Маша. привет - пробежалась по последним страничкам, на чудесные фотопреображения полюбовалась
А отреагировать хочу на это :
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы процесс поддержания тела в хорошем состоянии отошел как-то на второй план, что ли. Я много внимания этому уделяю, и слегка устаю от этого
Я - лентяйка...

Мне просто надоедает вечно помнить,что и как делать,те ...способ один- сесть-подумать РАЗ и накатать/придумать себе пару-(десятку

) планов на все

случаи жизни и пользоваться, голову не загружая.
Распредели зарядку по дням , как у Винокура : тут "работаем", тут не "работаем", а тут ..рыбу заворачивали ,(те четверговый ЧБ

) подгони под нее крахмалистые блюда,те ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот день(сразу 2 дела сделаешь

и правильно заслуженно поешь и правильно наетое отработаешь

)
Фрукты - пойми, что любишь хочешь ВСЕГДА , выбери из них кислые и зеленые

и ешь...в первой половине дня , как перекус, стараясь на пустой желудок (из Монти правило, чтобы не раздувало и не казалось, что живот торчит). Я лично ем только яблоки(не красные) и грейпы - все остальное уже не хочу (давно мозги свернуты на ПП). Сухофруктами волю воспитываю - ем утром по 2 курагини ,иногда чернослива чуть-чуть, если хочу морально кишечнику помочь. Постоянно подкупаю заморозки ягод (черника-ежевика) ,но не могу себя заставить их есть

- буду видимо в утренний брауни класть или в творог на нем, для ...красоты
Сыр - иногда ем кусочек любого,что есть(камамбер люблю , 45% покупаю) - особо с зеленым салатом, кот . всю его вредность и спрячет (идея Монти

). Это и есть ПИР... Те опять голову не забиваешь - захотела -сьела , обозвала ПИРом и успокоилась до ...следующего притока подобных ЖЖЖеланий , но дня через 3, не ранее.
Железно держишь правило : явные угли до полдника, вечером - белок+овощи.
И все....