закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

01 июн 2013, 19:57

С отвесом, Анютка! Пошло движение! Теперь только отвесы! :Rose:

02 июн 2013, 05:35

Чуча писал(а):С отвесом, Анютка! Пошло движение! Теперь только отвесы! :Rose:

Спасибо, Свет! И тебя с отвесами! Смотри, я уже почти тебя догнала :friends:

02 июн 2013, 10:22

lastochka82 писал(а):
Чуча писал(а):С отвесом, Анютка! Пошло движение! Теперь только отвесы! :Rose:

Спасибо, Свет! И тебя с отвесами! Смотри, я уже почти тебя догнала :friends:

Умничка! Перегонишь еще! :girl_witch:

02 июн 2013, 14:09

lastochka82 писал(а):Ура! Я немного сдвинула плато! У меня отвесик в полкило! :Yahoo!:
Собственно, получилось это благодаря всем вашим советам и в особенности - совету Кати не есть на ночь

Ну вот, ты еще один человек в доказательство того, что еда на ночь не играет нам на руку, а вот ее отсутствие сразу же даёт свои плоды.... :wink3:
Умница, я рада, что всё получилось!!! :good: :Bravo:

04 июн 2013, 06:51

Вчера весы показали 78 с половинкой, а сегодня - 78. Пока оставлю половинку на линеечке. Если завтра она не вернется - то подвину линеечку на 78 :blush2:

Странно как-то вес мой себя ведет. Либо это обезвоживание из-за жары (хотя пью я много), либо в период плато вес уходил, но лишняя вода задерживалась, а теперь количество воды приходит в норму.

Длинный девятидневный рабочий марафон пошел на пользу. Целыми днями на ногах, еда из контейнеров с дозированными порциями.
Теперь я стараюсь ужинать часа за три до сна, а потом, если хочется чего-то, пью чай с молоком. Лучше, чем просто молоко, потому что его меньше, а по ощущению насыщения так же.

04 июн 2013, 17:56

lastochka82 писал(а):Вчера весы показали 78 с половинкой, а сегодня - 78. Пока оставлю половинку на линеечке. Если завтра она не вернется - то подвину линеечку на 78 :blush2:

Странно как-то вес мой себя ведет. Либо это обезвоживание из-за жары (хотя пью я много), либо в период плато вес уходил, но лишняя вода задерживалась, а теперь количество воды приходит в норму.

Длинный девятидневный рабочий марафон пошел на пользу. Целыми днями на ногах, еда из контейнеров с дозированными порциями.
Теперь я стараюсь ужинать часа за три до сна, а потом, если хочется чего-то, пью чай с молоком. Лучше, чем просто молоко, потому что его меньше, а по ощущению насыщения так же.

Говорила же, что перегонишь! :girl_witch: поздравляю! В нашем деле главное терпение!

04 июн 2013, 23:27

Чуча писал(а):Говорила же, что перегонишь! :girl_witch: поздравляю! В нашем деле главное терпение!

Спасибо! Теперь ты догоняй!

05 июн 2013, 07:38

И снова двигаю линеечку - теперь на 78! :Yahoo!:
Еще немного - и буду справлять минус десяточку :blush2:

Смотрю на себя, радуюсь достижениям, но при этом вижу, сколько еще всего лишнего, что наводит на мысль, как же я себя до этого распустила, что было еще на 9 кило больше! А если брать с моего максимума - то на все 13 больше!

05 июн 2013, 09:24

Разница в 9 кило. Теперь видно невооруженным глазом!

Изображение

Изображение

06 июн 2013, 22:36

Очень заметно, Анютка! Молодец! Скоро совсем будешь красотка! :spruce_up:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55