закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вновь Дюкан...
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:29 

Лильчик, привет!
Молодец, что спохватилась!
Ну а теперь расскажи, нам любопытно, почему не удалось вес удержать - совсем вожжи отпустила?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:20 

Привет! Танюша! Рада тебя видеть у себя. Понимаешь привычка вксно покушать, она ведь никуда не делась)) Ну не могу я на морковке и огурцах всё время сидеть. У меня семья 4 человека, я ж не поварчтобы их кормить, а самой смотреть)) Я всю свою сознательную жизнь худею, потом набираю, потом опять худею, главное держаться в рамках чего-то допустимого для меня самой. Себя я люблю в любом случае и любую и в 57 кг и в 80 кг. Быть худой и злой и глотать слюни, потому что мне этого нельзя, так и болезни можно заработать на нервной почве. Делаю я то что мне нравиться, что нравиться моей душе. Вот нравиться мне худеть-я худею, нравиться лопать пирожки- я их лопаю. Я ж не 100 кг весю :mosking: чтоб думать об каждой съеденной конфетке. Удовольствия в жизни должны быть, главное не переборщить. Худеть меньше 63 кг в моём возрасте уже опасно, да и 69 на мне никто не замечает, видимо мышцы тяжёлые. Кому то 69 кажутся кошмаром, а кто-то о них как о манне небесной мечает. Все разные. Если мне сильно худеть, то все морщины на лице обостряются)) А 6 кг скинуть, да с вами -то такими заводными- легко))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:29 

Второй день атаки: минус 0,9 кг. Итого 2 кг за два дня. Вчера на ужин в 18-00 рыба на пару100 г. чай зелёный.

Третий день атаки:
завтрак 9-00 омлет из 2 яиц и 100 г молока, кофе с молоком.

Чего жду от третьего дня, да наверное ничего. 2 кг за 2 дня, это точно уже всё для атаки. Завтра овощи и вес скорее всего встанет на неделю, чтобы придти в себя. Сегодня пятница, уезжаем на дачу, весы с собой не беру. Два дня на свежем воздухе, красота.
Да, замерила сегодня объёмы:
ОГ 98
ОТ 76
ОБ 101
всё терпимо. По 2-3 см убрать и достаточно для себя самой))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 12:35 

Лилёк писал(а):
всю жизнь сидеть на Дюкане это не для меня.
Лиля, только хотела написать, что тогда тебе к Львовне и Эффи,а Таня уже сама появилась))
Лилёк писал(а):
Ты вижу МОЛОДЕЦ, уже старожил на форуме. Как ты сейчас худеешь или держишься? Полистала твой огромный дневник, не поняла, худеешь или просто общаешься. Обязательно загляну к тебе))
Я не худею активно, просто общаюсь и стараюсь держаться)) Ну и контролю форум помогает.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 03:37 

mamaptica писал(а):
Лилёк писал(а):
всю жизнь сидеть на Дюкане это не для меня.
Лиля, только хотела написать, что тогда тебе к Львовне и Эффи,а Таня уже сама появилась))

А чего сразу Львовна - я вообще-то строго на Дюкане сижу. Он мне на стабилизации все разрешил вот я и пользуюсь: творю что хочу, и ЧБ соблюдаю. Ну отруби не ем, так меня от них дует как воздушный шарик.

Лилечек, делай как тебе комфортно - это очень важно чтобы все что делаешь было в дугу.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:24 

это очень важно чтобы все что делаешь было в дугу.

Точно, Таня,я поняла, что бесполезно себя просто заставлять и вырабатывать силу воли против своего ума. Надо ДОГОВОРИТЬСЯ с умом, чтобы он ХОТЕЛ и тело и другие части твоего организма и твоего ЕДИНОГО не были против, тогда успех гарантирован, можешь хоть просто солнцем питаться и будет всё в кайф. Если договорённости нет с самим собой, то рано или поздно " я держусь" тебя подведёт, и вновь выпущенный зверь из клетки столько натворит, что потом не разгребёшь.

Прошло 6 дней после моей последней попытки договориться со всеми, пока все выполняют условия договора))
Ум не хочет сорваться, тело с удовольствием подчиняется, душа радуется результатом, а дух занят другим, ему не до наших игр :smile3:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:32 

Три дня атаки прошло, плюс три дня круиза, взвесилась вчера 68,5, сегодгя 68,3, вот и начался тихий круиз. Главное не лечь в дрейф.
Отруби не ем, зато включила в рацион оливковое масло привезла из Греции натуральное)), в дни когда можно овощи . Молоко пью 3.2 жирности. Кефир и творог 1%. Жиры качественные нужны, это моё убеждение.
Талия и грудь на 2 см опала, а вот попа пока только на полсм))

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:30 

Лилечка, привет, земеля!!!

Не, ну это просто фантастика какая-то! Представляешь, я вернулась с повинной головой к месье Пьеру РОВНО ЗА ДЕНЬ до тебя! :mosking:
Это какой-то наш уральский ветер перемен - не иначе! :yes4:
К себе в дневник ещё не ходила, т.к. стыдно было... Наверное теперь раскроюсь, т.к. первый результат зафиксирован.
Результат довольно скромный - минус 1 кг за неделю, но есть нюансы: я не проводила атаку (знала, что лишней жидкости нет, т.к. за день до этого умудрилась принять мочегонное: мои эксперименты с поеданием углеводов привели таки к отёкам - морда лица в зеркало не понравилась, кольца не снимались - вот и выпила). Так что начинала я новый заплыв на ДД просто с 3-х ЧБ, потом 3 БО и теперь перешла на чередование 1/1. Думаю, если учесть обстоятельства моего возваращения к диете, то результат вполне сносный: получается, что сбрасывала где-то по 140-150 грамм в день - как раз темп, который одобряют диетологи)))
Вот такие мои дела.
Движения, кстати, за эту неделю было очень мало, т.к. я заболела, нахожусь на больничном и сижу дома... Так что километраж, к сожалению, не наматываю, зато пробую новые диетические десертики)))
Как и ты, я вроде бы в дружбе со своим организмом, и тело, и психика согласны с моим возвращением на диету, так что, удачи нам и счастливого нового плаванья!!!
:friends: :drinks: :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:42 

Анечка!!!! Привет! А я про тебя вспоминала)), думала докруизила ты или нет до своей мечты? Да плюнь на всё, за что стыдиться? За то что не смотря ни на что всё таки стремишься иметь более менее приличные формы? У кого-то идеал бараний вес, а кому-то и 120 кг и всё хорошо. У меня дочь 90 кг, никаких комплексов, рос 175, фигура -ЧАСЫ песочные, тити, попа, на лицо красавица, и нигде никакого циллюлита! В баскетбол играет, дыхалка в порядке, ну и что что 90 кг. Даже не пытается скидывать и не надо, не побороть природу, если у неё с папиной стороны все тётки под 150 кг, то не будешь весть 50кг. Главное знать, что тебе надо не увлекаться обжорством и не заплыть жиром))
Я ведь тоже всю свою сознательную жизнь "борюсь" с лишним, как мне кажется, весом. Лично мне тяжело физически весть больше 70 кг, начинается одышка при быстрой ходьбе или подъёме по лестнице, и педикур себе делать не очень удобно :blush2: А да, когда мой вес подошёл к 80 я впервые стёрла в кровь бёдра, во паника-то началась, сразу в себя пришла. За это время я всё время то набираю 5-6 кг, то скидываю. Вот и сейчас опять скидываю)) в очередной раз. Пробовола дюкан-лайт, мне не понравилось, пробовала мириманову , тоже не получилось. С белка есть не хочется,а как только в рот попдают углеводы, так нападает жор. Я даже БО дне стараюсь к вечеру не есть овощи, иначе к вечеру не знаешь куда себя деть, а стакан кефира на ночь приводит к тому что уторм отвеса нет.За атаку я скинула 3 кг, и вот уже 4 день штиль, полный штиль :smile3: Хочу уже начать взвешиваться раз в неделю, чтобы самой себе на нервы не действовать.

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:48 

Итак, сегодня 9 день моей диеты. Четыря дня -вес стоит. 68, 4 кг, Главное не сорваться!
Сегодня ЧБ день
утром йогурт 200 г, кофе с молоком
обед 150 г куриные тефтели, чай с лимоном.

Пойду вспомню как делать марфины, из всей выпечки больше всего нравились и быстро и вкусно.

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа