закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

12 июн 2013, 19:10

Очень плохо себя чувствую, грузчики на три дня потерялись, ни хрена не помогаетИзображениене знаю как на работу завтра идти

13 июн 2013, 00:39

Елена59 писал(а):Очень плохо себя чувствую, грузчики на три дня потерялись, ни хрена не помогаетИзображениене знаю как на работу завтра идти

Лена, свечи глицериновые пробовала?

13 июн 2013, 06:00

MissTi писал(а):
Елена59 писал(а):Очень плохо себя чувствую, грузчики на три дня потерялись, ни хрена не помогаетИзображениене знаю как на работу завтра идти

Нет, Тоня, не пробовала,дома не было никого, а мне так плохо ,что не выйти.Поставила клизму :blush2: помогло, но вечер обливалась холодным потом.Твой совет возьму на заметку.Утром отвес был -1.7(уверена ,что не возвратные)

13 июн 2013, 09:16

Елена59 писал(а):
MissTi писал(а):

Нет, Тоня, не пробовала,дома не было никого, а мне так плохо ,что не выйти.Поставила клизму :blush2: помогло, но вечер обливалась холодным потом.Твой совет возьму на заметку.Утром отвес был -1.7(уверена ,что не возвратные)

Еще бы, после клизмы то! Весь кишечник, наверное прочистился))))

17 июн 2013, 04:29

Сегодня -200, последний день БО, впереди 5 ЧБ.Посмотришь на достигнутые результаты, прям не верится :mosking:

17 июн 2013, 07:27

Елена59 писал(а):Сегодня -200, последний день БО, впереди 5 ЧБ.Посмотришь на достигнутые результаты, прям не верится :mosking:

Точно, Ленок! Двигаемся несмотря ни на что!Изображение

18 июн 2013, 04:39

Сегодня-300, :Yahoo!: Тело готовится к отпуску(понимает, раз в платье 46р. не входит , а другого размера нет, нужно помочь хозяйке) :laugh3:

18 июн 2013, 05:50

Елена59 писал(а):Сегодня-300, :Yahoo!: Тело готовится к отпуску(понимает, раз в платье 46р. не входит , а другого размера нет, нужно помочь хозяйке) :laugh3:

Наши старания непременно будут вознагражденыИзображение
Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose:
А когда отпуск?

18 июн 2013, 06:00

MissTi писал(а):
Елена59 писал(а):Сегодня-300, :Yahoo!: Тело готовится к отпуску(понимает, раз в платье 46р. не входит , а другого размера нет, нужно помочь хозяйке) :laugh3:

Наши старания непременно будут вознагражденыИзображение
Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose:
А когда отпуск?
Отпуск с 8 июля, ждууууу!!!!!!!!!

18 июн 2013, 06:39

Ой и правда совсем немного осталось)))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28