот и сейчас опять скидываю)) в очередной раз. Пробовола дюкан-лайт, мне не понравилось, пробовала мириманову , тоже не получилось. С белка есть не хочется,а как только в рот попдают углеводы, так нападает жор. Я даже БО дне стараюсь к вечеру не есть овощи, иначе к вечеру не знаешь куда себя деть, а стакан кефира на ночь приводит к тому что уторм отвеса нет.За атаку я скинула 3 кг, и вот уже 4 день штиль, полный штиль

Хочу уже начать взвешиваться раз в неделю, чтобы самой себе на нервы не действовать.