закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48

Re: Попытка номер 3

28 авг 2013, 08:46

Micaella писал(а): Проблемка в нашей жизни. Она специфическая очень.
У нас - отель. Работа 24 часа в сутки...
Но это все отмазки и отговорки.

Оля, работа и правда сложная в плане режима. Режима никакого. И у тебя не отговорки, а поиск своего режима занятий. Он найдется обязательно! Ты вот гуляешь по утрам, а я по утрам бодитоником занимаюсь. При этом если я пропущу денек-другой, то нисколько не расстраиваюсь. И ты не расстраивайся. Главное - регулярность.
Micaella писал(а):Муж сказал, что уже похудел на 7 кг. Вот он пообедал вместе со мной и больше есть не будет. А я обязательно еще и поужинаю. Только правильно - курочкой.
Еще один ЧБ - завтра. Потом встану на весы.
Хотя у меня сегодня начались КД. Поэтому и аппетит умеренный и настроение нормальное. В юности никогда не замечала за собой такую жуткую зависимость от гармонов. Впрочем, если б ее не было, меня б не разнесло в 14 лет от нормальной девочки и до расплывшейся тетки неопределенного возраста.

Оля, муж молодец, конечно. И пусть продолжает в том же духе. А ты продолжай в своем.
Про 14 лет - ну ты насмешила! :taunt:
" - Какой у вас был минимальный вес за всю жизнь?
- Три килограмма двести грамм. При рождении"
:taunt:
Да женщина каждую неделю меняется, не то что каждые десять лет! С каждой беременностью, каждыми родами, каждым важным событием в жизни!
Ты - молодая и красивая женщина. Муж подтвердит - только спроси у него )).

28 авг 2013, 11:46

Хуе морхэ+ Бон Джорно :drinks: Раз меня отсюда читают, значит я пришла сюда ...писать :mosking:

Про всякие настроения и поиски себя - оч. верные и понятные метания ,особо для нашего человека вне наших реалий :girl_crazy: . Я вот вообще не работаю и без детей, а у вас все же отель... Может тебе именно на курсы связанные с ним пойти - по дизайну что-то и потом в нУмерах претворять, творя .... :ok: ? Языки тоже отлично ,тк опять применение найдется.. Те по идее есть некое уже направление куда приВложиться.
Я лично открыла для себя аудиокниги и теперь постоянно слушаю , устроив сбее некое призрачное существование вне времени с пространством - идешь по нашей сырой ГО, а в ушах,те и мозгах такая приятность бушует+ на родном языке... Пребывая в таком вечно познавательном состоянии и плюешь проще на всякую ерунду или уже если разойдешься, то.... :mosking:
С безалаберностью,те наивностью в ГО тоже в порядке. но тк все же немцы географически рядом, то и считать деньги и царапины на машинах датчи умеют...Но вот в моем личном случае СУПовы штрафы за быструю езду являются причиной разборок(тут везде камеры слежения).Сама я ни машины, ни велика не вожу ,много и далеко выгуливаясь - есть время и бесконечность нашего городишки ...
И по диете - пока внутри нет покоя, не будет получаться строго и по системе питания жить,тк любое ограничение будет служит красной тряпкой и ответным желанеим сделать наоборот... Те если пока все еще в поиске "своей валерианки" :laugh3: , то...не надо прыгать с одной именной диеты на другую, а именно просто есть все всем известное и полезное , как овощи с мясным ... Про утренние угли тоже уже все знают . Я отлично знаю все те продукты. кот. приВнесут привес, те если ем их, то потом отработаю диетой или упрами все назад, те не катастрофа. Хотя в возрасте после 40 ходить назад сложно,те ...приходишь к ЛЕНИВОЙ мысли. что лучше не нарушать :girl_crazy:
Ладно, понудела в чужом отеле :girl_crazy: и пошла доедать вторую половинку своего утреннего брауни уже в своем и реальном ПМЖ(о).
:connie_21:
У нас все и всегда получится, если научимся пере-за-отВклю_чаться ,увлекаясь ...собой или ...другими( идейными продуктами ) :girl_crazy: :beach:

28 авг 2013, 12:35

ezther
Надия, спасибо, что зашла. Очень благодарна тебе за советы и за твой замечательный дневничек - особенно!
Я его читала, как приличная студентка, с карандашом в руке, постоянно конспектируя. Столько всего нужного и интересного для себя нашла!
Даже мировоззрение как-то сместилось... в правильном направлении. :victory:

28 авг 2013, 12:41

Kartinka
А что???
Я, таки, потребовала у мужа подтверждений своей красивости. Мой анфас ему показался неубедительным, попросил повернуться и твердо сказал:
- Да!!!
И что его там, сзади, так убедило??? :pardon:

28 авг 2013, 12:51

Сегодня утром крутилась перед зеркалом, рассматривала себя сбоку, пока только встала и не съела чего-нибудь и живот не вылез.
А что? Мне понравилось.... Потому что впервые за все время моего топтания на Дюкане я увидела перемены, такой весьма конкретный намек на будущие формы.
Вплоть до сегодняшнего дня мне казалось, что я вообще не меняюсь, а "вид сбоку" просто приводил в уныние. Я всегда выглядела чуточку беременной, живот рос прямо от груди. Мне в молодости частенько даже место в транспорте уступали по этой причине. Я расстраивалась до слез и старалась выскочить на ближайшей остановке.
А сегодня я поняла, что мой живот готов капитулировать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и навсегда меня оставить, если я буду продолжать в том же духе.
Как меня это обрадовало, словами не передать!
На утреннюю прогулку улетела окрыленная.

28 авг 2013, 13:01

Даже мировоззрение как-то сместилось... в правильном направлении

Спасибо + рада,что хоть так передаю вечную эстафетную палочку всем желающим уметь быть и оставаться собой, ВСЕГДА красивой и стройной :girl_crazy: ...
Пиши, именно выписывайся ...этот форум оч. располагает к очищению всего накопившегося и в кг и негативных эмоциях, что явл и причиной того же веса... "Дайте мне точку опоры и я переВЕРНУ мир " Думаю, что для многих именно этот форум и его благожелательнейшая атмосфера стали этой самой ...точкой с опорой :drinks: :friends: для новых свершений

28 авг 2013, 13:09

Micaella писал(а):Kartinka
А что???
Я, таки, потребовала у мужа подтверждений своей красивости. Мой анфас ему показался неубедительным, попросил повернуться и твердо сказал:
- Да!!!
И что его там, сзади, так убедило??? :pardon:

нну... мы-то знаем, что... :wink3:

01 сен 2013, 10:59

Не знаю что с собой делать. Прибить, что ли?
За три БО дня наела 1,800 кг. Тащила в рот все, что видела - фрукты, печеньки, копчености, пиво...
Зла не хватает.
Читаю дневники. Уважаю. Верю, что можно. И что??? Жую...
Сегодня с утра была замечена в необычном для себя порыве кухарничанья - приготовила курочку с соевым соусом, запекла в микроволновке пирог с рыбной консервой, поигралась с запеканкой: разделила обычное тесто две части, в одну добавила какао, наливала в форму ковшиками. Получилась такая себе "зебрастая" запеканка.
Я подумала, что, может, срываюсь из-за того, что закинуть в себя что-то хочется, открываю холодильник, а там маячат одиноко пару баночек с творогом. Что-то более существенное готовить надо, а слопать же хочется сейчас и немедленно.
Я привыкла готовить, как в Италии - без запасов, четкими порциями, столько, чтоб съесть. Борщи огромными кастрюлями на неделю вперед тут никто не варит. Перед каждым обедом и ужином нужно становится к плите и что-то выдумывать.
На Дюкане многие делают иначе - готовят с запасом.
А я думала, что чем меньше соблазнов в холодильнике, тем меньше шансов обожраться.
Меня выручают только белковые дни. Хоть и нарушаю чуток, мне это сходит с рук, все равно есть отвесы, а в БО дни я моментально в "плюс" улетаю. Мне свое внимание нужно сосредоточить именно на них.
А еще я начала читать Джона Грея. Давно я голову себе не лечила.

01 сен 2013, 11:34

За три БО дня наела 1,800 кг. Тащила в рот все, что видела - фрукты, печеньки, копчености, пиво...
Зла не хватает.
Читаю дневники. Уважаю. Верю, что можно. И что??? Жую...

Переходи на 1/1... А срыв - он психологически оправдан ,тк начиталась про чужие успехи , где-то там в мозгах застряло,что "худеют все"+ "чб - все исправит" и ...как бы расслабилась ...У меня тоже были такие "моменты", как раз вроде бы надо подхудеть, а ...наоборот начинаешь ЖРАТЬ...(тк как бы умеешь обратно и активно НЕ противишься желанию организма сделать из вредности тебе НАОБОРОТ :mosking: ) Ну и общий настрой важен ...если фигня вокруг и себя жалеешь, то... тоже будешь есть.. :to_take_umbrage:
Средство одно - посмотерть шоу моделек в белье "Виктория сикрет" и потом встать голой у зеркало и ...ЛЮБОВАТЬСЯ уже на себя :girl_crazy: :girl_crazy:
(у меня фото этих девушек стоит на десктопе !!! оч. стимулирует )
-----------
А про еду - пусть лучше будет ...Ты видела мои вчерашние салатные заготовки ? :mosking: На 3 дня надеюсь хватит :Yahoo!: ,те и не потянешь в рот лишнее яблоко ( я их уже ем) Правда вчера я все жевала свой капустный пирог и ...зря,тк сегодня явно себя тяжелее чувствую. Крахмал все же мой враг... Но зато зярядка - друг, ею и полечимся :Yahoo!:
--------
Конкретно по выходу из срыва - зеленый чай и подстимулируй кишечник на выброс ...И себе скажи,что покушала и ХВАТИТ,тк радости тебе это все равно не принесло, а лишь....лишний ВЕС :no:

01 сен 2013, 18:35

Оля, я тоже наела :blush2: за неделю - два кг. Уже даже видно :( плюс два см в талии и почему-то два см в груди :derisive: А ведь через 10 дней - окончание консолидации. Обидно будет "окончить" ее в том же весе, в котором и начала, при том, что в течение этих трех месяцев уходило еще до трех кг.
Давай вместе все соблюдать, а? Вот решим сегодня - и все, соблюдаем! Едим по режиму и физгагрузки по режиму!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 48